Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 196

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Влaдимир

Цитата: София Шавро от 28 октября 2011, 17:36А отчего бы не поиграть: получили записку  и надо обмозговать, как приглашать, что б всё выглядело достойно.
Да все нормально, я просто спросила :)
Зачем на бал пришел медведь?..

София Шавро

Цитата: Эдарна Нореговна от 28 октября 2011, 14:55
Да все нормально, я просто спросила :)

У тебя правильные вопросы! ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Элиан

Цитата: Эдарна Нореговна от 28 октября 2011, 14:11
Элиан, если я не ошибаюсь, то та инфа как раз из 13-го хранилища. Я имею в виду, что Шейн в конце решала только какие платья надеть. В официальной истории написано об "ошибках Шейн Чунла", но ни слова о том, что решения принимались не ей, а Советом.
ща подправим, спасибо)

Влaдимир

Я правильно поняла, что записку написала Татьяна?

Лиса Маренеллин

Думаю, что это не так уж важно. Распоряжения Рита може получать не только от самой Татьяны. После её пленения можно и от неизвесной ЧА получать. Так даже интересней будет.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Влaдимир

Ну т.е. записка не от Амерлин, я об этом. Просто сначала я Селесте ради забавы привела (а то у нас Айз Седай просто так по Башне уже разленились ходить), потом подумала, что подозрения старушки могут быть полезными. Но я их, конечно, прямо сейчас не побегу кому-нибудь рассказывать, а то неинтересно будет. Но если потом надо будет, она поделится этим с кем-нибудь.

Лиса Маренеллин

Обязательно.
ЗЫ, Но есть только одна загвоздочка. Рита ещё только послушница.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

София Шавро

Цитата: Лиса Маренеллин от 28 октября 2011, 17:13
Обязательно.
ЗЫ, Но есть только одна загвоздочка. Рита ещё только послушница.
Ой так она ж может не пройти испытание на кольцо!  :o  Хотя ЧА это может не интересовать: жизнь какой-то послушницы для них ничто,если надо выполнить приказ Тёмного...

Лиса Маренеллин

А почему это не пройдёт? Там же только собственные страхи и никакого внешнего воздействия. Да и Лиандрин ведь прошла, да и многие другие до неё.
Лиса Маренеллин

Элиан

Та к разве они стали Приспешницами не после получения шали?

Лиса Маренеллин

Я точно не помнь, но кто-то стал Приспешницей ещё до прихода в Башню. Толи Лиандрин, толи Алвиарин.
Лиса Маренеллин

Влaдимир

София Шавро

Цитата: Эдарна Нореговна от 28 октября 2011, 18:32
Алвиарин
А я как-то упустила этот момент! :(  Мне всегда казалось, что испытания нельзя пройти предавшись Тени...

Влaдимир

Я ошиблась, это все же Лиандрин. Хотя, возможно, про Алвиарин писалось то же самое.

Джарм Шифара

я помню где-то говорилось, что среду послушниц и принятых приспешниц никогда не обнаруживали, вроде как Тень считала, что разговаривать стоит только с полноправными АС, хотя возможно я передаю смысл неточно.
Да здравствует раздвоение личности!