Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 121

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Луан

Ну, я потихоньку начал разбивать. Плетения и фехтовальные приемы я в одну тему пока засунул, хотя может быть ее еще разобью.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Дамы и Господа, Принявшие Драконуа (а именно Плутон) очень интересуются, хочет ли что-то из вас отыгрывать за тех АС, которые поклялись Ранду в верности.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Элиан

По размышлении, я поняла, что в Шайнар не очень хочу. А вот этих АС с удовольствием бы отыграла)))

Шарин Налхара

Я тоже не против поиграть за "давших клятву Дракону". В частности меня интересуют Эриан Боролеос, Сашалле и - бугога - Верин Матвин ))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Ну что же, я преждложу ваши кандидатуры Принявшим Дракона. И они решат, кто будет отыгрывать ,за этих Айз Седай.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lucia

Посмотрела я тему Шайнара и поняла, что хоть по логике мира и тд туда соваться надо, но по факту туда лезть очень и очень не хочется, больше нервотрепки, чем игры.

ЗЫ. Я пока пропащая душа, у меня нет особо времени играццо + не пишется ащще. Прошу прощения у всех, кому че должна) Буду в состоянии - отвечу всем)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

Ну Шайнар я могу взять на себя, в принципе. Мне играццо хочется, но негде.
Давайте уж Совет закруглять потихоньку. Лиса, скажи свое веское амерлинское слово по поводу предложений Киренн и Кайлин.
И кстати, с ЧБ реально надо что-то делать. Пятьдесят одна сестра - это не хухры-мухры. Мало того, что у них там глава черти что творит, судя по новостям оттуда, так и у нас такое отчуждение, что мама не горюй. Опасно иметь под боком такой осятник, дружный с Шончан.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Нам далеко не всегда удаётся делать то, что хочется, Лусия. В Шайнарское болото нам придётся лезть. Хоть и не хочется.
Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

По поводу 50 Сестйр пусть наши послы в ЧБ поговорят. Я  приказываю.
На совете выскажусь. Просто у меня нынче не пишется, голова совсем другом занята.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

А кто у нас послы в ЧБ? И как давно они ведут переговоры и до чего дошли? Если ведут, конечно...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

Кстати, есть предложение - сделать прикрепленную "Доску объявлений" для объявлений об уроках и прочих мероприятиях для послушниц/Принятых/Отроков.
И кстати, где все наши ученицы? Эрика? Ана? София? Мартина? Остальные редко появляющиеся послушницы и Принятые? Надо агитацию проводить для новичков, втягивать в игру.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

София в Библиотеке отрабатывала недавно. Из отроков - сейчас Родел активен, я ему стараюсь ликбез проводить, пока правда неписем. А Доска объявлений - это идея.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Ana

А я что? Я ничего. (с) Я каждый день тут и всегда готова ко всему)) Да и Эрика тож вечерами бывает. Хм, а вот остальных Принятых и послушниц(кроме Софии разумеется) я уже оочень давно не видела.
О, и Доска объявлений действительно великолепная мысль :)

Элиан

Цитата: Шарин Налхара от 12 октября 2009, 17:37
Я тоже не против поиграть за "давших клятву Дракону". В частности меня интересуют Эриан Боролеос, Сашалле и - бугога - Верин Матвин ))
а я испытываю особенно тёплые чувства к Дженаре из Красной)))

Alisa

Если вы не против, Сашалле я возьму на себя ;)

По поводу посольства в ЧБ?! Если мать решит кого-то наделить официальными полномочиями, то Алиса может там появиться, все-таки Серым по статусу положено.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена