Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 292

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Певара, и всё таки меня тоже интересует твоя дальнейшая судьба. Честно говоря, не хотелось так поступать, но иного выхода у нас просто не было. Что ты будет делать дальше? Я пока вижу только 3 варианта.
1. Ты под тотальным контролем Авиенды исправляешь свои посты и Певара возвращается в Башню
2. Ты создаёшь нового персонажа. НО только без сверх-знаний и сверх-умений. Даже в "Айзшадарском" дворце не учат всему, что касается владения силой. Там таких сведений просто априори нет. Башня всегда следили за чем-то подобным.
3. Ты покидаешь Сообщество "Белая Башня".  Это самый крайний вариант и доводить до него не хотелось бы.

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Pevara Tazanovni

Я всегда была под тотальным контролем Авиенды и всегда исправляла посты на которые мне было конкретно указано - надо только указать. Второй вариант для меня равносилен третьему, поэтому я их сейчас рассматривать не буду - приберегу на крайний случай.
Все будет хорошо, всё кончится печально...

Никта

Ура, кажется я снова в строю ;)
Если кому не ответила еще - пишите
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

София Шавро

Цитата: Никта от 02 января 2013, 13:52
Ура, кажется я снова в строю ;)
Если кому не ответила еще - пишите
Ура-ура! Надеюсь, у тебя всё в порядке. ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Джарм Шифара

Ура! Я догуливаю и с вами!
Да здравствует раздвоение личности!

Шарин Налхара

Я начинаю подозревать, что у нас в Совете сидят одни Черные ::) Что-то все были со снятыми Клятвами, как я погляжу - никому не понадобилось клятвы снимать сперва :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

Мдааа, промашечка вышла!  И крупная! Сейчас подкорректируем.  Снимем и вновь принесём. ;)

Шарин Налхара

Мать матчасти негодуэ :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

София Шавро

И есть основание!  :'( Сковродкой нас! ;)

Никта

Цитата: Шарин Налхара от 14 января 2013, 15:54
Я начинаю подозревать, что у нас в Совете сидят одни Черные ::) Что-то все были со снятыми Клятвами, как я погляжу - никому не понадобилось клятвы снимать сперва :D

Вот так они и прокалываются...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Элиан

Цитата: Шарин Налхара от 14 января 2013, 17:20Я начинаю подозревать, что у нас в Совете сидят одни Черные  Что-то все были со снятыми Клятвами, как я погляжу - никому не понадобилось клятвы снимать сперва
А разве нельзя Первую Клятву принести поверх Первой Клятвы? Я полагала, что снимать нужно только противоречащие друг другу клятвы

Зевсиенда

Цитата: Элиан Даганред от 14 января 2013, 22:55
А разве нельзя Первую Клятву принести поверх Первой Клятвы? Я полагала, что снимать нужно только противоречащие друг другу клятвы
Можно канеш.
Но целесообразно, конечно, снимать старые Клятвы - а то вот Татьяна уже слиняла в загробную жизнь, обломав допроснические намерения Совета :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

Да ну, затянуто всё было - пора уже устроить развязку))
У нас же все всё равно светлые и пушистые в Совете. А Чёрные бы не стали клятву поверх клятвы Тёмному приносить - особенно, после того, как у них на глазах одна из их сообщниц померла в муках.

Луан

Насколько я помню книгу, процедура была следующей:
1. Снять все клятвы.
2. Принести снова 3 клятвы.
3. Сказать, что "я не Черная". Лгать под 3 клятвами АС не может.
Кто не может выполнить п. 3 - Черная.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

София Шавро