Яндекс.Метрика Палаты Исцеления - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Палаты Исцеления

Автор Пингвинчег, 17 августа 2008, 21:28

« назад - далее »

Пингвинчег

-Неплохо, дальше, а чтобы не было скучно - получай.
Воздух и Огонь сплелись в Иллюзию пылающего вокруг пламени.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

"О СВЕТ!" - подумал Льюс. "Да это хуже экзамена на посвященного!.. Спокойно... " Образуя в своем сознании "Кокон Пустоты" Льюс продолжил. Вода и Воздух сплелись и кровь из полости раны начала течь на пол. "А все таки жарковато!" Сосредоточившись Льюс сплел еще одно плетение. Для него нужно было много сил, да и видел Льюс его всего лишь раз. плетение Духа окутало солдата, затем начало проникать в него, проникать в его нервы. Закончив Льюс завязал плетение. "Я только начал, а сил уже расстратил уйму!" - послышался голос в "Пустоте".
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

-Хм, неплохой ход. Но ты забыл, что это сильно осложнит работу. Кроме того, это требует значительных сил, а в случане тяжелых повреждений расходовать силы зря неразумно. Поэтому...
Воздух, сплетенный с Духом, рассек обезбаливающее плетение.
-Так-то лучше. И заодно, - пламя погасло, но потоки Воды начали вымораживать комнату, до тех пор, пока изо рта не пошел парок, - продолжай.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

"Да он издевается!" - пронеслось в голове у Льюс, "А говорят,что Я безумен! Что тогда говорить о нем!"
Владение Огнем у солдата было на среднем уровне, таком же как и Духом. Собрав вместе огонь и воздух, Льюс сделал вокруг обоих мужчин, что-то вроде кокона, с одним маленьким отверсттиев, внизу, для того, чтобы поступал воздух. *Плетение завязал.*
Затем используя Воздух, Землю и Воду он начал содинять разорванные сосуды...
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

-Ты снова тратишь силы на посторонние плетения. Погрузись в пустоту, отстранись от всего окружающего, кроме тебя и твоей цели. В пустоте для тебя нет холода или жара. Учись концентрироваться, без этого нет не только Исцеления - вообще нельзя быть Аша'маном, не умея сосредотачиваться.
Дмитрий не стал рассекать плетение Льюса, он просто распустил свое предыдущее и повторил его внутри кокона.
Снова стало холоднее.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

"Кокон Пустоты! Ну не в такую же холодину! Хорошо сейчас!" - неслись мысли в голове. Остановившись на мгновенье Льюс погрузился в себя. Собрав весь свой гнев,страх,веселье, все чувство которые он знал, он поместил их в темницу в своей голове. Затем открыв глаза он посмотрел на Дмитрия. Больше солдат не испытывал никаких чувств, он вообще не испытывал чувств, теперь он был "свободен".
Воспользовашись "Восстанавливающим плетенеием" Льюс создал плетение из Воздуха, Духа и Воды и отправил его в Дмитрия.

Пингвинчег

-Так-так, хорошо. Теперь напоследок еще одна проверка.
Потоки Воздуха завихрились по комнате, разбрасывая листы, сдуло со стола книгу, все это залетало по комнате, врезаясь иногда в них обоих.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

В "Пустоте" что-то дрогнуло, почувсвовалась боль, но Льюсу знал, эта боль не его. "Все мои чувства заперты. Я без чувств." спокойно подумал солдат. Очередная книга ударилась в голову Льюса,так что голова повернулась. Солдат посмотрел на упавший том, который после падения снова взлетел и направился в свой путь. Еще одна книга врезалась между ребер. "Кокон" издал крик, но Льюс оставался непоколибим, он создал последее плетение из Воздуха, Воды и Земли и сшил кожу ранненого...

Пингвинчег

-Молодец! В конце ты сконцентрировался так, как надо. Теперь, думаю, ты понял, в каком направлении тебе тренироваться. Это было простое испытание, дальше будет сложнее. Правда, уже без таких сюрпризов. Может быть.
Ладно, иди отдохни, а я поищу еще нужные книги.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

-Спасибо, учитель. - сказал улыбнувшись Льюс. Отпустив Силу ВСЕ чувство нахлынули на разум солдата, голова начала болеть, бок заныл. Но Льюс придал себе более "здоровый" вид и направился к выходу.
-Я скоро вернусь, - сказал он у двери, - Сегодня нет тренировок из-за отсутствия М'Хаэля, и вы сможете научить меня еще чему-небудь.

Шерлок

Забежав в палаты, Льюс не увидел там Дмитрия. "Странно" - подумал солдат. "Ладно набросаю ему письмицо"
Подбежав к столу, он взял листок и перо с чернильницей и быстро набрасал:
"Сегодня подойду, часам к 6-7 вечера, есть неотложное дело. После объясню." завернув письмо в конверт, он сплел маленького стража, который уничтожит письмо после прочтения. Затем выбежал через дверь.

Пингвинчег

Дмитрий вошел в палаты, досадливо морщась - дела задержали его вне Палат и он так и не успел найти нужные книги. Взгляд его упал на записку. Прочитав ее, он направил тонкий поток Огня, подбросил записку, и на пол опустился уже пепел, который Дмитрий отправил в камин потоком Воздуха.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Открыв дверь Льюс увидел стоящего возле стола Дмитрия. Подойдя к нему он спросил:
-Где письмо?

Пингвинчег

Дмитрий указал пальцем в камин.
-Так что за дело?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

-Хорошо, у меня был экзамен на Посвященного, я его сдал и теперь нужно дождаться присвоения звания. А дело вот какое у мееня к тебе было. Ты можешь меня научить Исцелять быстрее чем за пять этапов, грубо. И я хотел узнать если я найду тер'ангриал я смогу направлять более сильные потоки?