Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

ELEDWEN

так, мифы древней греции:про девушку ослепительной красоты в подземном царстве, которая отведала предложенных даров, да так атм и осталась на большую часть времени  ;)

Ал Эллисанде

а! эту сказку!!! ;)
просто там еще была про нее и Адониса..как она его похитила и не хотела возвращать :)

куда уж я из Башни??? ;)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

куда уж в башне без вас  ;)

Лютиэн Тинувиэль

Смиренно прошу о Принятии, Мать! :)

ELEDWEN

я вся во внимании  :)

Лютиэн Тинувиэль

По законам Башни, набрав 100 и более сообщений, я могу пройти Испытание на Принятую. 100 сообщений у меня уже есть и к Испытанию я готова, Мать!

Ал Эллисанде

Мать, Лютиэн успешно прошла испытание!!!
Так что она по всем правам-Принятая!!!прошу подтвердить официально ;)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

замечательно  :)
поздравляю с новым статусом  :)

olorin

Примите мои поздравления. Рад за вас всех. ;) :)
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

спасибо на добром слове  :)
кстати о словах, у нас есть специальная тема, где можно высказываться по теме, по надобности и без надобности, это гостиная, так вот, уважаемые жители и гости давайте там и отписываться в большинстве случаев в случае писательства не по теме, штрафовать никого не хочу, но вот разные смайлики дразнящиеся в теме серьезной придется удалять безжалостно,  :P, кто-то понял о чем я? ;)

Лютиэн Тинувиэль

Спасибо вам, Мать! Спасибо вам, Айз Седай! И вам, господин М'Хаель, спасибо!

Джиллан

В Кабинет Престола Амерлин входит молоденькая девушка. на ее лице уже стали проявляться признаки безвозрастности. Склонившись в низком поклоне, она обращается к Престолу Амерлин: Мать, условия выполнены. Прошу дать мне разрешение, пройти Испытание на получение Шали. Выпрямившись, Принятая замирает в ожидании ответа.

ELEDWEN

с радостью готова помочь принятой стать полноправной сестрой :)

ELEDWEN

принятой лютиэн тинувиэль выносится предупреждение, если вы еще раз повдете себя некорректо как в стенах башни так и на общем форуме по отоношению к жителя башни, то простым уведомлением о вашем неподобающем поведении вы не отделаетесь. айз седай прежде всего отличает сдержанность в экспрессии своих эмоций,каким бы не был ваш темперамент, а также уважительное отношение к старшим по иерархии.

ELEDWEN

внемлите!джиллан-оффициально признана айз седай!!!!!!!