Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Я поддерживаю кандидатуру Кадсуане Седай, конечно если она сама не против!!!

Цитата: Кадсуане от 01 августа 2007, 17:32
правило, появилось в ходе, скажем так ожесточенных дискуссий, отменять мы его не будем, мы же не лезем в дела Черной Башни. Думаю, все со мной согласяться...

Абсолютно.
И этот разговор уже неактуален, на мой взгляд..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

а кому амерлин передала узы своих стражей?

Кадсуане

Цитата: damer от 02 августа 2007, 20:56
а кому амерлин передала узы своих стражей?
Этот вопрос касается только самой сестры и ее стражей.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Sovin Nai

В связи со сложной и грозящей опасностями ситуацией в мире, которая в последние дни стала еще более тревожной, мне кажется, Мать, нужно заполнить до сих пор вакантную должность Верховного Капитана Гвардии Башни. Для официальных приказов по действиям патрулей, разведчиков-Стражей,  перемещения войск, снабжения, фортификации и т.п. записанных в специальной теме (к сведению мастеров Игры). Так же вероятно для координации возможных боевых действий. За неимением иных кандидатур, предлагаю выдвинуть либо меня, либо стража Белдейн на эту должность.

Кадсуане

Ну я думаю вы вместе ее разделите, а между собой действия соглсуете, поскольку, не всегда вместе пристутствуете) Один может оставаться и командывать гарнизоном башни, когда другой контролирует вылазки за пределами. Или же сами решайте кто будет Капитаном, а кто будет его замещать.

Кабриана Мекандес

Один может быть Верховным Капитаном Гвардии, а второй может стать Наставником Оружия :) 
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Джиллан

Джиллан вновь осторожно вошла в покои Амерлин...
- Мать, - обратилась она к сидящей за столом Кадсуане, - Зеленая айя без главы... Никто не решился до сих пор ее возглавить... Я пришла заявить о своих притязаниях. Престол Амерлин знает всех глав айя, так что я прошу одобрения моей кандидатуры...
Джиллан поклонилась Амерлин и замерла, спокойная и уверенная в себе, в ожидании ответа.

Кадсуане

Цитата: Джиллан от 19 августа 2007, 20:48
Джиллан вновь осторожно вошла в покои Амерлин...
- Мать, - обратилась она к сидящей за столом Кадсуане, - Зеленая айя без главы... Никто не решился до сих пор ее возглавить... Я пришла заявить о своих притязаниях. Престол Амерлин знает всех глав айя, так что я прошу одобрения моей кандидатуры...
Джиллан поклонилась Амерлин и замерла, спокойная и уверенная в себе, в ожидании ответа.
Амерлин внимательно рассматривала Джиллан.
- Ты уже разговаривала с Сестрами? С Ал Седай? он тоже еще фактически принадлежит к наш...Зеленой Айя? но вот статус Восседающей думаю у тебя уже должен быть.

Джиллан

Мать! Ал Седай  - Хранительница Летописей, а, значит, не может возглавлять Айя! Кто еще из активных Зеленых есть? Я буду настаивать! Я поведу свою Айя в бой против сил Тьмы!

Кабриана Мекандес

Кабриана вышла из угла комнаты, вертя в руках причудливую хрустальну безделушку, внешне напоминающую многолучевую объемную звезду.
- Мать, здесь Джиллан права. Престол Амерлин пренадлежит ко всем Айя и ниодной в частности, а Хранительница Летописей говорит от ее имени, а значит также не принадлежит к определенной Айя.

Цитировать.. у Хранительницы на плечах был голубой, поскольку она также была выбрана из Голубой Айя, палантин, однако такой ширины, его можно было скорее назвать шалью. Морейн слыхала, что Гайтара по прежнему считает себя Голубой, что будь это правдой, было бы шокирующим. Ширина ее палантина, безусловно, говорила в пользу подобных слухов. Однако, это было вопросом собственного вкуса.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Кадсуане

- Дочери, разве я спорю? Хранительница является Хранительницей. Но ввиду сложивишхся обстоятельств. Хотя, Зеленая Айя должна быть возглавленна в предверии ТГ. Чтоже Джиллан я за твою кандидатуру, управляй на благо Башни, Дочь.

Джиллан

Джиллан поклонилась Амерлин и вышла из ее Покоев, направившись к аппартаментам Зеленых.

Лютиэн Тинувиэль

Сестра, прийми мои искеренние поздравления! :)

ELEDWEN

низкий реверанс несравненной хозяйке кабинета  :)

Big wheels keep on turning carry me home to see my kin
Singing songs about the great land
I miss my family once again and I think it's a sin
Well I heard musicians sing about her
Well I heard no one put her down
Well I hope Young dragon will remember
A Tar Valon women don't need him around anyhow
CHORUS:
Sweet home White Tower a where the skies are so blue
Sweet home White Tower  Lord I'm coming home to you

Кадсуане

И я рада несказанно рада видить тебя))))))))))