Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

Sovin Nai

А может командировать кого нибудь восстанавливать Андор  ;)

ELEDWEN

у меня карма не та) а для этого надо 100 либо желающих единомышленников...но оно нам надо?

Sovin Nai

Мдяяя... и толку нет, и выбросить жалко  :)

Кадсуане

Итак, вопрос о посольствах)
Господа послы волнуются, поэтому, думаю тянуть не следует больше.
Давайте сделаем так.
Создаем две темы одну для все послов, другую для ашаман.
Послы простые могут писать и заходить в тему "посольство" и "гостиную" ашаманы-стражи еще и в теме для стражей, и в покоях айя своей сестры.
Также попросили принять посла с ШГ, под личную ответсвенность Лютиен Седай, которая будет послом на ШГ.

Лютиен Седай, также поручается сделать список, всех послов и ашаманов которым необходимы пропуск в башню.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Лютиэн Тинувиэль

Хорошо, Мать. Через час список будет подан.

Sovin Nai

Ашаманов тоже надо под чью-нибудь личную ответственность  ;)

Лютиэн Тинувиэль

Список Ашаманов-Стражей:
olorin - Страж Кадсуане Седай
Ранд_ал_Тор – Страж Кадсуане Седай
Spirit – Страж Кабрианы Седай 
Тёмный Ракот – Страж Лютиэн Седай
damer - Страж Джиллан Седай.
Lewis - Страж Катерины Седай
I7cux – Страж Джиллан Седай

Список послов других сообществ в Белой Башне:
Корлан Дашива – посол от Шайол Гул
Тire – посол от Морского Народа
Элхе – посол от Айил.
Порубежник - посол от Принявших Дракона

Sovin Nai

А Порубежник??   ???
Добавьте его в список пожалуйста  :)

Лютиэн Тинувиэль

Амерлин его не упомянула... Так что добавлять его имя в список - не в моей компетенции..

Кадсуане

Да Порубежника тоже необходима :)

ELEDWEN

он же у нас из медиа, куда ж без него :)
а почему не Ронни от горы? ???

Кадсуане

Это вопрос к горе уже)

ELEDWEN

Кадсуане

Кадсуане сидела в своем кабинете, разбирая бумаги. За плечом у нее стоял  Арбалет,  с которым она изредка переговаривалась.
   Дверь бесшумно растворилась и в нее зашла  ELEDWEN, которая была в сопровождении своего Защитника, шончанского лорда Некроса.  Америлин встала из-за стола и подошла к ним на встречу.
   - Рада вас видеть. Ну что же время пришло.
   Все  вчетвером они вышли из кабинета, в приемной к ним присоединилась хранительница летописей Ал Эллисанде Седай. Эта странная довольно процессия проследовала в покои Амерлин. Там был открыт проход и они переместились в Тирскую твердыню.  Под гулкими сводами древнего строения раздавались их шаги. Как не странно пока они шли к своей цели никто им не повстречался.  Они остановились, лишь войдя в хранилище терангриалов.
Пятеро стояло перед немного перекособоченой рамой из краснокамня. Америл обвела всех взглядом и произнесла.
- Думаю, наш план должен сработать. Тень все крепнет. Мы должны найти то что можно противопоставить ей, мы должны найти ответы на вопросы. Множество правителей делало это до нас, и множеству это помогало. Но они не стояли лицом к лицу перед Последней Битвой, поэтому на нас ложиться большая ответственность. Каждый знает что должен делать.
   Амерлин первая ступила в проем. Ослепительный свет залил хранилище. За ней последовали остальные.

Хотим сказать всем жителям Белой Башни спасибо за все : )  Большое спасибо. Но пришло время уходить. Так будет лучше для всех. Удачи. Да осияет Вас Всех Свет. Отдельное спасибо от меня. Ваша Амерлин.  Оставлять нам доступ или нет, решать тем кто остается.
Для Стражей, кто захочет последовать за своей Айс Седай двери Башни Генджей открыты.

Лютиэн Тинувиэль

Что это?! Что это значит?!