Яндекс.Метрика Серия 101 «Прощание» / "Leavetaking" - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 101 «Прощание» / "Leavetaking"

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 13 октября 2021, 14:31

« назад - далее »

Вам понравилась серия?

Да, понравилась!
19 (23.5%)
Скорее "да", чем "нет"!
24 (29.6%)
Скорее "нет", чем "да"!
19 (23.5%)
Не понравилась!
19 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 81

Влaдимир

Это не выводы, это попытка найти объяснение её очень странному поведению
Зачем на бал пришел медведь?..

Jillian

Цитата: Влaдимир от 20 ноября 2021, 19:44Это не выводы, это попытка найти объяснение её очень странному поведению
Выдвигаются также предположения, что она беременна, а также, что у нее конфликт с Эгвейн из-за Перрина, так как она не пришла на инициацию и на праздник по этому случаю, а Перрин, как бы успокаивая, говорит, что любит её.
Вообще заинтриговали)) Но предположение, что она  - друг Тёмного, кажется мне самым эпичным.

Ruslan

ЦитироватьВыдвигаются также предположения, что она беременна
Разве это предположение? В первой сцене с ней, когда была показано, как Перрин кладет руку ей на живот, причем крупным планом, это выглядело именно как прикосновение к плоду. По крайней мере я сразу подумал "она ждет ребенка".
Не думаю, что авторы станут слишком накручивать с превращением её в Друга Темного. По трем сериям видно, что выбираются всегда самые простые варианты.

Натаиль

Цитата: Влaдимир от 20 ноября 2021, 19:44это попытка найти объяснение её очень странному поведению
Я, например, ничего странного в её поведении не увидела. Мне показалось, что они, видимо, поссорились, поэтому она осталась, а он пошёл праздновать) Такое бывает у молодожёнов. Потом быстро помирились) Обычная история!

Anoriell

Совсем не понимаю, зачем развивать отношения Ранда с Эгвейн, если эти отношения скоро должны закончится. И вводить жену Перрину на полсерии тоже немного странно.

Ruslan

ЦитироватьСовсем не понимаю, зачем развивать отношения Ранда с Эгвейн, если эти отношения скоро должны закончится.
Потому что это посыл зрителю - видите, обычная молодая парочка, а не какие-то там скромные подростки из вымышленного мира. Опять же, подразнить возможной клубничкой тех, кто планирует там найти новую ИП с новыми сиськами.
ЦитироватьИ вводить жену Перрину на полсерии тоже немного странно.
Потому что страдающий от ошибок прошлого персонаж среднему зрителю зайдет лучше, чем просто верный друг. Давят на жалость, как с семьей Мэтта.

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Anoriell от 20 ноября 2021, 20:34И вводить жену Перрину на полсерии тоже немного странно.
У Игоря Таверена на стриме была хорошая идея, что Лайлу ввели для того, что бы Перрин случайно ее зарубил топором, а потом топор и ненавидел, как в книге. Но если в книге объяснение долгое, такое на экран не вынесешь, то случайное причинение смерти по неосторожности - самое то для экранизации, потом будет очень легко ненависть Перрина к топору объяснить, да и его сочувствие лудильщикам тоже.
А что до идеи, что Лейла - Друг Темного, то идея интересная, но пока не представляю, как она может повлиять на сюжет. Что это даст? И, главное, как мы узнаем, что она ДТ?
Все что не делается - делается к лучшему!

Влaдимир

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 20 ноября 2021, 23:17И, главное, как мы узнаем, что она ДТ?
Падан Фейн расскажет?
Зачем на бал пришел медведь?..

Натаиль

Цитата: Влaдимир от 20 ноября 2021, 21:29Падан Фейн расскажет?
А как это может повлиять на дальнейший сюжет?)

Ruslan

По объяснениям Сандерсона там вся роль сцены - показать неконтролируемую в бою натуру Перрина, хотя он и предлагал не жену убивать, а учителя. Чтобы дальше его вести к умению эту ярость контролировать. Так что не думаю, что там есть иные причины, кроме показанных.

Тала

Если она ДТ и еще какие-нибудь сопутствующие нехорошие обстоятельства о ней выяснятся, то может ему будет легче пережить такую травму...

Anoriell

Цитата: Ruslan от 20 ноября 2021, 21:36По объяснениям Сандерсона там вся роль сцены - показать неконтролируемую в бою натуру Перрина, хотя он и предлагал не жену убивать, а учителя. Чтобы дальше его вести к умению эту ярость контролировать

Такое можно было бы и как-то менее жестоко показать

Forest gamer

Спойлер
так сон был когда волк потрошил жену Перрина. Думаю с женой не все так просто.
[свернуть]

Jillian

Цитата: Натаиль от 20 ноября 2021, 20:19Я, например, ничего странного в её поведении не увидела. Мне показалось, что они, видимо, поссорились, поэтому она осталась, а он пошёл праздновать) Такое бывает у молодожёнов. Потом быстро помирились) Обычная история!
Я сначала думала, что женой Перрина пытались компенсировать отсутствие Луханов.
Что касается ссоры, то не думаю... зачем и так в жутко забитый хронометраж такое втюхивать без скрытой интриги. Если смысл в том, чтобы показать, насколько Перрин не контролирует себя, то достаточно нескольких секунд экранного времени каких-нибудь милашеств на празднике, типа счастливые молодожены,  а потом вот такая трагедия.

Натаиль

Цитата: Jillian от 20 ноября 2021, 22:59Что касается ссоры, то не думаю... зачем и так в жутко забитый хронометраж такое втюхивать без скрытой интриги. Если смысл в том, чтобы показать, насколько Перрин не контролирует себя, то достаточно нескольких секунд экранного времени каких-нибудь милашеств на празднике, типа счастливые молодожены,  а потом вот такая трагедия.
Логично. Ну, посмотрим)