Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

Sovin Nai

Однако Колесо крутится быстро. Опять он ни'блис и опять он здесь... будто ничего и не менялось...

Продолжение следует...

Aleksej_3000

Цитата: Кадсуане от 13 мая 2007, 20:01
Каким образом, можно узнать был поломан наш такдолгоустанавливаемый щит?
Я думаю наиболее достоверно раскажет мночтимая Избранная Ланфир, если вы к ней обратитесь.
Но увы сама Избранная проявится здесь не может.

Aleksej_3000

Цитата: Necros от 13 мая 2007, 20:10
Если уж и вести диологи с Отрёкшимися то не в Кабинете Амерлин, так мне кажется.Если в этом вообще есть смысл.
Конечно, дер'сул'саидин,  в Кабинете Престол Амерлин не очень удобно обсуждать многие вещи. Можно перейти в гостиную, правда если только хозяева разрешат, да и чаю нальют. Что-то от кафа в последнее время у меня голова болит.

Necros

Цитата: Aleksej_3000 от 13 мая 2007, 23:03
Конечно, дер'сул'саидин,  в Кабинете Престол Амерлин не очень удобно обсуждать многие вещи. Можно перейти в гостиную, правда если только хозяева разрешат, да и чаю нальют. Что-то от кафа в последнее время у меня голова болит.
-Каф нынче станет большой редкостью особенно для вас на данный момент наши сообщества не связывают дружественные отношения.
-Ну да ладно пойду я, а то при Дворе нынче не спокойно стало...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lanfear

Цитата: Aleksej_3000 от 13 мая 2007, 22:58
Я думаю наиболее достоверно раскажет мночтимая Избранная Ланфир, если вы к ней обратитесь.
Но увы сама Избранная проявится здесь не может.
Здесь я. Вопросы?
Oderint dum metuant

ELEDWEN

вопросы есть у всех,основные, наверно, которыми задаются светлыми в сообществах, я попыталаь озвучить на форуме. вообщем белая башня ждем реакции высших сил, все еще надеюсь, что ситуация хоть как то изменится, хотя надежда ведь не вечна, она просто живет дольше всех.

ELEDWEN

свежие новости:
в связи с неотложными и жестоко запарными делами в институте конкретно для моего курса удаляюсь на неделю, дабы успешно сдать сессию. за главную в мое отсутствие как всегда незаменимая и неотразимая Кадсуане Седай. :)

Кадсуане

Дежурство приняла, Мать! ;) благо, надеюсь уже во вторник буду полностью свободна) *практика не в счет* до сентября!
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Кабриана Мекандес

Насчет получения сана Айз Седай :) Принятая обязательно должна набрать 150 сообщений или можно сделать небольшую поблажку?
Так или иначе, но я предлагаю Egwene пройти испытание на шаль :) ::)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Лютиэн Тинувиэль

Правила есть правила! Если 150, значит 150! И ей не так уж далеко до этой цифры! Наберет она ее очень быстро!

Кабриана Мекандес

Систер, а еще было указание свыше от Интгара, что необязательно давать ранг основываясь на количество постов, а опираясь на активность пользователя и его личные качества ;) :)
When other have your ow

Лютиэн Тинувиэль

Количество постов безусловно никакого значения не имеет, но важно тут другое:
1) если сделать такую поблажку одному, то возможно потом о ней попросит и кто-то другой, менее достойный. Но прецедент мы создадим и придумать причину отказа будет не так то уже и легко...
2) выделять кого-то одного из Послушниц и Принятых не очеь то и хорошо... Если такую поблажку сделать для Egwene, то у некоторых (сейчас уже сестер) может возникнуть вопрос: а почему мне такой поблажки не сделали? ???
И еще кое-что. Количество постов - не имеющая значения формальность. Безусловно, можно было бы без нее обойтись, но в таком случае кольцо, а за ним и шаль были бы мене желанными... Можно было определить любой минимум для получения шали, но выбрана была цыфра 150 - и в самом уж деле мизерная! А вот в ЧБ она например не каких-то 150, а 500! Что у немногих Сестер ныне есть... Так что, хотя наши 150 постов и чисто символические, но раз они внесены в Устав, то их должно набрать! Или же давайте попросим Мать изменить Устав и увеличить эту цифру, уменьшить ее, либо же убрать совсем...

Кабриана Мекандес

Выделять-то практически и не из кого. Наши послушницы не проявляют активности (и пните меня если я не права)
Насчет сестер. Я думаю они смогут проявить должное понимание, а также салидарность.
А так как Матери нет, то пускай решение примет Кадсуане.
When other have your ow

Лютиэн Тинувиэль

Мне нравиться Egwene, но все же я думаю, что это неправильно....
А как ты думаешь, Сестра, мневот давно кажеться, что жизнь в Башне как-то приостановилась!

Кабриана Мекандес

Все дело в том, что у многих сейчас сессии/экзамены, и многим немного не до интернета. Фактически то, что происходи в Башне, в равной степени распростроняется на все сайты где я бываю :) Ближе к осени, вероятно, будет новый наплыв пользователей.
When other have your ow