Яндекс.Метрика Суперспойлер I - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Суперспойлер I

Автор Денис II, 12 октября 2021, 09:38

« назад - далее »

Влaдимир

На сей раз боящимся спойлеров не стоит смотреть под тот, что несколькими сообщениями выше. Тамока не ересь написана
Зачем на бал пришел медведь?..

Риббонс Альмарк

...сначала из-за абсурдности содержания не могут поверить в истинность спойлера и называют его "додумыванием", потом идут другим говорить что с экранизацией всё норм и что нехорошо над ней глумиться. Так и живем  ;D  
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Rusmack McDwarf

Цитата: Риббонс Альмарк от 17 декабря 2021, 15:02
...сначала из-за абсурдности содержания не могут поверить в истинность спойлера и называют его "додумыванием", потом идут другим говорить что с экранизацией всё норм и что нехорошо над ней глумиться. Так и живем  ;D 
Ну где же тут упоминание "абсурдности содержания" в качестве причины сомнений в спойлере? :) Я-то как раз сюда это и принес по той причине, что содержание мне не показалось "абсурдным".

Риббонс Альмарк

Цитата: Rusmack McDwarf от 17 декабря 2021, 15:38
Ну где же тут упоминание "абсурдности содержания" в качестве причины сомнений в спойлере? :) Я-то как раз сюда это и принес по той причине, что содержание мне не показалось "абсурдным".
Что, кроме содержания, может заставить спойлер выглядеть как "додумывание"?  ???

Rusmack McDwarf

Цитата: Риббонс Альмарк от 17 декабря 2021, 15:50
Что, кроме содержания, может заставить спойлер выглядеть как "додумывание"?  ???
Стиль подачи, в основном. Они все выглядят одинаково - что этот рассказ, что спойлер на первой. Спойлеры к последним двум сезонам ИП тоже выглядели похоже, и один оказался ложью, а второй - правдой. Все, что было сверху, можно было додумать самому на основе промо-материалов и слитых фотографий и с помощью бурной фантазии. Ответ, правда это или нет, в итоге можно получить только после полного выхода.

Риббонс Альмарк

Цитата: Rusmack McDwarf от 17 декабря 2021, 16:13
Стиль подачи, в основном. Они все выглядят одинаково - что этот рассказ, что спойлер на первой. Спойлеры к последним двум сезонам ИП тоже выглядели похоже, и один оказался ложью, а второй - правдой. Все, что было сверху, можно было додумать самому на основе промо-материалов и слитых фотографий и с помощью бурной фантазии. Ответ, правда это или нет, в итоге можно получить только после полного выхода.
Мне кажется вы немного не поняли сути моего вопроса. Чем конкретно отличается спойлер, который ВЫГЛЯДИТ как додумывание от спойлера, который выглядит НЕ как додумывание? Кроме содержания.

Rusmack McDwarf

Цитата: Риббонс Альмарк от 17 декабря 2021, 16:24Мне кажется вы немного не поняли сути моего вопроса. Чем конкретно отличается спойлер, который ВЫГЛЯДИТ как додумывание от спойлера, который выглядит НЕ как додумывание? Кроме содержания.
Хороший вопрос. :)
Думаю, любое текстовое описание может быть додумыванием, но если оно во многом говорит о тех вещах, которые уже были слиты или можно ожидать (например, наличие определенных персонажей с слитых фотографий, информация о присутствии определенных актеров на съемках определенного эпизода и так далее (как в данном случае)), или если оно противоречит им (как спойлер из начала темы), то это больше будет похоже на додумывание. Ну и автор о многом говорил очень обще и расплывчато, уровень ответов "Ооо, Морейн скажет о Мэте ТАКОЕ!!!..." не внушает доверия, хоть это и оказалось правдой.

Ну и очевидно, что это стоит воспринимать с подозрительностью. Иногда даже фактическое чтение сценария не может быть верным (Сандерсон вон был не в курсе о некоторых фразах из первой серии, хотя сценарий он читал)

Ruslan

Промо восьмой серии хорошее. Не ждал Мэта, приятно удивлен. Сразу видно, что бюджет пошел на первую и последнюю серии: осада и армия троллоков обещают нечто в духе ВК.

enFo.Lotto

Цитата: Ruslan от 19 декабря 2021, 08:08
Промо восьмой серии хорошее. Не ждал Мэта, приятно удивлен. Сразу видно, что бюджет пошел на первую и последнюю серии: осада и армия троллоков обещают нечто в духе ВК.
А что, есть уже официально промо?

Влaдимир

Нет ничего, фанатские фантазии

Ruslan

enFo.Lotto

А это похоже на утечку. На ютубе то ничего нет официально

Влaдимир

Цитата: Ruslan от 19 декабря 2021, 12:30А это что тогда?
Не знаю. Но в официальных источниках промо нет. Возможно, слив официального промо, возможно, чья-то ручная компиляция слитых кадров
Кадр с Мэтом из пятой серии, действительно

enFo.Lotto

На реддите в wotshowleaks пока тоже ничего про это нет

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Ruslan от 19 декабря 2021, 10:30
А это что тогда? https://vk.com/wall-172805986_9411
это якобы из insta account amazon для AUS/NZ (primevideoaunz):

YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.