Яндекс.Метрика Происхождение Джона Сноу - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Происхождение Джона Сноу

Автор Mikka, 20 августа 2008, 22:29

« назад - далее »

Кто истинные родители Джона Сноу?

Эддард Старк и Эшара Дейн
Эддард Старк и Вилла
Рейегар Таргариен и Лианна Старк
Хоуленд Рид и Лианна Старк

dvnd

Не вижу противоречия:
Джон по любому сын Старков.
Неизвестно только чей именно.

MashaRock

Ну если между волчатами и детьми полная аналогия, то Призрак вроде не двоюродный брат остальных... ладно! этом мои моразмики :)
жизнь не для тех, кто любит сны... (с)

Mezeh

Лето считает стаю 4+1, то есть Призрак не такой как остальные.

dvnd

Это и так ясно. Но Лето думает о Приззраке как о своем "тихом брате"
и Бран думает о Джоне как о своем брате.

Так что я не вижу конфликта.
В конце концов, Джон в любом случае приемный сын Неда Старка.

ЗЫ - а вы уверены, что Призрак - сын той Лютоволчицы?
Он сидел в стороне, он старше остальных волчат, потому что у него первого открылись глаза.
может, его тоже подкинули? :-)))))))))))))))))))))

Mezeh

Понятно, что Лето считает Призрака братом, но он считает его не таким как остальные. Интересно, что сам Призрак считает иначе.
С подкидывание слишком сложно, достать лютоволка и так непросто.

MashaRock

Mezeh

Он себя не выделяет, только, простите, это спойлер.

MashaRock

т.е. как бы не чувствует, что он не такой как все? все-таки ИМХО если связь детей Старков и волков так сильна, было бы странно, если б Джон оказался сыном других родителей, чем остальные дети, пусть и родственников! 

Mezeh

Нет, тут тоньше, Призрак можеет из знает, что он не такой как все, но он себя не выделяет,  а лето выделяет, хотя и не отделяет. Что то вроде знамени Семи самураев.

MashaRock

Цитата: Mezeh от 17 сентября 2008, 14:54
Нет, тут тоньше, Призрак можеет из знает, что он не такой как все, но он себя не выделяет,  а лето выделяет, хотя и не отделяет. Что то вроде знамени Семи самураев.

%) с трудом понимаю, как это... но в любом случае, если Джон двоюродный брат остальных детей, то почему Призрак родной брат остальных волчат? вот в чем вопрос

Лианна

полного соответсвия в этом вопросе всё равно не будет. Ведь в варианте, когда Нед отец Джона, матери у детей разные. А лютоволчица одна и лютоволк был один :)

MashaRock

Цитата: Лианна от 18 сентября 2008, 14:04
полного соответсвия в этом вопросе всё равно не будет. Ведь в варианте, когда Нед отец Джона, матери у детей разные. А лютоволчица одна и лютоволк был один :)

=)) какая-то физиология с генетикой пошла! ок! а вот если у кошки рождаются котята - все они зачаты одним котом?  ::)

Лианна

Про кошку не знаю. У собак в обычае собачьи свадьбы, но кобель не подпускает к суке других какое-то время, чтоб все щенки его были. У волков пары. Волк доказывает право на волчицу, потом они вместе живут и выращиваю приплод. Про лютоволков тоже не знаю ;D

MashaRock

:D да! я тут уже выяснила, что из одного приплода дети могут быть тока от одного папы! ну начит минус Мартину - не предусмотрел такой нюанс!  ;D шутю!

Теон Грейджой

Про лютоволков: я уже упоминал что Призрак как один из членов стаи 5+1=6 это одно из доказательств бастардовой теории Джона. Насчёт Призрака - скорее всего он сын той же лютоволчицы что и остальные 5 ибо лютоволки к югу от Стены это мегаредкость, так что волчонок от другой лютоволчицы рядом с ещё одной мёртвой и 5 волчатами это очень маловероятно. + если верить спойлерам Призрак в них называет Нимерию сестрой, а Лето и Лохматого Пёсика братьями.