Яндекс.Метрика Серия 105 «Кровь зовёт кровь»/"Blood calls blood" - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 105 «Кровь зовёт кровь»/"Blood calls blood"

Автор Влaдимир, 03 декабря 2021, 07:55

« назад - далее »

Вам понравилась серия?

Да, понравилась!
6 (8.5%)
Скорее "да", чем "нет"!
24 (33.8%)
 Скорее "нет", чем "да"!
21 (29.6%)
Не понравилась!
20 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Эдуард85

Цитата: lionel от 07 декабря 2021, 14:47Белоплащников в этой серии показали настолько мерзкими женоненавистниками, что есть подозрение, что никаких шончан в сериале не будет. Как бы их функции не отдали белоплащникам. А вместо негритянки Туон будет чернокожий Валда ))
неужели они будут боевыми п...........ми))

Натаиль

Цитата: Эдуард85 от 07 декабря 2021, 20:18неужели они будут боевыми п...........ми))
Всё-таки есть люди, которых эта тема ну прям очень волнует!

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Натаиль от 08 декабря 2021, 01:20Всё-таки есть люди, которых эта тема ну прям очень волнует!
Мне всегда казалось, что таких людей должен больше волновать предстоящий через три года ЕГЭ. Но, оказывается, на форуме такие тоже есть.

Li_Ray

Цитата: doubler от 07 декабря 2021, 15:23
     Я ни разу не сценарист, могу и даже наверняка в чем-то ошибаюсь, но мне кажется что для раскрытия Перрина по книжному варианту потребовалось бы практически весь первый сезон посвятить ему. Там же были не только те Чада, которых он убил в Оке Мира мстя за Прыгуна, но и те, с которыми дрался освободив Гаула в Великой Охоте. Если первых еще можно списать на самозащиту, то последние - 100-процентный повод для суда по любым вменяемым законам. И ненависть Перрина к топору,страх неумышленно причинить вред  не могли бы возникнуть только из-за одного-двух убитых в горячке боя  враждебно настроенных Белоплащника.

ну вот не могу согласиться с Вами. а на то, чтобы раскрыть путь человека, который убил любимую женщину в горячке боя, не нужен целый сезон? просто это такая адская травма, такая боль, что я ну не верю в то, что я вижу. положил её в кучку трупов и пошёл. окей, сначала шок. потом шок проходит - и что-то должно быть. оно никак не показано. Да, в сцене у белоплащников прорвалось, но потом бах - и снова агрессия и самозащита - уже на Валде. Про 2 сезон мы не говорим. но у Перрина проблема с топором тоже не с 1 сезона вышла, зачем сразу на парня валить груз всех 14 книг, а потом давать ему по 5 минут экранного времени. смотрите, у Степпина убили АС - он самоубился. Лан просто посмотрел, как другой страж переживает смерть своей АС - и его сорвало. а Перрин САМ убил ЖЕНУ и ниче так, норм. вот такое норм с неким переживанием первого убийства было бы логично после того, как убить рандомного белоплащника. про 2 книгу пока не говорим вообще, потому что пока не дошли. но в 1 книге Перрин только начинает осмысливать вопросы насилия/пути листа, ведь поначалу он тренировался с топором, гордился втайне, что он есть у него.

doubler

Цитата: Li_Ray от 08 декабря 2021, 09:08
ну вот не могу согласиться с Вами. а на то, чтобы раскрыть путь человека, который убил любимую женщину в горячке боя, не нужен целый сезон? просто это такая адская травма, такая боль, что я ну не верю в то, что я вижу. положил её в кучку трупов и пошёл. окей, сначала шок. потом шок проходит - и что-то должно быть. оно никак не показано. Да, в сцене у белоплащников прорвалось, но потом бах - и снова агрессия и самозащита - уже на Валде. Про 2 сезон мы не говорим. но у Перрина проблема с топором тоже не с 1 сезона вышла, зачем сразу на парня валить груз всех 14 книг, а потом давать ему по 5 минут экранного времени. смотрите, у Степпина убили АС - он самоубился. Лан просто посмотрел, как другой страж переживает смерть своей АС - и его сорвало. а Перрин САМ убил ЖЕНУ и ниче так, норм. вот такое норм с неким переживанием первого убийства было бы логично после того, как убить рандомного белоплащника. про 2 книгу пока не говорим вообще, потому что пока не дошли. но в 1 книге Перрин только начинает осмысливать вопросы насилия/пути листа, ведь поначалу он тренировался с топором, гордился втайне, что он есть у него.

Из-за Валды точно ни один человек не стал бы угрызений совести испытывать, тут скорее удивляет что герои не добили его, я бы на их месте озаботился чтоб такой "коллекционер" больше никогда не получил возможности пополнять свою коллекцию. А что Перрина не прорвало раньше - ну люди, они разные, кто-то бы сразу как осознал сделал бы харакири, а кто-то ходит и носит в себе свою боль. Возможно актер недоработал, не сумел показать что Перрин мертв внутри, все эмоции заморозились и ему понадобился адский стресс чтобы разделить с кем-то свою боль и вернуться к жизни.
         Про Лана другое - его не сорвало, он выразил эмоции один за всех присутствующих.

Matilda_Ar4ibaldovna

И Мэт женится на Сыне Девяти Лун, у Вопрощающих так главного будут звать :))))))) И в повесточку вписывается )))))
Все что не делается - делается к лучшему!

Oks

Про Лана и эмоции не соглашусь. Лан каменный не потому что он страж, а потому что такой характер именно у него. Став стражем мужчина не становится безэмоциональным.
Поэтому показывание эмоций одним за всех это тот ещё бред сценаристов. Эдакая мужская версия плакольщицы на похоронах.

Почему этой плакольшицей надо было делать Лана? Они вроде не друзья со Степином. Они даже не с одной Айя. Они просто служат в одном учреждении и все

enFo.Lotto

Цитата: Oks от 08 декабря 2021, 13:55Почему этой плакольшицей надо было делать Лана? Они вроде не друзья со Степином. Они даже не с одной Айя. Они просто служат в одном учреждении и все
Ну вообще он его другом называл. И Степин явно не просто так именно к нему пришел напоследок

lionel

ИМХО, все эти выдумки джадкинсов о похоронных обрядах айзседаек - наилютейший треш. И могилки по кругу глубиной в 10 см, и Лан - плакальщица, и расплавленные кольца всевластья. Вся эта чушь не только неимоверно скучна, да еще и сюжет никуда не движет.

З.Ы. Вспомнил, как мне тут доказывали, что книги Джоржана скучны, поэтому прямо по ним снимать кино нельзя. Как на мой вкус, сериал получился в стопитсот раз скучнее.
lionel

Ailuropoda_Melanoleuca

[mod]Владимир и lionel, если я опять увижу переход на личности, с апелляцией к мифическому "благословению модератора", моё терпение может закончиться.[/mod]

Forest gamer

Тала

Я как-то не обратила внимание на скалы, когда Перрин, Эгвейн и Айрам бежали от белоплащников, вот тут можно посмотреть подробнее.
https://youtu.be/687Kjg6RsA4

lionel

Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 08 декабря 2021, 15:49
Владимир и lionel, если я опять увижу переход на личности, с апелляцией к мифическому "благословению модератора", моё терпение может закончиться.
Извините, но не понимаю, где у меня переход на личности?
lionel

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: lionel от 08 декабря 2021, 18:21Извините, но не понимаю, где у меня переход на личности?

[mod]Я написал слово "если". Предположу, что с концепцией "условного наклонения" Вы знакомы?[/mod]

Влaдимир

Зачем на бал пришел медведь?..