Яндекс.Метрика Оргвопросы и рацпредложения - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оргвопросы и рацпредложения

Автор Денис II, 17 сентября 2021, 21:04

« назад - далее »

Ruslan

ЦитироватьМожет, сделать одну тему, и слова типа "фанфик" и "повесточка", а также все расовые и гендерные возмущения высказывать только там, а вне темы считать нарушением? Опубликовать в качестве отдельного правила раздела
Тогда надо указать, что там не работают правила спойлеров, и любой зашедший должен знать, что может нарваться на информацию из серии, которую он еще не видел.

Влaдимир

Цитата: DeFoX от 28 ноября 2021, 18:55необходимо перенести из треда по серии посты в тематические
Зачем?
Зачем на бал пришел медведь?..

Влaдимир

Цитата: Ruslan от 28 ноября 2021, 17:12
Тогда надо указать, что там не работают правила спойлеров, и любой зашедший должен знать, что может нарваться на информацию из серии, которую он еще не видел.
Ради бога

Ailuropoda_Melanoleuca

Я могу создать тему "Какая гадость это ваше "Колесо Времени" от Amazon" и злобно карать всю неконструктивную критику вне этой темы, потому что меня некоторые аспекты в обсуждении очень бесят. А ещё можно сделать подраздел "Нити узора сквозь сериал", в который отправить тему "Возможные выверты..." + темы которые вы тут предлагали.

Влaдимир

Solovey

Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 28 ноября 2021, 18:00Я могу создать тему "Какая гадость это ваше "Колесо Времени" от Amazon" и злобно карать всю неконструктивную критику вне этой темы, потому что меня некоторые аспекты в обсуждении очень бесят.
И не только вас.

Andros

А вроде хотели делать темы целиком по сезону, посвященные обсуждению сезона в целом, передумали?
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

lionel

Ребята, создайте себе подфорум фанатов Джадкинса и не пускайте туда никого кроме своих соратников. Я вот тоже считаю неконструктивной позицию постоянно называть книги Джордана скучными (на этом то форуме!), как вы это делаете, но не ною.
lionel

DeFoX

Цитата: Влaдимир от 28 ноября 2021, 17:57Зачем?
Затем, чтобы к концу сериала можно было найти то, что тебе нужно не пересматривая сотни ненужных тебе страниц в десятках тредов по сериям  ???

Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 28 ноября 2021, 18:00
Я могу создать тему "Какая гадость это ваше "Колесо Времени" от Amazon" и злобно карать всю неконструктивную критику вне этой темы, потому что меня некоторые аспекты в обсуждении очень бесят.

И в какой именно момент критика из конструктивной становится не-? Потому как она будет иметь тенденцию становится оной с завидным постоянством. Да и вообще, "конструктив" - не вполне подходящее понятние. Ибо сказать, что половина каста во главе с Роземаунд не подходит на свои роли - объективно будет самой что ни на есть конструктивной критикой, однако таковой она восприниматься не будет (о чем абсолютно прямо было заявлено)  :)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ruslan

ЦитироватьСудя по всему, проще одного-двух человек забанить и проблема решена
C какой радости? Что для кого-то книги действительно очень много значат и ему действительно неприятно, что так все перекрутили? И вместо того, чтобы, как выше было сказано, дать ему выговориться, на что он имеет полное право, надо его выкинуть с форума? Хороший подход, ничего не скажешь. ):(
Как выше было сказано, нужна площадка, где можно излить все разочарование и попытаться вместе с другими разочарованными успокоиться и или оставить сериал как страшный сон, или начать видеть в нем хорошее через стадии принятия. Так что тема, где можно ругать не сдерживаясь, однозначно нужна.

doubler

Цитата: Ruslan от 28 ноября 2021, 20:29
C какой радости? Что для кого-то книги действительно очень много значат и ему действительно неприятно, что так все перекрутили? И вместо того, чтобы, как выше было сказано, дать ему выговориться, на что он имеет полное право, надо его выкинуть с форума? Хороший подход, ничего не скажешь. ):(
Как выше было сказано, нужна площадка, где можно излить все разочарование и попытаться вместе с другими разочарованными успокоиться и или оставить сериал как страшный сон, или начать видеть в нем хорошее через стадии принятия. Так что тема, где можно ругать не сдерживаясь, однозначно нужна.

Все равно вероятно что сведется к вот этой теме:http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/board,166.0.html. Так может в ней и обсуждать сразу?

lionel

Цитата: Влaдимир от 28 ноября 2021, 21:42
С той, например, радости, что некоторые пользователи походя оскорбляют тех, кто находит в сериале положительные моменты. Причем оскорбляют очень хитро, с использованием инструмента "обесценивание". Одни пользователи напишут что-нибудь хорошее, другие комментируют в стиле "что взять с геев/либерастов/фанатов Джадкинса". Злонамеренно пользуются тем, что этот способ унизить достоинство человека не прописан прямо в правилах форума. Причём ладно бы это происходило в дискуссии, так нет, им слова не сказали, но приходится читать вот это вот
Как по мне, дела обстоят с точностью до наоборот. Пользуясь тем, что у Вас свой модератор, Ваша группа позволяет себе постоянно оскорблять других пользователей, прямо обзывая расистами и чуть ли не фошиздами.

[mod]Переход на личности[/mod]
lionel

lionel

Цитата: Влaдимир от 28 ноября 2021, 22:07
Выше наглядная демонстрация моих слов
Вы тоже хороший примерчик моей правоты
lionel

Натаиль

Сделайте тему уже! Как предложил Ailuropoda_Melanoleuca!

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Натаиль от 28 ноября 2021, 22:10
Сделайте тему уже! Как предложил Ailuropoda_Melanoleuca!
Я проконсультируюсь с администрацией форума. Потерпите немножко.