Яндекс.Метрика Серия 108 «Око Мира» / "The Eye of the World" - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 108 «Око Мира» / "The Eye of the World"

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 09 декабря 2021, 14:37

« назад - далее »

Вам понравилась серия?

Да, понравилась!
15 (20.3%)
Скорее "да", чем "нет"!
8 (10.8%)
Скорее "нет", чем "да"!
19 (25.7%)
Не понравилась!
32 (43.2%)

Проголосовало пользователей: 74

ASDDEAD

Цитата: vlTepes от 27 декабря 2021, 16:16Агельмар видимо в этой вселенной друг темного
По канону)
терпеливый дождётся
справедливый добьётся
безжалостный победит

vlTepes

Цитата: ASDDEAD от 27 декабря 2021, 16:33По канону)
Ну слава богу, хоть что-то по канону :)
Это кстати дает  ответ на вопросы Риббонс Альмарк  - так тупо слили силы Шайнара, потому что цель Агельмара, как друга темного, побыстрее сдать Тарвиново ущелье и дать проход силам тьмы.

Риббонс Альмарк

Цитата: vlTepes от 27 декабря 2021, 16:16
3. Где Зеленый человек?
Зеленый человек в точности там же, где и Кэймлин, Илэйн, Гавин, Галад, Моргейз, Элайда, Агинор, Балтамел, Элан Морин Тедронай, Ба'алзамон, комната с камином и балконом, с которого открывался вид на небо Бездны Рока, там же, где само Око Мира в конце концов. :)

btw, кажется ещё не писали тут, хотя так то я сразу заржал в голосину как увидел - Ранд суициднулся в Тел'аран'риоде, чтобы проснуться. Это просто НЯ  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

P.S. Агельмар приспешник Темного по канону? Шта? Это где-то в последних книгах было или что?
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Риббонс Альмарк от 27 декабря 2021, 16:47P.S. Агельмар приспешник Темного по канону? Шта? Это где-то в последних книгах было или что?
не было, конечно - он был под compulsion
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Шарин Налхара

Цитата: vlTepes от 27 декабря 2021, 16:163. Где Зеленый человек?
Они с Томом Бомбадилом обнялись и ушли ))) один был оммажем на второго, и участь их постигла одинаковая...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

ASDDEAD

Цитата: Риббонс Альмарк от 27 декабря 2021, 16:47P.S. Агельмар приспешник Темного по канону? Шта? Это где-то в последних книгах было или что?
опс, прошу прощения с Ингтаром перепутал :angel: Но Агельмар да, подыгрывал тени.
терпеливый дождётся
справедливый добьётся
безжалостный победит

Вергель

Цитата: Риббонс Альмарк от 27 декабря 2021, 16:47Ранд суициднулся в Тел'аран'риоде, чтобы проснуться. Это просто НЯ
Так, вроде бы, если не во плоти... Хотя нет, ты прав, Э+ХМ вполне себе дрались насмерть с ЧА и Месаной в ТАРе.

А, есть вариант. Это был не ТАР, а сон Ранда, куда пришёл Иша. Иша сновидец.

Цитата: ASDDEAD
link=topic=24454.msg969340#msg969340 date=1640616460

опс, прошу прощения с Ингтаром перепутал :angel: Но Агельмар да, подыгрывал тени.
Ингтар, кстати, тоже получил в 8-й то ли кинжалом Фейна, то ли клинком Мурдраала. В касте на второй сезон он вообще есть?
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Alexander

Цитата: Вергель от 27 декабря 2021, 18:04В касте на второй сезон он вообще есть?

Есть, но другой актёр. Этот будет занят в другом проекте, поэтому его персонаж переименован в лорда Якоту и убит.

Solovey

Цитата: vlTepes от 27 декабря 2021, 16:161. Эти джунгли - это запустенье? Они смысл слова "запустенье" вообще знают?
В оригинале blight - это как болезни растениях.

mary

В закадровым видео говорят о том, что собирались снимать запустение где то на Канарских островах но из-за ковида пришлось изменить планы и построить декорации, у дизайнера было видение создать их в виде растений, которые распространяются как опухоли и поглощают все на своем пути. Получились эффективные дохлые кактусы)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

krom_lg

Мне 8 серия понравилась как и 7, вот 5 была скучной для меня, возможно потому что уже знаю куда все идет.
Для новых зрителей концепция Отрекшихся вообще пока не объясняется, кроме одной маленькой сцены. Ишамаэль хорош, понравился)
Хотел чтобы сезон закончился клиффхэнгером с прибытием кораблей Шончан и так и случилось!
Показали бы где-нибудь карту мира для новичков, может еще будет. Сцена Перрина с Фэйном резко обрывается, не понятно что там дальше. Мэт и Фэйн как будто поменялись местами, интересно как они это разрулят.

Oks

Цитата: Риббонс Альмарк от 27 декабря 2021, 16:47
Зеленый человек в точности там же, где и Кэймлин, Илэйн, Гавин, Галад, Моргейз, Элайда, Агинор, Балтамел, Элан Морин Тедронай, Ба'алзамон, комната с камином и балконом, с которого открывался вид на небо Бездны Рока, там же, где само Око Мира в конце концов. :)
Как многие советуют: "представьте что это другой оборот колеса"
Ага. И значит все перечисленное выше намотало и запутало на это самое колесо в прошлый раз

Вергель

Цитата: Alexander от 27 декабря 2021, 18:26
Есть, но другой актёр. Этот будет занят в другом проекте, поэтому его персонаж переименован в лорда Якоту и убит.
А я ещё думал, что за Якоту помянули где-то по ходу серии...
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

enFo.Lotto

Говорят и у Латры такое же кольцо было (я не перепроверял). Что за странные кольца? =) Для особо внимательных нечитавших это более явный намек что Темный не Темный. Но вряд ли эти кольца придумали только для этого.
картинки

[свернуть]

Li_Ray

Цитата: Tweety от 26 декабря 2021, 17:21
За окном показывается не цветущий город, а взлетающие военные летающие аппараты, дым за заднем плане и приближающиеся темные точки. Звучит сигнал тревоги. Диалог:
- Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Удар надо нанести сейчас.
-Это слишком рискованно, можно выпустить Темного.
-Но есть шанс победы, без этого удара гибель мира лишь вопрос времени.
-Я не могу рисковать миллионами жизней. И кто-то должен потом собрать осколки.
Из этой сцены ни разу не понятно, кто правее, а кто левее, но зритель понимает, что идет война, и  Льюс Терин сделал что-то, что привело к катастрофическим последствиям,  но сделал это из-за жесткой необходимости. И те же три-четыре минуты экранного времени.  :) А потом, в следующих сезонах уже можно детализировать, и показывать, чего именно достиг Льюс Террин, а также отрицательные последствия. Вместо этого мы имеет сцену, которая помножила персонаж Льюса Террина на ноль: мажор, который считает, что у его дочки не слишком густые сливки, привел цивилизацию к гибели. Там даже не озвучено, что печать на Узилище Темного сделана Драконом, что именно он запечатал Узилище Темного. Сейчас у зрителя полное впечатление, что дыру в Узилище Темного пробил Льюс Террин, а не Ланфир.
ППКС! Я хочу вот такой сериал вот с такими сценами, как Вы описываете...