Яндекс.Метрика Суперспойлер I

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Суперспойлер I

Автор Денис II, 12 октября 2021, 09:38

« назад - далее »

Денис II

Спойлеры!
Cливы от человека который утверждает, что посмотрел весь сезон. Сара Накамура (консультант сериала) написала, что всё это домыслы, намекая на эти сливы. Но она могла так написать в любом случае.

• В сериале есть сцена секса между Рандом и Эгвейн (без наготы), однако нагота присутствует и в других сценах.
  • Кенн не упоминается по имени в сериале, это было очень явно изменено после съемок, поскольку там, где обычно произносится его имя, используются странные правки.
  • Эгвейн называют Та'вереном, а Найнив - нет.
  • Мэт вырезан из последних двух эпизодов, последний раз он появляется в эпизоде ​​6. Объяснение заключается в том, что Мэт заболел, достигнув Фал Дара.
  • Морейн говорит, что она не знает, ищет ли Темный мальчика или девочку (это объясняется, почему Эгвейн взяли с собой).
  • Лиандрин вызывает прорыв Логайна, позволяя щиту ослабеть. Она делает это, потому что Кирене говорит ей, что Черные Айя реальны, с намерением позволить Логайну убить Кирене.
  • У Перрина есть девушка, на которой он женится в ночь нападения троллоков. Она умирает, пока Перрин защищается топором, но неясно, что именно стало причиной ее смерти.
  • Мин - солдат в Фал Дара, но у нее все тот же юмор.
  • Найнив не было в Шадар Логоте, она встречает Лана после того, как все сбежали оттуда, и он просит ее помочь Морейн, которая была ранена.
  • Пролог показан в эпизоде ​​4, он полностью сделан на старом языке, и лицо Ишамаэля не видно во время сцены.
  • Морейн отправляется в Тар Валон, прежде чем воссоединиться с другими персонажами, чтобы отправиться в Фал Дара, она не приводит с собой лишних Айз Седай, потому что зал ( Совет Башни) становится враждебным по отношению к ней в свете смерти Кирене (в которой ее обвиняют), и Суан не может повлиять на них. Вместо этого она должна тайно покинуть Тар Валон.
  • В последнем эпизоде ​​Ба'алзамон (изображенный через компьютерную графику) обманом заставляет Ранда использовать Саидина в Оке мира, в результате чего одна из печатей ломается. Это приводит к тому, что остальные Отрекшиеся вырываются на свободу.

Ещё слив со спойлерами.

Q: Какие у вас источники?
A: Связь в индустрии развлечений, имеющая доступ к копии сериала. Я просто поклонник хорошо оплачиваемой работы в индустрии развлечений. Мне не нужны деньги. Честно говоря, мне просто захотелось поделиться с людьми о сериале, который мне понравился.

Q: Насколько вы большой фанат КВ и соответствует ли сериал вашим ожиданиям?
A: Я был большим поклонником в течение двенадцати лет, и сериал определенно оправдал мои ожидания, качество на уровне 1-4 сезона ИП и лучше, чем сезон 5-8. Компьютерная графика по большей части хороша, есть несколько плохих моментов, но в остальном она хороша. Мне понравилось, как сериал выглядит в целом, из-за того, насколько он красочен, что, к сожалению, необычно для многих современных фэнтези.

Q: Я не жду насилия на уровне ИП, но насколько оно реально?
A: Выглядит реалистично, но они не слишком фокусируются на этом.

Q: Мне интересно, они называют это «Двуречье» или упоминается, что они живут в Эмондовом Лугу? И что происходит с Логайном в Джеханнахе?
A: Называют только Двуречье. Логайн и его армия взяли под свой контроль город. Он спорит с голосом в голове, который побуждает его убивать людей, включая короля, который утверждает, что послал за Айз Седай. Логайн отказывается подчиняться приказам голоса. Позже его похищают Айз Седай, которым помогают попасть в город некоторые из его охранников, которых они подкупают.

Q: Паром через Тарен?
A: Да, им приходится пересекать реку, когда они покидают Двуречье. Они садятся на паром, и паромщик умирает, когда его паром тонет на обратном пути. Морейн повредила паром, пытаясь помешать ему вернуться и подвергнуть их всех опасности преследования Троллоков, но он все равно рискует.

Q: Вам понравился как выглядит Лойал?
A: Да, это было нормально, крупный человеческий вид может показаться странным, но они сделали его правдоподобным.

Q:Кэймлин и Илэйн/Гавин в первом сезоне?
A:Нет.

Q:Том?
A:Да

Q:Появился ли Айрам с Туата'ан? Эгвейн встречает его? Если да, то как происходит взаимодействие?
A:Да, он появляется с лудильщиками, да Эгвейн флиртует и танцует с ним (что оказывает большее влияние на зрителей из-за ее более тесных отношений с Рандом в этом сериале).

Q: Перрин убивает свою жену? Или это Троллок/Мурдраал?
A: Ему не ясно, как именно она умерла, только то, что это произошло, когда он сражался с троллоком, и его вина заключается в том, что его не было рядом, чтобы защитить ее. Что-то, что он связывает со Степиным из-за того, что он считает, что он потерпел неудачу аналогичным образом.

Q: Какие-нибудь комментарии о уровне Единой Силы? Например, у Эгвейн больше возможностей, чем у кого-либо за 100 лет? И Найнив настолько сильна, что Эгвейн - свеча по сравнению с ее костром? Логайну нужны только две сестры, ограждающие его, потому что он еще не набрал полную силу?
A: Упоминаются сильные Эгвейн и Найнив. Учитывая, что Айз Седай удивлены силой Логайна, не похоже, что мужчины намного сильнее женщин, хотя также предполагается, что Логайн может стать сильнее со временем и тренировками. Морейн даже удается оградить Логайна самостоятельно с помощью Ангреала.

Q: Не могли бы вы рассказать нам что-нибудь о Тал Валоне?
A: С точки зрения дизайна вы видели это в трейлере. С точки зрения сюжета, в сценах Тар Валона происходит много политических вещей, показано, что Айя заключают союзы друг с другом, а Суан теряет контроль над Тар Валоном.

Q: Что вы имеете в виду под «множеством политических вещей, происходящих в сценах Тар Валона»?
A: Существует много дискуссий о разногласиях в том, как ведут Айз Седай, Совет становится враждебным по отношению к Суан и Морейн в одной сцене из-за отсутствия доверия. Этим политическим вопросам уделяется большое внимание. Все основные персонажи Айз Седай появляются в текущем списке актеров.

Q: Не уверен, что вы уже ответили на этот вопрос, но как они показывают ченнелинг?
A: Направляют, как показано в трейлере, плетения, созданные саидаром, белые, но иногда меняют цвет, если они что-то создают (например, непосредственно перед созданием огня плетения становятся красными). Для сравнения, плетения Логаина окрашены в черный цвет.

Q: Как там Падан Фейн?
A: Он появляется только в первом эпизоде, я думаю, это было достаточно жутко.

Q: Эгвейн высокомерная? Найнив сердится? Комментируют ли парни отношения друг друга с женщинами?
A: Да Эгвейн, да Найнив. Мэт кажется более уверенным в отношениях с женщинами, чем он был в начале книг. Перрин по понятным причинам какое-то время сосредоточен на своей мертвой жене. Ранд - единственный, кто сохранил свою борьбу за понимание женщин.

Q: Насколько явна нагота в сравнении с ИП?
A: Они не привлекают к этому особого внимания, есть несколько сцен, в которых некоторые женщины обнажены до пояса или частично обнажены до пояса, явной мужской наготы нет.

Q: Кто-нибудь упомянул Шончан? Думаю, они станут важной сюжетной точкой второго сезона.
A: Не упоминаются Шончан, но упоминается Артур Ястребиное Крыло (впервые упоминается Айз Седай, согласившаяся принять три клятвы из-за его действий).

Q: Получим ли мы речь Морейн про Манетерен?
A: Да, и это потрясающе, определенно лучший момент Пайк.

Q: Сцена, в которой Эгвейн находится в воде с красками, о чем она? Это сон? Кто за ней стоит? Заранее благодарю вас за ответ.
A: Морейн говорит, что это церемония, которую проводят для Принятых. За ней стоят Морейн и Лиандрин.

Q: Хорошо ... Вы утверждали, что ее столкнули со скалы во время церемонии Круга Женщин. А другая сцена с Лиандрин. Она там явно носит одно и то же платье. Платье на скале испачкано краской. Как это произошло?
A: Она носит то, что по сути является нижним бельем в обеих сценах, она делает из-за того, что включает в себя церемония. Понятия не имею, что ты имеешь в виду, когда говоришь о платье, испачканном красками на скале. Цвета в воде добавляются Единой Силой, пока Эгвейн в воде.

(автор вопроса пишет: попался)

Q: Как саундтрек? На что похожа основная тема/тема вступительных титров? Будут ли песни, которые мгновенно станут хитами?
A: Это отличалось от обычного фэнтези. Я думаю, что во многих саундтреках был какой-то африканский стиль.

Q: Когда мы увидим Эамона Валду и Борнхальда? Байар? Кроме того, есть ли Драгкары и как они выглядят?
A: Ранд и Мэт впервые встречают Валду и Борнхальда в городке после Шадар Логота. Они появляются снова позже, когда захватывают Перрина и Эгвейн. Появляется Драгкар, но его можно увидеть только издали в небе, он выглядел как человеческая фигура с крыльями.

Q: Подожди, значит, после того, как они разошлись в Шадар Логоте, они воссоединятся только в Тар Валоне? Они изменили карту, потому что это чертовски большое расстояние?
A: Подобные вещи не редкость в адаптации книг.

Q: Не могли бы вы рассказать нам, каковы первые сцены? Кстати, люди не поверят вам без доказательств, даже если вы смотрели первый сезон до его выхода.
A: Упоминается об этом ниже, первые три сцены - Ранд и Тэм направляются в город, затем следует церемония Эгвейн, а затем Мэт выпускает барсука в город.

Q: Барни лучший актер? Какие элементы из книг 2/3 показаны в первом сезоне? Есть ли в 1 сезоне персонажи, которые появятся позже? Есть ли какая-то особенная сцена, которая выделяется и заставляет вас воскликнуть?
A: Барни был просто идеальным Мэтом, даже в самые короткие моменты можно было увидеть, что он попал в характер. Показано много вещей Айз Седай, которые не показываются до 2/3 книг, это большая часть. Встреча с Темным другом из пролога ВО также показана с точки зрения Лиандрин. Илэйн и Байл Домон не появляются. Агинор и Балтамел технически появляются в конце последнего эпизода, но показаны только в виде силуэтов с остальной частью недавно освобожденных Отрекшихся. Укрощение Логайна была определенно отличной сценой. Логайн искренне верит, что он Возрожденный Дракон, и говорит Суан, что она обрекает всех на смерть.

Q: Подождите, чтобы прояснить, Ба'алзамон появляется несколько раз в течение сезона? Не только пролог и финал?
A: Да, несколько раз в течение сезона.

Q: Айил рыжые и инклюзивные?
A: Мы видим только несколько айил, но все они рыжые.

Q: Что вы можете сказать о Найнив?
A: Она едет за всеми, но находит Лана только после того, как случается Шадар Логот и все расходятся. Лан просит ее помочь раненной Морейн. Она встречает группу Айз Седай, охраняющую Логайн, которые рассказывают ей о разных Айя, Когда они достигают Тар Валона, они с Ланом отправляются на поиски пропавших без вести и Ранда и Мэта. Она едет со всеми в Фал Дара, узнает о прошлом Лана, и он говорит ей, что он недостоин ее.

Q: Была ли сцена на дороги в первом эпизоде?
A: Сцена с Рандом и Тэмом, направляющимися в город? Да, это первая сцена.

Q: Какова химия между Найнив и Ланом?
A: Они хорошо сработались друг с другом и проводят вместе довольно много времени. На несколько мгновений Лан оказывается между Найнив и опасностью.

Q: Как они показывают видения Мин?
A: Она видит образы вокруг людей, хотя мы видим их лишь ненадолго. Её первый раз, когда она увидела EF 5 (Двуреченцев?), шокирует её настолько, что она замирает на ходу, и Морейн понимает, что Мин что-то знает.

Q: Морейн использовала ее ангреал?
A: Да, она использует Ангреал несколько раз, упоминается, что он позволяет ей направлять больше Единой Силы, чем обычно. Совет Башни вынуждает ее вернуть его Белой Башне, когда она предстает перед ними.

Q: Это из-за смерти Кирене?? Почему Совет считает, что в ее смерти виновата Морейн?
A: Многие Айз Седай не доверяют Морейн из-за того, что Морейн действует самостоятельно без разрешения Белой Башни. Ни одна из Айз Седай, охраняющих Логайн, не хочет работать с ней и соглашается путешествовать с ней только потому, что им нужна ее помощь. Совет также раздражен особым отношением Суан к Морейн, и Морейн фактически становится козлом отпущения из-за этих чувств.

Q: Есть ли последовательности снов Ранда и Ба'алзамона? А Ранд видит Логайна?
A: Да. Ранд не видит Логайна.

Q: Также убедительно переданы элементы ужаса и масштабы темных сил?
A: Масштаб сил Темного адаптирован хорошо, показано, что Темные Друзья есть везде.

Q: Тарвиново Ущелье?
A: Да, в последней серии.

Q: Получаем ли мы на экране каноничные ругательства, такие как Кровь и пепел?
A: Да, Мэт так ругается.

Q: Идентичен выложенный отрывок или он отредактирован?
A: Клип немного отредактирован. В сериала есть несколько дополнительных кадров реакции и реплик.

Q: Когда мы увидим Нарга? Что происходит в этой последовательности и говорит ли он? Если предположить, что атака фермы ал'Тора вырезана.
A: Нарг появляется на ферме ал'Тора, и все происходит точно так же, как в книгах. Нарг пытается поговорить с Рандом, а затем нападает на него, что заканчивается тем, что он пронзает его клинком со знаком цапли. Нарг - волк-троллок. Его речь звучит грубо, как будто он не привык так говорить и изо всех сил пытается правильно формировать слова.

Q: Называют ли Ранда настоящим Возрожденным Драконом в конце, или шоу все еще рассматривает его как еще одного человека, который может направлять?
A: Ба'алзамон называет его Льюс Терин в последнем эпизоде. Последний эпизод заканчивается до того, как мы узнаем, верит ли Ранд в это сам (он больше сосредоточен на том факте, что он вообще направлял), но между этим и тем, что Знамя Дракона находится в Оке, сериал, похоже, не скрывает, что он Дракон Возрожденный с этого момента.

Q: Вы видели Айил? Где?
A: Мэт видит айил, убитый Белоплащниками в деревне после Шадар Логота. Мы также видим Айил в воспоминаниях Тэма.

Q: Есть воспоминания? Что в них происходит?
A: Воспоминания о Тэма из книг. В прологе показан Льюс Терин. Короткое воспоминание о детстве Суан, показывающее ее жизнь до Белой Башни.

Q: Какой был лучший эпизод? Элементы ужаса?
A: Мне больше всего понравился эпизод 1 (назовите это ностальгией), но эпизоды 4 и 5 были фокусированы на Логайне. С Троллоками и Мурддраалами много элементов ужаса, показано, что Троллоки едят людей и Мурддраалы - чистое топливо для кошмаров. Ба'алзамон тоже похож на что-то из фильма ужасов.

Q: Бои на мечах?
A: Бои на мечах хороши, между Ланом и Мурддраалом по пути к Шадар Логот действительно хорошая схватка, и у самого Лана много крутых моментов.

Q: Я, очевидно, настроен скептически и почти уверен, что это нарушает несколько соглашений о неразглашении, если это правда, но как бы вы оценили сериал в целом?
A: Я подумал, что это хорошо, некоторые изменения, есть которые не нужно было вносить, но ничего, что на самом деле вредит сериалу. Барни был выдающимся в актерском составе, остальные были хороши, никаких проблем. Это было похоже на близкую экранизацию КВ, несмотря на все различия, сериал сохраняет общие темы и атмосферу книг.

Q: Вы случайно не знаете названия двух последних серий?
A: В эпизодах, которые я видел, не было ни названий эпизодов, ни титров.

Q: Как выглядит Ба'алзамон? Убедительна ли CGI? Они находят Рог и Знамя Дракона у Ока? А что насчет Зеленого Человека? Кинжал - единственное сокровище в Шадар Логоте? Мы видим Мордета? Как выглядят Пути?
A: Кожа Ба'алзамона выглядит обгоревшей, и он полностью скрыт. Большую часть его экранного времени лицо скрыто в темноте, и видны только его светящиеся глаза. Мы кратко видим его лицо в конце, и оно выглядит довольно убедительно, как покрытое шрамами и обгоревшее лицо. Рог и Знамя Дракона у Ока, Зеленый Человек - нет. В комнате есть и другие ценные вещи, но Мэт обращается к кинжалу. Пути выглядят так, как будто у них странная физика, архитектура изгибается и идет в разных направлениях. Как лабиринт, но без стен.

Q: Подтверждено ли, что Эгвейн является та'вереном, или все еще только предполагают, что она могла быть таковой?
A: Это подтверждено, Морейн говорит, что все четверо - Та'верен (имеется в виду Ранд, Мэт, Перрин и Эгвейн).

Q: Думаю, это Айил, которого мы видели мертвым в клетке в трейлере. Мы узнаем его/ее имя? Это была единственный Айил, которого мы видим в 1 сезоне? Рейф сказал, что айил, который мы увидим, удивит нас, что вызвало массу предположений о том, кто это мог быть. Кроме того, действительно ли Белоплащники носят полностью белые лакированные доспехи, которые мы видели на фотографиях? Есть ли где-нибудь на их униформе солнечная вспышка?
A: У этого Айил нет имени. Во время воспоминаний Тэма мы видим других Айил, включая биологическую мать Ранда. Да, Белоплащники носят доспехи, но без солнца. Однако Борнхальд носит плащ с солнцем.

Q: Как выглядит Лойал? Например, как они сделали Огир?
A: Он выглядит как крупный человек, но с помощью грима у него большие уши и более широкий нос. Он примерно на фут выше Перрина.

Q: Вырезали ли они Агинора и Балтамеля или кого-нибудь из других? Вырезание Мэта из последних двух эпизодов кажется резким или неестественным. Верны ли предположения о том, что страж с топорами является волчьим братом вместо Илайаса и дает Перрину свой топор? Есть ли в прологе Льюс-младший?
A: Ни Агинора, ни Бальтамеля, мы видим двенадцать Отрекшихся выпущенных в конце последнего эпизода. Мэта внезапно вырезали, но кинжал позволил им сделать это незаметно, хотя я подозреваю, что большинство удивится, почему они не показали Мэта после того, как он заболел в Фал Дара. Степин дает ему топор, но он не волчий брат, они связаны тем, что оба недавно кого-то потеряли. Нет. Все Отрекшиеся - это силуэты, никаких реальных деталей не показано, кроме двенадцати фигур в Шайол Гуле. Нет, Илайаса, все, что узнает Перрин происходит через Прыгуна. Прыгун на самом деле не говорит, нам показывают, что он общается с Перрином через образы, и Перрин должен научиться интерпретировать эти образы.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

grant

[off-topic]Это нужно не в новость, а в отдельную тему[/off-topic]

Oks

Вау... Столько информации, даже не знаю что комментировать вперёд
Так хвалит Барни, уж не Барни ли сливщик)))))

Matilda_Ar4ibaldovna

Как интересно!
Но надо убегать на работу. Вечером еще раз все прочту и обдумаю. Но интригует!
Все что не делается - делается к лучшему!

Ailuropoda_Melanoleuca

[mod]Если что - я не правил орфографические ошибки, а просто структурировал текст для удобства восприятия.[/mod]

mary

Цитата: Денис II от 12 октября 2021, 08:38Её первый раз, когда она увидела EF 5 (Двуреченцев?)
EF 5: Эмондово-луговая пятерка - Ранд Мет Перрин Эгвейн Найнив.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Rusmack McDwarf

А откуда это? Я подозревал, что с реддита, но там я не нашел.

Forest gamer

Надеюсь графика и музыка не подведёт, сюжет неплох.

Денис II

Цитата: Rusmack McDwarf от 12 октября 2021, 11:35
А откуда это? Я подозревал, что с реддита, но там я не нашел.
Из Вконтактега. Где они взяли, не знаю.

Raiden

Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

Oks

1) мы увидим мать Ранда- отличный ход! мне такое изменение нравится
2) получается Морейн и Ко шли в Тар Валон, они и пришли в Тар Валон. Кеймлин просто опустили в этом путешествии. Оттуда через пути в Фар Дала. и Лойала наверное в Тар Валоне встретят. впринципе не страшное изменение, только посмотрим как Илейн теперь впихнут
3) нет Илайаса... жаль, колоритный персонаж
4) получается, что все таки первый сезон это первая книга. но впихнут немного моментов из дальнейшего
5) Логайн- его и укротят в 1 сезоне... а что во 2 показывать про него будут? что то рановато на мой взгляд. сначало расширить ветку, а потом забыть? или же они теперь раскол башни во 2 сезоне покажут и ускорят другие события??
6) Зеленого человека нет- логично, дорого рисовать, а он не особо то и нужен
7) ход с ломанием печати и выходом отрекшихся- отлично, больше трагизма и мучений совести для Ранда
8) вырезание Барни... Печалька...

вопрос: мне непонятно, а раз краски это испытание Эгвейн на принятую, то она становится послушницей, хорошо. но кто ее тогда отпустил  в Фар Дара ?! или же девочки не поедут??? но картинка где всадники около путей ждут- та же она есть. проводить приехала??? а почему тогда ворота в поле каком то, они же в саду Башни должны были быть, в роще...

Денис II

Цитата: Oks от 12 октября 2021, 16:57только посмотрим как Илейн теперь впихнут
Да можно как в первоисточнике: она появится как послушница в Башне, там познакомится и покорешится с Эгвейн и Найнив. У них не будет общих знакомых, но это мелочи. А с Рандом Илэйн познакомится в Тире.

vlTepes

Цитата: Денис II от 12 октября 2021, 17:02
А с Рандом Илэйн познакомится в Тире.
Но это же в корне меняет все? По канону когда они знакомятся - она наследница, он - крестьянин.
А тут будет - он властелин Тира и как минимум лже-Дракон (хотя уже понятно будет, что пророчества сбываются) - а она какая-то принятая.
И как Илейн будет Ранда теперь называть в их диалогах? "О дракон возрожденный"? Ну уж точно не "овечий пастух".
эээх.

Forest gamer

а кто сказал что они вообще будут знакомится? Авиенды нет, зато есть постельная сцена с Эгвейн.

Oks

Цитата: Forest gamer от 12 октября 2021, 18:29
а кто сказал что они вообще будут знакомится? Авиенды нет, зато есть постельная сцена с Эгвейн.
Авиенда может только в конце 2 сезона в Тире и появится.
Кстати в угоду современности детки не такие целомудренные как в книге. Да и не детки вовсе