Яндекс.Метрика Серия 108 «Око Мира» / "The Eye of the World" - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 108 «Око Мира» / "The Eye of the World"

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 09 декабря 2021, 14:37

« назад - далее »

Вам понравилась серия?

Да, понравилась!
15 (20.3%)
Скорее "да", чем "нет"!
8 (10.8%)
Скорее "нет", чем "да"!
19 (25.7%)
Не понравилась!
32 (43.2%)

Проголосовало пользователей: 74

Шарин Налхара

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 24 декабря 2021, 15:00
??? в глубоком тылу, например, вполне может быть эта самая тишь и благодать
Война до Пааран Дизена, емнип, не дошла. Там большую часть разрушений причинили в итоге сошедшие с ума мужики.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

enFo.Lotto

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 24 декабря 2021, 15:00в глубоком тылу, например, вполне может быть эта самая тишь и благодать
Да может быть конечно. Но они не сделали ни одного акцента что у них идёт война и они ее не то чтобы выигрывают...

Catherine

Ок..Возможно..Я все таки не о разрушениях, а об атмосфере.Когда идет война, в которой в любой момент могут появиться из воздуха враги- мне думается, это выглядит иначе.Это мое видение.
Из личного опыта- живя в стране, где каждую пару лет происходят военные  действия,могу сказать,что все выглядит спокойно,но например люди постоянно проверяют новости и следят,не будет ли сирены в те периоды, когда есть эскаляция...А тут 100 лет идет война и даже нигде нет новостной ленты? Главнокомандующие без охраны? Нет каких-либо патрулей или знаков в небе?На зданиях? Не все же умеют направлять.
Плюс непонятен мотив ЛТТ в сериале.Почему именно сейчас решает уничтожить Темного? И т.д.

Шарин Налхара

Цитата: Catherine от 24 декабря 2021, 15:05
Ок..Возможно..Я все таки не о разрушениях, а об атмосфере.Когда идет война, в которой в любой момент могут появиться из воздуха враги- мне думается, это выглядит иначе.Это мое видение.
Если я верно помню, были устройства, блокирующие перемещение и скольжение в локацию.
Ну, не суть важно.
Хочу посмотреть ТОЛЬКО кусочек про ЭЛ...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Catherine

Цитата: Шарин Налхара от 24 декабря 2021, 15:08Хочу посмотреть ТОЛЬКО кусочек про ЭЛ...
Это единственный хороший момент в серии.На мой взгляд,конечно

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: enFo.Lotto от 24 декабря 2021, 15:04
Да может быть конечно. Но они не сделали ни одного акцента что у них идёт война и они ее не то чтобы выигрывают...
Цитата: Catherine от 24 декабря 2021, 15:05Я все таки не о разрушениях, а об атмосфере.
у вас какие-то завышенные требования к людям, читавшим цикл 32 раза и испытывающих огромную любовь к нему, мне кажется
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

aka_Colt

Цитата: Шарин Налхара от 24 декабря 2021, 14:59в книге описываются руины портового города в горах около перевала на выходе из Айильской Пустыни. Запамятовал название.
Тайен, ЕМНИП. Он же - Шорреле в те времена, когда Асмодиан был Жоаром Адамом Несоссином.

mary

Цитата: Шарин Налхара от 24 декабря 2021, 15:08
Хочу посмотреть ТОЛЬКО кусочек про ЭЛ...
С него начинается серия.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Oks

ну... опять все переврали, и сами в своем вранье запутались...
преслот Тамерлин в ЭЛ... да вы что?! ЛТТ был главным среди АйзСедай, это несколько раз упоминается
запустение это чаща... ну такое себе... око мира тоже постоянная конструкция где то в Малкир получается?! шли то они день, или Малкир это а-ля Ватикан по площади... глупость кароче.
про то как слили Агельмара и всех мужиков это конечно верх глупости! Агельмар полководец! здесь сделали из него какого то высокомерного полудурка смертника. Хорошо, вы хотели дать время уйти из города гражданским, ладно... но почему нельзя наобороит сделать?! сначало выставить направляющих, а сзади на стене уже в резерве мужчины со стрелами и другим оружием... это просто фейспалм жутчайший!
Рог Валир под троном... блин! ну хоть не в сейфе за картиной в кабинете... бонально капец!
усмирение Морейн... если это так , то это капец опять тупняк! было бы интереснее если была ситуация Могидин-Лиандрин- где она просто заблокирвоала ее силу
зачем вводить Лойяла и потом его убивать?!... сто пудов жив, как и Уно, а его же тоже там почикали...
воскрешение Найнив... блин, теперь если плакать и просить Бога то все могут исцелиться??? ну правильно, зачем учиться владеть ЕС, зачем знать плетения, просто поплачь и все заживет! круче подорожника...
Шончан... ну такое... надо посмотреть как они это разовьют, а то трейлер то  тоже был ничего так, а сериал получили то что получили...

ждем 2 сезон шоу Бенни Хила

Шарин Налхара

Цитата: Oks от 24 декабря 2021, 15:54преслот Тамерлин в ЭЛ... да вы что?! ЛТТ был главным среди АйзСедай, это несколько раз упоминается
Тук как раз все нормально и канонично. Правда, ЛТТ и восседал на Высоком Престоле и обладал Кольцом Тамерлина. А после Разлома со временем это все перековеркалось в Престол Амерлин в Белой Башне.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Andros

Цитата: Konstantis от 24 декабря 2021, 10:27Дали бы бюджет как в ВК и сериал бы вышел как надо.
Еще толковый режиссер+сценарист нужны, да и "шоу-раннера" многое зависит
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Andros

Цитата: Catherine от 24 декабря 2021, 14:54вроде бы там война должна быть-а у них тишь и благодать.
война в другом полушарии
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Andros

Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 24 декабря 2021, 14:28Квендийяровый каркас?
Развитая металлургия и инженеры высокой квалификации

sevva

ЛТТ - светлое пятно )) эх, я бы только из-за него смотрела)
пересматривать не хочется, но мне показалось, что Ишамаэль имя не звучало, когда Ранд и Морейн были в этом ...скажем колодце, они с кем думали общались, с Темным?
разве Падан  с кинжалом Мэта был? как он его успел передать? по путям послал?
да что вы с бюджетом с этим... у ИП был бюджет, что сделали с последним сезоном? на идею и дух бюджет не влияет совсем. ну да картинка чуть покрасивше и что  ???  у Пространства бюджета не было огромного, но нормально так стартовал.
все проходит

Andros

Цитата: sevva от 24 декабря 2021, 16:27ЛТТ - светлое пятно )) эх, я бы только из-за него смотрела)
Как там в голосовалке? "Не таким представлял, но попадает в роль" В принципе играет, старается. Хотя внешность необычная.[off-topic]
Цитата: sevva от 24 декабря 2021, 16:27или у Пространства бюджета не было огромного
у Экспы тоже проблемные сезоны были - 4 и 5
[/off-topic]