Яндекс.Метрика Суперспойлер I - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Суперспойлер I

Автор Денис II, 12 октября 2021, 09:38

« назад - далее »

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Konstantis от 23 декабря 2021, 23:45Мне шончан напомнили поклонников Ктуна из ВОВ
А мне кажется, что они сейчас будут делать Ку ))
ВОВ - Великая Отечественная война???
Все что не делается - делается к лучшему!

Konstantis

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 23 декабря 2021, 23:56
А мне кажется, что они сейчас будут делать Ку ))
ВОВ - Великая Отечественная война???
World of Warcraft

Влaдимир

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 24 декабря 2021, 01:43А дамани и сулдам реально ужасны. Эти кляп, прям брррр.
Отсылка к третьему сезону "Рассказа служанки"
Зачем на бал пришел медведь?..

Catherine

:DНа меня картинки Шончан произвели неприятное и пугающее впечатление.Хотя с другой стороны я и клоунов всегда боялась

Влaдимир

В динамике всё выглядит не так еретично
Зачем на бал пришел медведь?..

Ruslan

Нужно запомнить автора, он доказал свою надежность.

Ruslan

https://vk.com/wall-172805986_9626
Интервью шоураннера после финала.
Лойал жив.
Усмирение не опроверг.
Морейн и Лан будут главными персонажами 2 и 3 сезоне, и сериале будет сосредоточен на потере их связи.
Гавин будет в сериале, и Фэйли тоже.
Мэт находится в Тар Валоне, и они адаптируют его историю из третьей книги

Пингвинчег

Цитата: Ruslan от 25 декабря 2021, 09:16

Морейн и Лан будут главными персонажами 2 и 3 сезоне, и сериале будет сосредоточен на потере их связи.
И правда, зачем нам Возрожденный Дракон...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Пингвинчег от 25 декабря 2021, 11:36И правда, зачем нам Возрожденный Дракон...
Ну погодите )) Он пока учится, а вот как научится, и как появится Кадсуане, так и Ранд станет ГГ ))
Все что не делается - делается к лучшему!

aka_Colt

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 25 декабря 2021, 11:45и как появится Кадсуане, так и Ранд станет ГГ
А Кадсуане-то тут при чём? :o

Пингвинчег

Во имя торжества феминизма, очевидно
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Ruslan

Первые фото со съемок второго сезона. https://vk.com/wall-172805986_9663

enFo.Lotto

Вангую сюжет второго сезона.
Перрин, Лойал и супердевочки при поддержке Уно и ещё кого-нибудь погонятся за Фейном и рогом. К концу сезона где-нибудь по типу Фалме догонят, возможно Эгвейн даже попадёт в плен к Шончан но ее потом спасут, затем Перрин протрубит в рог и совместно с супердевочками и волками победят шончан. Возможно даже белоплащников не вырежут.

Ранда потянет в Тир (Каландор точно не вырежут). Морейн осознав что это только первая битва отправится его искать/догонять и скорее всего догонят
Мэта в башне доисцелят, познакомят с Илейн и братьями: Илейн выкрадут чёрные айя и сбегут с ней в Тир через пути. Мэт отправится спасать.
Равина вырежут, поэтому Кеймлин нам не покажут и тут. А Илейн будет играть какую-то роль для чёрных в планах на Кеймлин (например обратить в тень и посадить на трон). Белала тоже вырежут, так что проблемы Морейн с силой не важны
В конце сезона Ранд будет биться снова с Темным/Ишей за каландор. Тут-то он и получит рану по мотивам книжной (возможно не мечом а от ИС).  
Если Тома вернут, то в Тар Валоне и присоединят к квесту Мэта

ASDDEAD

Вангую Мэт и Перрин перейдут на темную сторону силы. Только не спрашивайте зачем. Ранд опять все время будет жевать сопли, потом крупно накосячит, но девочки все затащат и превозмогут :2funny:
терпеливый дождётся
справедливый добьётся
безжалостный победит

Forest gamer

Цитата: enFo.Lotto от 25 декабря 2021, 18:17Перрин, Лойал и супердевочки при поддержке Уно и ещё кого-нибудь погонятся за Фейном и рогом
Наверно сначала Ранд рванет, за ним Фейн, за тем супердевочки, а там глядишь и Морейн со своим другом.