Яндекс.Метрика Суперспойлер I - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Суперспойлер I

Автор Денис II, 12 октября 2021, 09:38

« назад - далее »

Денис II

Цитата: enFo.Lotto от 16 ноября 2021, 15:12
Ну и самое невероятное событие первых серий, о котором должны знать все! Даже если они не хотят об этом знать!

Готовы?

В сериале покажут голую жопу Лана!
Ужас! Кошмар!! Хуже может быть, только если нам не покажут
Спойлер
голую жопу Грендаль
[свернуть]
;D
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: enFo.Lotto от 16 ноября 2021, 15:12Ну и самое невероятное событие первых серий, о котором должны знать все! Даже если они не хотят об этом знать!

Готовы?

В сериале покажут голую жопу Лана!
Один вопрос: зачем?! Я не хочу это видеть! В спойлерах есть указание на конкретное время? Я в этот момент закрою глаза :)
Все что не делается - делается к лучшему!

Johanna

Цитата: enFo.Lotto от 16 ноября 2021, 15:12В сериале покажут голую жопу Лана!
Как будто кто-то думал, что у Лана нет жопы ))))))

Влaдимир

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 16 ноября 2021, 19:22Один вопрос: зачем?!
Ну, наверное, покажут его карнейру. Если бы не вырезали Байрлон, это могла бы быть сцена купания с парнями, но, вроде, Байрлон вырезали.
Зачем на бал пришел медведь?..

Натаиль

Цитата: Johanna от 16 ноября 2021, 17:30Я не хочу это видеть!
А что так? Думаю, что она будет не как у барона Харконнена, а вполне себе. ;) :)

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Влaдимир от 16 ноября 2021, 17:37Ну, наверное, покажут его карнейру.
Если это то, о чем я подумала, то тем более не хочу )))

Цитата: Натаиль от 16 ноября 2021, 17:42А что так? Думаю, что она будет не как у барона Харконнена, а вполне себе.
Тут дело не в конкретной заднице, а в актере )) Как-то Дэниель Ханни мне представлялся деликатным, что ли, но не тем актером, который готов обнажаться на экране )) Я Дэниэля просто уважать перестану )))
Все что не делается - делается к лучшему!

Шарин Налхара

В смысле зачем? Купание в шайнарских общих банях и вот это вот все.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Влaдимир

Купание для первых серий рано. Разве что в Винном ручье
Зачем на бал пришел медведь?..

doubler

Из того что я прочел пока непонятно только одно:
Спойлер
Морейн упоминает какие-то слухи про четырех Таверенов - как слухи про Таверенов из Двуречья вообще могли возникнуть когда там до начала ОМ вообще не происходило ничего примечательного ???
[свернуть]

Johanna

Цитата: Натаиль от 16 ноября 2021, 17:42А что так?
почему-то фраза Матильды, а как будто меня цитируете )))))))

Натаиль

Цитата: Johanna от 16 ноября 2021, 19:18почему-то фраза Матильды, а как будто меня цитируете )))))))
Нет, меня!))

enFo.Lotto

Реддит о Саидин/Саидар в сериале
The red Aes Sedai tells the random male channeler "when you use the one power you taint it for the rest of us"
Что это? Намек что вместе с полом души вырезали и разделение источника на мужскую и женскую часть???
[свернуть]

doubler

Цитата: enFo.Lotto от 17 ноября 2021, 12:23
Реддит о Саидин/Саидар в сериале
The red Aes Sedai tells the random male channeler "when you use the one power you taint it for the rest of us"
Что это? Намек что вместе с полом души вырезали и разделение источника на мужскую и женскую часть???
[свернуть]

Скорее персональные заблуждения Красных (или данной конкретной). Вспоминаем тест Эгвейн на Принятую, 3я часть, когда Ранда укрощать начали, там было что-то вроде " Саидин запятнана из-за мужского греха, мужской гордыни... ". Уверен что Саидин/Саидар будут, одна из серий прилагающихся к сериям мультиков так и называется.

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Натаиль от 16 ноября 2021, 19:42А что так? Думаю, что она будет не как у барона Харконнена, а вполне себе.
Ну в конце-концов нам пока не обещали, что не покажут волосатую жопу Лойала.

Натаиль

Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 17 ноября 2021, 12:35Ну в конце-концов нам пока не обещали, что не покажут волосатую жопу Лойала.
Тоже верно...