Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 75

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Necros

Цитата: olorin от 03 августа 2007, 17:37
ПО владею лично Я. А так же мои приблежённые. И прекрати это, Некрос. Это бесполезно. Зачем тебе это всё?
Освободи Погибельный Огонь сказали Демандреду. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 03 августа 2007, 17:39
Освободи Погибельный Огонь сказали Демандреду. ;)
ПО я освобождать не намерен. И никому не позволю. Я пока в здравом уме и уничтожать УЗор не намерен.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 03 августа 2007, 17:36
ДАМЕР! Немедленно прекрати. Извинись перед Сёстрами за неподчтительное обращени "Асски"! И перестань перебраниваться с НЕкросом. Это ни к чему не приведёт.
с Некросом у нас был в основном конструктивный диалог а отнюдь не перебранка, -спокойно заметил Дамер.

Sovin Nai

Цитата: Necros от 03 августа 2007, 15:43
Айз Седай просто не хотят примерить айдамы, что говорит о их разумности, правда и о вашей тоже вы ведь тоже не стремитесь в Империю. ;)
Цитата: Necros от 03 августа 2007, 17:09
-Если милые дамы попросят, он может стать послушным чуть ли не совершенным, в айдаме они такие учтивые. ;)
Требую немедленного изгнания шончанина из Белой Башни! Он ренегат-ашаман и явный приспешник, и место ему на Дворе Отступников, а не в гостинной!

Я все задаюсь вопросом, что наконец должен сказать кто-нибудь из этих людей чтобы его выгнали насовсем и забанили в наказание?

Necros

Цитата: Sovin Nai от 03 августа 2007, 18:10
Требую немедленного изгнания шончанина из Белой Башни! Он ренегат-ашаман и явный приспешник, и место ему на Дворе Отступников, а не в гостинной!

Я все задаюсь вопросом, что наконец должен сказать кто-нибудь из этих людей чтобы его выгнали насовсем и забанили в наказание?
-Вот знаете уважаемый Гайдин,  я часто задаюсь вопросом что я должен сказать или сделать что бы меня не считали приспешником, а из ЧБ я ушёл в увольнение, с одобрениея М'хаэля в прочем это я уже говорил.
-Ваше здоровье!
Сказал Necros отсалютовав айильцу стопкой осквай.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Итак сообщаю, что теперь посторонних в башне не будет. Теперь нам возможно обсудить наши дела спокойно.
Возможно у кого то имеются  возражения по этому поводу?
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

страж Белдейн

- Эта пытка закончилась, говорят, что выдержка стража сворачивает горы, но это неправда, просто никто не выживает, если в ярости теряет он терпение, но хвала свету я выстоял : произнёс Манфор.

Sovin Nai

А я не так уж и горячился, мне это напоминало день сурка  :)  Те же, там же, то же...  :(

Белая Башня должна быть очень крута  8)

olorin

Неразумно закрывать доступ членам ЧБ. Это лишь на пользу Отрекшимся. Некрос непонятно зачем спровацировал эту ссору. И возможно Совин Най прав по его поводу.

Если ББ и ЧБ рассоединяться, то всё будет кончено.
Процесс будет необбратим! Можно будет спокойно идти на ШГ и сдаваться. Поодиночке нас всех перережут.

ОДУМАЙТЕСЬ, РАДИ БОГА!
Истина - дочь времени.

Sovin Nai

Рассоединяться вовсе не обязательно. Но нам хочется иметь свой раздел сообщества, а твои М'Хаэль ашаманы многочисленны и не очень дипломатичны к сожалению. Хе... придется вам ждать пока мы по вам соскучимся и захотим опять веселья  ;)

А Некрос плохой...  :)

Кадсуане

когда в комнате опустело, Кадсуан устало потерла виски.  Это был тяжелы день. Очень тяжелый день. Мало того, что Мать покинула свой пост, так еще и гости башни расшалились.
Айс Седай улыбнулась Sovin Nai
- Ну не может это все продолжаться вечно. * Потом  она довольно горько улыбнулась и ответила сама себе* да вечно не может, но до ТГ....

Ал Эллисанде

-Идея закрытия, думаю, назревала давно и у всех..так что все закономерно- Сказала хранительница Летописей, поправляя на плечах темно-зеленую ткань.. - Тем более перемены - не терпят вмешательства..
Ал подошла к Амерлин..
-Поздравляю, матушка ;)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

Кадсуане довольно увереным движением поправила у себя на плечах семецветный палантин.
- Спасибо....дочь моя ::) Закрыть давно надо было, и посмотрим на сколько. Башня должна оправиться и отдохнуть от...от..от всего)
*Анэ присела в кресло*

Ал Эллисанде

-Чаю не хотите ли??Пряник скушать??
Ал присела в кресло рядом
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

Анэ уставилась на Ал удивленными глазами:
- Пряник?? Ал не больна ли ты? ладно..если бы ты мне кнута предложила.....хотя тоже мягко говоря не очень выглядело..но ПРЯНИК..
а вообще хочу.::)