Яндекс.Метрика Штурм Шайол Гул - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Штурм Шайол Гул

Автор olorin, 25 августа 2008, 21:22

« назад - далее »

Дамер

Отряд Дамера оседлал один из гребней над долиной Такандара, рядом на прилегающих холмах расположились другие отряды. Словно незамечая творящегося за пределами купола хаоса, Дамер медленно прохаживался перед строем, время от времени усиленным голосом приказывая своим ашаманам рассредоточить или наоборот сконцентрировать плетения на отдельных наиболее крупных группах отродий. Несколько раз не удержавшись от искушения он и сам атаковал троллоков немного модифицированными плетениями, экспериментируя с потоками, стремясь добится наиболее разрушительного эффекта.
Слова Моридина, громом раскатившиеся над долиной, заставили его лишь презрительно усмехнутся однако Дамер не мог не признать небесполезность его вмешательства-полчища троллоков внизу от этого значительно поредели.

PLUTON

Создаваемые Саммаэлем и Осан'гаром молнии разрушали щиты и поражали неопытных Аша'ман. Взрывы Земли, молнии и файрболлы нанесли орде троллоков много вреда, но гонимые Мурддраалами, те достигли ченнелеров Чёрной Башни.
Избранный разрезал сети Врат Смерти, создавал по две молнии и бил прицельно по направляющим Силу мужчинам, первая молния сокрушала щит, вторая убивала ченнелера. Почувствовав потоки, исходящие с окружающих гор, Саммаэль свил Землю и Огонь и бросил плетение туда, чтобы разрывающаяся внезапно под ногами земля похоронила возомнивших себя умными недоучек.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Асунава

Господа, прошу внимания!
К сожалению, модерация данной темы в текущей ситуации просто-напросто невозможна, Эгвейн не знает ни в какой местности это происходит, ни расстояние до ШГ, ни силы которые привели с собой противоборствующие стороны.
Посему накладываю на дальнейшие игровые посты в данной теме строжайший запрет, карающийся минусами в карму. Отныне и до перезапуска темы Модератором Сообществ здесь можно постить только информацию о своих силах + публиковать возражения по диспозиции сил противника.
Если Вы планируете в дальнейшем использовать какие-то "тузы в рукаве", о которых пока не желаете чтобы знала противная сторона, высылайте их в личные сообщения Эгвейн, она или даст добро на применение, или же объяснит почему использовать нельзя.

Феанор

А куда будет перенесена эта тема? ???
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lanfear

От имени сообщества Шайол Гул  напоминаю Правила: никто не может напасть на Сообщество без его согласия.  Учитывая это, а также то, что атака ЧБ не соответствует правилу: реально действие-реальное противодействие, прошу тему считать закрытой. Шайол Гул согласия на подобное не давал.
Oderint dum metuant

Феанор

Ну вот блин...А ниче, весело было... :-[
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

Цитата: Мара от 31 августа 2008, 01:40
От имени сообщества Шайол Гул  напоминаю Правила: никто не может напасть на Сообщество без его согласия.  Учитывая это, а также то, что атака ЧБ не соответствует правилу: реально действие-реальное противодействие, прошу тему считать закрытой. Шайол Гул согласия на подобное не давал.
Ответная реакция Плутона и Дашивы я расцениваю, как самое, что ни есть согласие. А подобное заявление можно расценивать, как полную капитуляцию и признание проигрыша.
Истина - дочь времени.

Риббонс Альмарк

Цитата: olorin от 01 сентября 2008, 11:59
Ответная реакция Плутона и Дашивы я расцениваю

Корлан Дашива вообще к ШГ не имеет никакого отношения, он из Белой Башни, если кто не в курсе. А в остальном согласен - хотелось бы узнать мнение остальных членов ШГ, отметившихся в теме - хотят ли они продолжения или нет.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

PLUTON

Я за продолжение темы. Конечно, после разрешения некоторых спорных ситуаций и чёткой установки численностей армий.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

olorin

Цитата: PLUTON от 01 сентября 2008, 14:58
Я за продолжение темы. Конечно, после разрешения некоторых спорных ситуаций и чёткой установки численностей армий.
Поддерживаю.
Истина - дочь времени.

Лорд Вейрамон

Я в данном вопросе целиком и полностью поддерживаю позицию нашего главнокомандующего Олорина!
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Ал Эллисанде

так будет продолжение или нет???
и когда?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

PLUTON

Цитата: Ал Эллисанде от 02 сентября 2008, 19:49
так будет продолжение или нет???
и когда?
Наверное, как только АМ пояснят свою численность и диспозицию :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: PLUTON от 02 сентября 2008, 20:05
Наверное, как только АМ пояснят свою численность и диспозицию :).

Замечу, что сообщество ШГ также не внесло пока ясность. Сколько троллоков? Диспозиция? И, наконец, где происходит сражение?
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

PLUTON

90000 троллоков, в беспорядке бегут на АМ. Сражение происходит в Запустении, близ Ока Мира.

Надеюсь, сейчас АМ скажут свои данные и диспозицию и мы продолжим играть? Либо АМ отказываются от участия?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]