Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 169

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Элиан

Ищу Жёлтую Сестру, которая открыла бы в Элиан талкнт к Исцелению)))

котька

Имею опыт в получении опасных для жизни ранений. Раскрытие Таланта Исцеления - гарантирую :D

Зевсиенда

:D

Решаю насущные вопросы. Быстро, качественно, не дорого. Вы можете выбрать любые два пункта.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

Элиан, обратись к неписи Софии.

Зевсиенда

У Элиан будет другая наставница.. я не просто так написала предыдущее сообщение )
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

София Шавро

Цитата: Авиенда от 29 июня 2011, 13:38
У Элиан будет другая наставница.. я не просто так написала предыдущее сообщение )
Жаль!;( А то бы Тиринелл могла посодействовать!
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Луан

Как бы мне сформулировать талант Джиламины... Кстати, Ави, Джиламина ждет ответа в кабинете у наставницы. ;)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

упс... совсем из головы вылетело.. прости, братишка )
Страж - Луан Мантир.

София Шавро

Луан, мы там с Эйвианом  по Улицам Тар Валона ходим. Ты не хочешь чего -нибудь написать от него? ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Луан

Постараюсь собрать мозги в кучку. У меня наконец то семестр кончился. Правда меня уломали таки в приемной комиссии немного поработать, но это уже не такая работа, там время будет.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

О, братишка! Ты опять повелся на приемную комиссию?? Ты себя совсем не ценишь....

С окончание семестра тебя ))))
Страж - Луан Мантир.

Джарм Шифара

О!!! ДААААААААА!!!!!!!! Семестр кончился!!!!!!!!!!!!!!!! Благо я никуда не подряжалась типа читать повторы курсов и пр.. :-X..... Подрядилась ток свои патенты закончить  :laugh:
Да здравствует раздвоение личности!

Луан

Цитата: Авиенда от 01 июля 2011, 19:16О, братишка! Ты опять повелся на приемную комиссию?? Ты себя совсем не ценишь....
В общем то уломали, хотя я и предупредил, что работаю только до конца июля, дальше пусть без меня обходятся. А то работать некому. Единственное, что радует - там кондиционер поставили. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Джарм Шифара

Сделайте нам урок.... или отыгрыш напряженный какой-нибудь... ну или на худой конец сошлите драить котлы! А то у моего перса от книг уже в глазах рябит  ;)
Да здравствует раздвоение личности!