Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 175

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Fallingstranger

спасибо, София Седай)
пришла, чтобы учитсо)..
Не подскажете, что для этого нужно? (просьба ко мне обращаться на ты )
Радуюсь наконец увидя Белую Башню*)

Джарм Шифара

Доброго вечера!
Ну... чтобы получше узнать обитателей - нужно почитать о персонажах, а обо всем-всем - это просто нуна потихоньку читать разные темы и конечно скорее начать участвовать в них самой!
Но сначала наверно придется описать своего персонажа тут: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,4466.30.html

Тувин, Элиан - моя в любом случае не против любых Ваших задумок! Главное, чтобы интересно было!
Да здравствует раздвоение личности!

Fallingstranger

благодарю, Эленстар) это реально важная информация. Дык не знала куда именно писать. у моего перса может быть 46 внуков и 147 лет? В Башне играть можно? На инструментах . Просто имя ни придумала.. Оть и маюсь дурью
о темах. Кухня (чит последние посты) просто расстрогала. Талантища)

Джарм Шифара

На инструментах - думаю вполне. Конечно Ваш инструмент должен соответствовать эпохе КВ (.т.е. электрогитара - вряд ли (к сожалению)) Только вот инструмент послушница с собой взять вряд ли сможет т.к. у всех послушниц забирают все личные вещи до тех пор, пока они не станут АС, но вы можете использовать что-то что имеется в Башне, если вам удастся это раздобыть  ;) Меч моего отца, например надежно припрятан и ждет меня!  ;)
По поводу 147 лет... гм... это конечно вопрос к Авиенде Седай, но для человека, кот. не направлял до прихода в Башню - этот вопрос сомнителен.
Ах..да! Чуть не забыла - думаю, еще нужно написать тут: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,6604.75.html
Да здравствует раздвоение личности!

Fallingstranger

хдд.) ну .. Всякое бывает
не сомневаюсь он в надежном месте и пригодится как-нибудь.. вечерком

Лиане Седай

Привет тебе, Падающая Незнакомка!

Скорее всего, тебе не разрешат сделать перса 147 лет, потому как для человека проявившего способности к направлению Силы, они проявляются в отрочестве и крайне редко в более зрелом возрасте. Вот почему послушницы- практически все молоденькие. София- это прекрасное исключение из правил, но лишь потому что у нее своя легенда. Почитай в ее анкете.

Для Софии: может быть все же проведем занятие по этикету? Я уже была у вас, на Кухне и у Гардеробщицы.

Fallingstranger

уу! Приветствую также))
обязательно
вообще  пасиб за теплый прием
да развивается Белая Башня..)

Зевсиенда

Да, девушки правы - персонажа в таком возрасте делать не надо. Пиши анкету и жду тебя в Приемном зале, что в Тар Валоне )))

2020 =)
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fallingstranger

)) дык я упустила момент 2012)
медлю имя думаю. Ларочкой буду)

Зевсиенда

Кстати, как тебя называть-то можно? А то ник уж больно длинный )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fallingstranger

хдд. Долго выбирала)) точно не зю Катей просто да и всё) как удобно/угодно

Элиан

Добро пожаловать)))

Цитата: Лиане Седай от 22 сентября 2011, 00:03может быть все же проведем занятие по этикету?
у меня вопрос по данному поводу. По моим прикидкам, Элиан в это время либо послушница ещё, либо на фермах? Что-то я запуталась

Fallingstranger

спс, Элиан!)
*идю писать сказочную историю* мои 46 внуков, я не хочу вас бросать(

Лиане Седай

2 Элиан: это надо с Софией обсудить. Я думаю, что мы все заинтересованы в бОльшем количестве народа на занятии.

Зевсиенда

Элиаан, сместим во времени - так шта можешь присутствовать Принятой после ферм )))
Страж - Луан Мантир.