Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 176

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

София Шавро

Цитата: Fallingstranger от 21 сентября 2011, 21:57
Башне играть можно? На инструментах .
София Седай играет на лютне. Так что можешь присоединяться. ;)
Цитата: Лиане Седай от 21 сентября 2011, 23:03
Для Софии: может быть все же проведем занятие по этикету? Я уже была у вас, на Кухне и у Гардеробщицы.
Можно.  Объявление-то давно висит. Зайди ещё к Софии за ключом от танцевального зала, что бы начать подготовку конкретно по накрытию столов.
А что с нашей "прогулкой" в город? Я буду её заканчивать, а то мы там на улицах застрянем навечно. ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Лиане Седай

Может завернем ее в паре постов? А с занятием я завтра постараюсь отыграть: зайду за ключами.

котька

А кстати, почему всё же нельзя вновь прибывшему персу быть 147летним?
У нас еще ни как не освещена тема Родни и если есть желание, мне кажется, что такого перса вполне можно ввести. Только по-моему Родня не особо-то внуков заводила ;)

Fallingstranger

хдд) Грендаль ведь тоже АС была)
я ужо перса сотворила. Максимум при указанном возрасте - двое деток)

Зевсиенда

Во-первых Родню нам никто пока не отдавал - наша связь с ней никак не отыгрывалась. Во вторых - никаких деток - это усложнит дело. Сорри, что резко, прост сплю на ходу.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fallingstranger

дык не мучься спать ложись)
Наставница нам нужна в целости и сохранности
а деток в реале заведу

Влaдимир

Цитата: Авиенда от 22 сентября 2011, 08:51Во вторых - никаких деток - это усложнит дело.
Ну... Исключения были. Но 147 лет и впрямь лучше не надо.
Зачем на бал пришел медведь?..

София Шавро

Цитата: Лиане Седай от 22 сентября 2011, 00:59
Может завернем ее в паре постов? А с занятием я завтра постараюсь отыграть: зайду за ключами.
Хорошо, там ещё к нам обещала Тувин присоединиться.  :)  И, возможно, Луан своё заключительное слово скажет. 8)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Fallingstranger

*переминаясь с ноги на ногу* Кроме поздравления с Днем Деловых Женщин!) хочу спросить. Есть ли в Башне уголок флудериста (темы с моим любимым разрешением)?
Нечего Башню засорять, но всё же..)

Элиан

собственно, эта тема :) а ещё если любишь много писать, можно отыграть кучу всего

Fallingstranger

хдд :) можно-то можно, время еще не пришло)

Fallingstranger

хожу себе, флужу, шишки собираю, песенки пою...

Зевсиенда

Эмм... вообще эта тема, конечно, предполагает долю флуда - но довольно дозированную.. так шта не увлекаемся, да..
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Цитата: Эдарна Нореговна от 22 сентября 2011, 12:48Ну... Исключения были. Но 147 лет и впрямь лучше не надо.

Ну вот, кагбе, на этих исключениях пока и закончим ;)
Страж - Луан Мантир.

Влaдимир

Скажем так (на правах ХЛ): тема для неигрового общения, а не для флуда ради флуда :)
Что бы поделать? Там-то мы почти что кончили. Только делать завтра буду уже.
Зачем на бал пришел медведь?..