Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

Ингтар

Принявшие Дракона просят с благосклонностью принять просьбу о моем освобождении от должности Посла в Белой Башне и о назначении на эту должность Порубежника, Трибуна Легиона Дракона.
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Ал Эллисанде

Мать, избранные просят о посольстве...хм... :-\
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Ал Эллисанде

хм...Мать, похоже глаза-и-уши донесли имя ниблиса...

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 16 февраля 2007, 23:26
Мать, избранные просят о посольстве...хм... :-\
Я бы отказал. Но решать не мне, а Матере.
Истина - дочь времени.

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 16 февраля 2007, 23:34
хм...Мать, похоже глаза-и-уши донесли имя ниблиса...
Кто же это? Неужели Владыка....
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Не думаю, что целесообразно называть имена...щит не установлен...

Кабриана Мекандес

Я точно бываю на выходных , плюс велика вероятность , того , что я получу компьютер в понедельник ( по причине болезни)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Tire

страж Белдейн

нужны инструкции для принявших дракона какие вопросы обсуждать.

Кадсуане

Цитата: страж Белдейн от 18 февраля 2007, 04:26
нужны инструкции для принявших дракона какие вопросы обсуждать.
ну сначала расскажи, что там вообще происходит?
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

ЦитироватьПросто Эгвейн считает , что именно Три Клятвы делуют женщину Айз Седай , Суан ей это внушила ..помоему это не так  Клятвы в определенном смысле вредны настолько , насколько полезны.
кабриана мекандес вы отдаете себе смысл сказанным вами словам?вы ставите под сомнение клятвы?

Кабриана Мекандес

Я имею ввиду , что Айз Седай стараются "обхитрить" Клятву , не позволяющую лгать . Все знают это и стараются быть с Айз Седай настороже , немного мешает работать , нетак ли? ::) А Клятва не использования Силы , как оружия? Да , конечно , люди чувствуют себя в безопастности , но сколько сестер погибло от того , что Белоплащники научились использовать это? Такого мое мнение , ничего более :)
When other have your ow

ELEDWEN

обхитрить,сестра, чтобы подобного от вас я больше не слышала и на общем форуме в том числе. обхитрить-это основано на личном опыте? ???
ваше мнение подобного рода не выносится из башни, нельзя самим сестрам помогать тем, кто хочет разрушить башню и открыто об этом говорит, клятвы-это наше бремя, это наш залог миру, подтверждение наших добрых намерений.

Кабриана Мекандес

Конечно , Мать , впредь такого не будет , я обещаю . ( а про "обхитрить" имелось в виду обойти правду путем подборки слов , причем имелелось ввиду содержание книг ..)
When other have your ow

ELEDWEN

кабриана, я же не призываю игнорировать тот факт, что слова сказанные сестрами не всегда отражуют суть того что хочет услыщать спросивший, но какой вопрос-такой ответ, если они сами задают такие вопросы, позволяющие дать непонятные им ответы, это их вина. но раз уж вы айз седай из голубой айя, то пишите как айз седай, так чтобы не было
ЦитироватьНебольшие перемены конечно пойдут Башне на пользу , например пересмотреть "табель о рангах" и отдавать главенство не той , что сильнее , а той , что мудрее и опытней   
это что прямой протест против устройтва и устоев башни?башня на людях должна быть едина, даже если ее разрывают противоречия. берите пример с книг. вы за элайду или эгвейн-я за истинную амерлин. у на тоже башня. так что айз седай следите за словами.