Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 279

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Pevara Tazanovni

Я думаю, что Эгвейн была достаточно сильна во всех стихиях, просто её талант в работе с Землей был достаточно редок для женщин, учитывая, что она вообще была сильна, всё это сложилось в талант изготовления квейндияра.
Все будет хорошо, всё кончится печально...

Никта

Еще раз читаем приведенную цитату. Чтобы заставить плетение работать, нужно обладать определенным уровнем именно во владении Землей. Про остальные стихии ничего не сказано.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Луан

В общем то да. Еще Морейн, кажется, говорила, что у разных Айз Седай способности в каждой стихии разные. Земля - редкость для всех.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Pevara Tazanovni

Цитата: Никта от 04 ноября 2012, 21:08Про остальные стихии ничего не сказано.
Сказано только, что для изготовления квейндияра необходимо использовать все пять стихий, может быть значимость стихии земли отмечена именно из-за редкости этого таланта у женщин, но нигде не сказано, что можно произвести квейндияр используя только 4 или 3 стихии, значит использование всех стихий критично для квейндияра!

Никта

Цитата: Pevara Tazanovni от 04 ноября 2012, 19:50
Сказано только, что для изготовления квейндияра необходимо использовать все пять стихий, может быть значимость стихии земли отмечена именно из-за редкости этого таланта у женщин, но нигде не сказано, что можно произвести квейндияр используя только 4 или 3 стихии, значит использование всех стихий критично для квейндияра!

Да, необходимо использовать все. НО! Все направляющие в той или иной степени владеют всеми стихиями. Кстати, если я правильно помню описание, то там использованы Земля, Огонь и Воздух. Три Силы из пяти.

котька

Цитата: Pevara Tazanovni от 09 ноября 2012, 03:41P.S.: кстати, я собираюсь сделать Риштэ "фирменную" стрижку - чтобы ей не смогли заплести косички!)))
имейте в виду обе, что если кос не будет, будут хвостики, а если стрижка будет слишком короткой, то бантики Тувин лично прибьет гвоздями к головам жертвы, а заодно и неудачливого парикмахера.
:)

Джарм Шифара

Я ваще боюсь, что Риштэ не согласится ходить с "такой страмной-то головой почти лысой"  :D
Да здравствует раздвоение личности!

Никта

Таки будем плести косички ХД

Джарм Шифара

Хотя предложить-то Певаре для Риштэ никто не запрещает - почему бы и нет? Вполне можно отыграть этот момент ведь.
Да здравствует раздвоение личности!

Pevara Tazanovni

Цитата: Роз от 09 ноября 2012, 15:51то бантики Тувин лично прибьет гвоздями к головам жертвы, а заодно и неудачливого парикмахера.
Ну, после знакомства с Тувин(Седай), Певара ничего иного от неё и не ожидала, а "пострадать за принципы" - это даже клёво - начинаешь расти в собственных глазах! Да и репутация "бунтарки" - это тоже не "хвост собачий"!
Цитата: Халдир от 09 ноября 2012, 16:01Я ваще боюсь, что Риштэ не согласится ходить с "такой страмной-то головой почти лысой"  Веселый
Ну почему ты о Певаре так плохо думаешь - вовсе она не собиралась уродовать Риштэ, а голову(в смысле причёску) Риштэ всё равно нужно поправить, она(голова) судя по описанию давно требует придания ей хоть какой-то удобоваримой формы! А после встречи с Летицией и подавно! Хвостики с бантами всё равно лучше жалких косиц и главное - всё зависит от рук "парикмахера" - их вообще можно носить как "боевой орден", тем более, что такой же удостоена и та "рыжая, мерином целованая. девка" - хоть в этом есть какая-то справедливость!

Зевсиенда

К слову о коротких волосах

Вот

И бонус

Спойлер
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Никта

Ахах ор-ригинальная прическа  :2funny:

котька

я так понимаю на второй картине оболваненная Риштэ :D

Pevara Tazanovni

Причёска - причёской, но главное это интеллектуальный отпечаток на морде лица! А если физиономия никак не обезображена интеллектом, то уже никакие прически не спасут! Кроме причёски, я думаю надо будет отыграть сюжет с куклой - кто и откуда будет "приносить" сей инструмент экзекуции? Параметры "куклы" тоже строго оговорены?

котька

А я стесняюсь спросить, ты, Певара, для чего интересуешься?
Тебя сиё никоим образом не касается.
Пока что ;)