Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 114

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Кабриана Мекандес

Цитата: Lucia от 12 августа 2009, 17:45
А что Татьяна Седай по этому поводу думает?))

Обсуждение для того и нужно, чтобы узнать, что по этому поводу думает Татьяна =) Никаких намеков тут нет и не было
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Шарин Налхара

Лиса, поймай Филиппу, пожалуйста, если увидишь в аське.

Филиппа, ты нам нужна как Хранительница Летописей и вообще.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Сообщение я ей оставила, так что будем ждать. А ты пока начинай.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lucia

Цитата: Кабриана Мекандес от 12 августа 2009, 17:49
Обсуждение для того и нужно, чтобы узнать, что по этому поводу думает Татьяна =) Никаких намеков тут нет и не было

Да я тож без намеков, просто задала вопрос, не более того))
Надо же знать мнение Татьяны=)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Луан

В принципе вообще можно ввести неписей Восседающих от разных Айя. Поскольку по КВ в каждой Айя было 3 Восседающих, то можно ввести правило, по которому та Айз Седай, которая входит в совет, рулит соответствующими неписями (или ей кто-то помогает). За Восседающих отсутствующих Айя (сейчас это, как я понимаю, Белые) может отыгрывать другая Айз Седай по согласованию с Амерлин. Естественно это касается только ролевого отыгрыша, в решениях будет один голос от одной Айя. Кроме того, в случае если Восседающая от какой-то Айя отсутствует, ее вполне может подменять неписем другая из этой Айя. В данном случае у нас две Айя имеют 2 Айз Седай: Коричневая (где Эдарна отсутствует в настоящее время) и Синяя.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

Не секрет, что Верховный Капитан Гвардии давно отсутствует. Я знаю, что он поступал в вуз, а потом, скорее всего, отправился отдыхать. Но отыгрыш за отроков требует хоть иногда присутствия наставника, все-таки самому себя тренировать нельзя. И остается только завидовать послушницам и принятым, пьянствовать и искать на стороне развлечения. И иногда с умным видом упоминать о том, что ты хорошо потренировался утром. Хотелось бы некоторой определенности. Тем более, что у меня сейчас в связи с отпуском наконец то появилось больше времени.
Кстати - неплохо бы тему "Путеводитель по Белой Башне" закрепить, а то она уже на вторую страницу уехала.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Луан, Рин Гайдин в твоем распоряжении. К тому же, я думаю, Отрокам не помешает пара уроков по истории или тактике, например. Если есть желающие, могу провести.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Желающие есть, я по крайней мере, надеюсь, что еще кто подтянется, заодно я своего неписийного отрока туда приведу. Можешь проводить.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Тогда я сейчас иду домой и выйду уже оттуда, вечером. Возможно, успеем хоть немного поиграть, пока я не уехала.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Договорились, буду ждать. Пока найду чем другим заняться.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Кстати, действительно выношу на обсуждение пункт об обучении Отроков разным наукам навроде тактики, стратегии, истории, философии и т.д. А то у нас что-то с Отроками игра и вправду слегка застопорилась.

К тому же, предлагаю провести занятия с нашими свежеиспеченными Принятыми. И к послушницам тоже это относится. Девочки, я как Шарин или как мои неписи вся в вашем распоряжении. Если вас интересует какой-то предмет, пишите сюда или мне в личку, я с вами поиграю. Чтобы стать ближе к шали, вам надо активно учиться, не забывайте об этом ))

Предлагаю вам темы:
1. История Создания Десяти Государств и причины, послужившие толчком для этого шага, урок ведет Ясмин Шад, Айз Седай из Серой Айя.
2. Занятия с предметами Силы, урок ведет Самира Кассад, Айз Седай из Коричневой Айя.
3. Относительность истины и лжи, урок ведет Эландра Даленне, Айз Седай из Белой Айя.
4. Использование атакующих плетений в бою, урок ведет Киренн Шианри, Айз Седай из Зеленой Айя.
5. Урок по истории Даэсс Дей'мар, урок ведет Карайган Саравин, Айз Седай из Голубой Айя
6. Урок по истории лже-Драконов и по мужской половине Источника, ведет Шарин Налхара, Айз Седай из Красной Айя :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Можно и моего непися, Ганиму Эссиен из Коричневой Айя задействовать (тему я придумаю, можно чего-то про поиск нужной информации в документах - полезно для будущих Коричневых). Кстати, могу создать какого-нибудь непися для обучения отроков (кроме себя, понятное дело), поскольку моему основному персу по причине отсутствия Главного Капитана в ближайшем обозримом будущем повышение явно не грозит. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Луан

По моим расчетам наступает новый, 1008 год. Будем устраивать Празднество Света в Башне?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Ну тогда уж не в ББ, а в Тар Валоне. Чтобы туда могли все прийти.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Ага, в ЗС, давно там пьянок не было))
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia