Яндекс.Метрика Суперспойлер I - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Суперспойлер I

Автор Денис II, 12 октября 2021, 09:38

« назад - далее »

Forest gamer

Цитата: DeFoX от 28 ноября 2021, 11:27С этой точки зрения задача Морейн прямо расцветает новыми красками: найти Дракона, который неизвестно когда и где родился, неизвестно какого пола... в принципе даже то, а должен ли он вообще возродится также вызывает сомнение - мало ли кто там что предсказал тысячи лет назад
так она присутствовала при пророчестве когда Ранд родился.

Andros

Цитата: DeFoX от 25 ноября 2021, 22:13дипломатия - епархия Серых, Голубые - суют нос куда ни попадя.
Серые - посредничество, юриспруденция и модерация конфликтов. Голубые... Правозащитники выходят? Активисты, греты тумберги ранд-ландии короче.
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

lionel

Цитата: Andros от 28 ноября 2021, 19:07
Серые - посредничество, юриспруденция и модерация конфликтов. Голубые... Правозащитники выходят? Активисты, греты тумберги ранд-ландии короче.
Голубые - шпионы.
lionel

DeFoX

[off-topic]
Цитата: Forest gamer от 28 ноября 2021, 16:49так она присутствовала при пророчестве когда Ранд родился.

Так ведь нам же задвигают мнение, что люди не особо то верят пророчествам. Был ты при этом рядом или нет, какая разница? Скажем, Элайда точно знала, что не перевирала свои пророчества, и что, как говорится, это ей дало? :)[/off-topic]
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

aka_Colt

Цитата: lionel от 28 ноября 2021, 19:22Голубые - шпионы.
Я бы использовал термин "контрразведка" ;)

Oman

Цитата: aka_Colt от 28 ноября 2021, 19:42Я бы использовал термин "контрразведка"
[off-topic]
СМЕРШ?
[/off-topic]

DeFoX

[off-topic]
Цитата: aka_Colt от 28 ноября 2021, 19:42Я бы использовал термин "контрразведка"

ИМХО, оно было бы так, если бы другие страны таки реально пытались соваться в дела ББ, и Голубые пресекали это безобразие. Но на деле все наоборот - именно ББ сует свой нос в дела других стран, так что это все же разведка, сиречь шпионаж.
[/off-topic]

enFo.Lotto

Цитата: DeFoX от 28 ноября 2021, 19:39Так ведь нам же задвигают мнение, что люди не особо то верят пророчествам. Был ты при этом рядом или нет, какая разница? Скажем, Элайда точно знала, что не перевирала свои пророчества, и что, как говорится, это ей дало?
Не то что не верят, а не уверены что они на 100% точно дошли до их времени. Одно дело трехтысячелетнее пророчество, в ста пересказах, и другое когда ты своими ушами слышал все что сказала Гайтара

DeFoX

[off-topic]
Цитата: enFo.Lotto от 28 ноября 2021, 20:15Не то что не верят, а не уверены что они на 100% точно дошли до их времени. Одно дело трехтысячелетнее пророчество, в ста пересказах, и другое когда ты своими ушами слышал все что сказала Гайтара

Я не просто так привел в пример Элайду с её пророчествами.

А так вообще эту мысль я на этом форуме отстаивал еще годы назад, когда оппоненты размахивали аргументом рождения на склонах Драконовой горы[/off-topic]

enFo.Lotto

Цитата: DeFoX от 28 ноября 2021, 20:33
[off-topic]
Я не просто так привел в пример Элайду с её пророчествами.

А так вообще эту мысль я на этом форуме отстаивал еще годы назад, когда оппоненты размахивали аргументом рождения на склонах Драконовой горы[/off-topic]
Да, я видел. Просто счёл сравнение некорректным

Ruslan

Очередное доказательство того, что сливший спойлеры с первой страницы - не смотрел, а слышал утечки информации.
//но эпизоды 4 и 5 были фокусированы на Логайне.//
Насчет четвертого - правда, но пятый никак не посвящен Логайну.

lionel

Цитата: Ruslan от 03 декабря 2021, 20:59
Очередное доказательство того, что сливший спойлеры с первой страницы - не смотрел, а слышал утечки информации.
//но эпизоды 4 и 5 были фокусированы на Логайне.//
Насчет четвертого - правда, но пятый никак не посвящен Логайну.
Да там не надо новых доказательств, после того, как мы увидели сериального Мэта. 100% попадание в образ, ага :(
lionel

Ruslan

И еще одна фейковость.
//Многие Айз Седай не доверяют Морейн из-за того, что Морейн действует самостоятельно без разрешения Белой Башни. Ни одна из Айз Седай, охраняющих Логайн, не хочет работать с ней и соглашается путешествовать с ней только потому, что им нужна ее помощь. Совет также раздражен особым отношением Суан к Морейн, и Морейн фактически становится козлом отпущения из-за этих чувств.//

Ruslan

Еще фейк.
//Степин дает ему топор, но он не волчий брат, они связаны тем, что оба недавно кого-то потеряли.//
Вообще не пойму, зачем человек, который явно имел доступ к части материалов (потому что кое-что описал правильно), занимался этим сочинительством. Например, тот автор, что посмотрел три серии, честно об этом сказал и выложил их сюжет, оказавшийся полной правдой. Здесь же вместо того, чтобы просто перечислить известные сцены и тем самым получить заслуженное доверие, началась сказка про белого бычка.

iisys

Цитата: lionel от 03 декабря 2021, 21:20Да там не надо новых доказательств, после того, как мы увидели сериального Мэта. 100% попадание в образ, ага
Даладно. Мэт еще более-менее. Там хоть проблески книжного характера остались. Да и внешность типа "жулик" тоже на месте. А вот все женские персонажи (ну кроме, с натяжкой, Морейн) - это полный трэш.
З.Ы. Кстати я так и не понял кто Лиандрин играет... Неужели Моргенштерн? >_>