Яндекс.Метрика Штурм Шайол Гул - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Штурм Шайол Гул

Автор olorin, 25 августа 2008, 21:22

« назад - далее »

Mitrodor

- Не думаю, что Шайитан замедлит с разрешением. А насчет намерений - что ты намерен делать, если не тупо переть? Мы должны знать твой план.

Necros

Necros подошёл ближе к спорящей группе.
-Собственно о чём спорим?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадир

Черная Башня поражена, так же, как и Белая. "Узоры внутри узоров." Давайте оставим обсуждение приказов М'Хаэля и будем действовать.
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

olorin

- Кадир прав, - сказал МХаэль, спокойно смотря Дмитрию прямо в глаза. То, что тот окружил себя непробиваемым на его взгляд щитом его совершенно не волновало, - Давайте взглянем на карту, братья. 
С этими словами Олорин подошёл к столу поближе.
- Мы сейчас в 30 километрах от самой горы Шайол Гул. По моим подсчётам мы сможем верхом туда добраться за час, это если особо не перетруждать лошадей. Но как я уже сказал в лоб я переть не буду. К тому же хороший стратег всех своих карт не раскрывает. Я хочу услышать ваши предложения, - Олорин многозначительно посмотрел на Дмитрия, - Твоё мнение мне понятно.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

- Ну лучше бы всеже раскрыть карт побольше.. Сюрпризы в битве - вещь исключительно ненужная

olorin

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 22:33
- Ну лучше бы всеже раскрыть карт побольше.. Сюрпризы в битве - вещь исключительно ненужная
Я хочу для начало услышать ваше мнение. Это не просьба, заметьте.
Истина - дочь времени.

Шерлок

-Часть войск нужно отсавить для прикрытия, на случай если мы будем отступать, - проговорил Льюс, затем добавил:
-Я хочу, чтоб вы помнили, что я Целитель и специализируюсь лишь на лечении и отравлении, сегодня я так понимаю, я буду востребован больше всего. Еще думаю нам нужно разбиться на отряды, чтобы нас не могли разбить в щепки.И еще у меня плохое предчувствие...
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mitrodor

Возможно, нам стоит попробовать заманить врага в ловушку..

Кадир

Некоторое количество солдат будет нужно для отвлекающей атаки, чуть большее - для ложной, скрывающей позади себя двух Аша'манов, и главный удар должен придти с третьей стороны.

Necros

Совершенно верно, надо наступать небольшим количеством сил, затем имитировав панику и отступить на заранее укрепленные позиции.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Про разбивку войск на отряды мне идея нравится. И про ловушку тоже, про неё я хотел бы попобробнее услышать.
Истина - дочь времени.

Кадир

А карту я что - то плохо вижу. Чья - то спина заслоняет.

Mitrodor

Ну, так как описал Некрос. Бльшую часть армии замаскировать тут под камушки ,а небольшой но с виду грозный и громкий отряд отправить в атаку. ЗАтем отряд свалит к заранее остальной армии, которая займет выгодные позиции

Necros

Так же необходимо подготовить фланговые удары, так как они являются наиболее эффективными,особенно после того как их центр завязнет в нашей обороне, шарики Олорина подойдут для этой задачи лучше всего.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадир

Кто хорошо стреляет и прячется? Было бы неплохо иметь особо меткого лучника, выстрелить в спину зазнавшемуся Отродью Тени.