Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

ELEDWEN

to Sovin nai:
я не элайда. на меня повлиять кому то очень сложно.
мненеи про амерлин предыдущую я не поменяла.
to Ни'блис:выхотите уважения, но  ответного не высказываете. по умолчанию проникновенние на чужую территорию и чтение у нас сообщений, подобно чтению чужого дневника, если уж вы так всемогущи, и вам так легко проникнуть в башню, то просто закройте как все порядочные люди это делают этот "дневник"
p.s. появлюсь не раньше субботы, мне надо к финнам ехать на предприятия, в качечтве практики. надеюсь башня не развалится к моему возвращению. никто не имеет власти над айз седай в белой башни, кроме как оффиицальной суббординации. спекуляции черных и тому подобных-это всего лишь пустые слова, не имеющие у нас силы. слово амерлин.
если будет суд, то поручаю его кадсуане на пероиод моего отсутствия, если же вы не решите до моего возвращения,  что делать с весной, то я вам помогу, совин най у вас простор-кард бланш, хотели приспешникво-получите, и не ищите их там, где их не было.

Sovin Nai

ЦитироватьEledwen     Sovin Nai     +     пиарщику белой башни )))))

Это стремление моего сердца,

Спасибо за плюсик Матушка,
буду хранить его отдельно от других,
в  золотой коробочке  ::)

:)

ELEDWEN

только золотой ключик не потеряйте от коробочки  ;)

ELEDWEN

уважаемые жители белой башни!
в связи с необходимостью избавления от лишних сообщений на форуме и на подфорумах-в сообществах, я как модератор белой башни (не без городости об этом говорю  ::))  прикрепила следующие темы нашего сообщества, тем самым защитив их от стирания:
Идущие в свете
Гостиная Белой Башни
Менестрели Тар-Валона
Покои Голубой Айя
Самые достойные среди Айз Седай
Покои Амерлин
Покои Зеленой Айя
Библиотека Белой Башни
Поздравления
Кабинет Хранительницы Летописей
Книга имен Белой Башни
Кабинет Наставницы Послушниц
РЕГЛАМЕНТ БЕЛОЙ БАШНИ
Обсуждение FAQ , предложения по редактированию .  
FAQ по Айз Седай и Белой Башне в цикле " Колесо времени "  
Эмблема Белой Башни
покои коричневой айя.

а теперь к не менее важным делам:
Порубежник, как корреспондент и главный сотрудник медиа на форуме, недавно(сего дня)опубликовал статью, в которой он взял интервью у бывшего ниблиса алексея 3000. вот вам фрагмент из нее:
ЦитироватьК.:  Причины, на Ваш взгляд, необычайно жестких санкций Инквизиции. Почему пострадал Ингтар? Не были ли они схвачены во время переговоров по признанию Лунной Охотницей Дракона Возрожденного?
- Это конечно козни АСсок и их Гайдинов. Ради своих корыстных целей они не пожалели даже такого честного и непредвзятого как Пророк.
Да разговор был именно о признании Драконом Горы и об взаимоотношениях этих двух сил в мире
так же вам жители белой башни сообщаю оффициальное опровержение слов бывшего ниблиса, полученное из достоверных источников-внемлите слову Верховного Инквизитора:
ЦитироватьРоль ББ в этом инциденте стремится к нулю. Да и сам инцидент уже исчерпан
в ближайшее время опровержение должно появится и на форуме.

Кадсуане

Ну что же это приятно слышать....*про опровержение...*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

В кабинет Престола Амерлин вошёл Посвящённый и поприветствовав Мать, сделав вполне приличный поклон передал ей письмо, запечатанное личной печатью МХаэля Олорина.

"Приветствую вас, Мать. Я как глава ЧБ хотел бы переговорить с вами о будущем обоих Башен. Если вас не затруднит, то предлагаю обсудить это у меня в поместье 22:45. Я буду у себя в  кабинете".
МХэль Олорин.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

уважаемые жители башни, члены магической школы, недавно организованной избранной ланфир!
хочу обратитть ваше внимание на пост директриссы вышеупомянутого учебного заведения.
Цитироватьлично прослежу за своими студиозисами и лично их накажу
это заявление появилось недавно в теме список банов нашего форума, касательно непосредственно жительницы нашей башни джиллан.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=132.15
в чем суть его, ланфир будучи руководителем школы, как порядочный глава своего сообщества выработала ряд правил и кодекс поведения внутри, нарушения за которые караются минусом в карму, с этим я могу согласится. но как амерлин и глава белой башни, я считаю, что в некоторых вопросах полномочия директриссы не распространяются на жизнь участников сей школы, а именно на общий форум, где правом наказывать за нарушение установленных правил распоряжается инквизиция. этим мнением я и поделилась со своей так сказать коллегой, но мой пост был удален, не удостоившись ответа. что же исходя из этого, я призываю имеющих доступ к школе (айз седай, стражей, послушниц) ограничить свое присутствие, дабы не вводить в искушение хозяйку школы назначать наказания тем, кто не является ее подопечными, особенно это касатся послушниц, поскольку ваш-дом -это белая башня, ваша-школа-это тар-валон, ваши учителя-это айз седай. более того, жители башни не должны подчинятся приказам директриссы, если это противоречит их обязанностям перед белой башней, как ваша мать, я настоятельно рекомендую взвесить все за и против такого обучения, которое предлагает вас карать, когда Большой Брат ограничивается  предупреждением.

Кадсуане

ну что же  я поддерживаю Мать, и уж если на то пошло, то почему мы должны учиться неизвестно где? предалагаю, развивать тему обучения в стенах башни, все тоже самое мы можем сделать и у нас...Сестры обучение обращении с силой, гайдины обращение с оружием, можно также практиковать приглашение преподователей из других сообществ...
да стоит признать, что мы упустили тему обучения и совершенствования, но лучше поздно чем никогда! Сообщество растет, и необходимость это тоже!

ELEDWEN

слова хранительницы наполнены смыслом, а если кому-то требуется еще и саидин, внезапно открывшаяся искра скажет о себе, думаю мхаэль нам в этом поможет  :)

Кадсуане

Цитата: Eledwen от 20 марта 2007, 23:45
слова хранительницы наполнены смыслом, а если кому-то требуется еще и саидин, внезапно открывшаяся искра скажет о себе, думаю мхаэль нам в этом поможет  :)
мхаэль как приглашенный уважаемый преподователь))

итак? какие предложения по реализации сего проекта?

ELEDWEN

обещан тг на осень,так что все полномочия по обучению и ведению учебного процесса, вверяю вам кадсуане седай, и ал эллисанде конечно же, вы как доблестные зеленые несомненно лучше пррочих знаете, что необходимо для выигрыша в битве  :)

Кадсуане

хорошо Мать, мы подготовим всех кого надо))) и как надо...спасибо за полномочия. Кому как ни капитану-генералу знать что надо делать))

Sovin Nai

А я же говорил...  :(

Хороший отрекшийся - мертвый отрекшийся  >:( ;D

Кадсуане

Цитата: Sovin Nai от 21 марта 2007, 01:45
А я же говорил...  :(

Хороший отрекшийся - мертвый отрекшийся  >:( ;D
;)
ТГ впереди) будем готовиться) поможешь ? ;)

Ал Эллисанде

Я помогу!!!
Мочить нечисть!!! ;D
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны