Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

Джиллан

Войдя в Кабинет Престола Амерлин, Джиллан присела в почтительном реверансе... Подняв на Мать глаза, она проищнесла:
"Мать, я провела положенное время в молитвах и раздумьях в бытии нашем. Я решила - хочу стать Зеленой Сестрой! Хочу сражаться с полчищами Тьмы! Прошу принять меня в Зеленую Айя!"
Выпрямившись, Айз Седай устремила невозмутимый взгляд на Престол Амерлин. Хотя внешне она казалась невозмутимой, внутренне ее била мелкая дрожь.

ELEDWEN

так тому и быть, джилан отныне-айз седай из зеленой айя!

Джиллан

"Благодарю, Мать" Зеленая еще раз присела в низком реверансе, и покинула Кабинет, надо было осуществить несколько давних задумок...

ELEDWEN

не торопись дочь моя, остались клятвы!поклянись на клятвеном жезле, исполни свой долг перед башней, перед миром!

Джиллан

обернувшись, Айз Седай слегка покраснела. Клятвы! Взяв в руки Клятвенный Жезл, она направила струйку Духа и произнесла:
Именем Света , клянусь не говорить ни единого слова лжи.
Именем Света , клянусь не создавать оружия , которым один человек может убить другого .
Именем Света, клянусь не использовать Единую Силу как оружие , иначе как против Исчадий Тени , или в качестве последнего средства для защиты своей жизни , жизни своего Стража или жизни другой сестры.

ELEDWEN

вот теперь церемонии закончены, все каноны соблюдены, именем света, джиллан -ты айз седай  :)

Ал Эллисанде

Поздравляю, Сестра=)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Лютиэн Тинувиэль

В Кабинет Амерлин постучавшись вошла высокая и стройная Принятая. Она с грацией присела в реверансе и сказала:
-Смиренно прошу разрешить мне пройти Испытание на шаль, Мать.

ELEDWEN

в таком случае для начала вам в тему тест для айс седай, а потом уже завтра посмортим что будет со второй частью испытания  :)
подробности расписаны так же в регламенте, рекомендую ознакомится :)

Лютиэн Тинувиэль

ELEDWEN

вот и подошло время последнего, но не по важности события в цикле испытаний на айз седай,  лютиэн. клятвенный жезл.

Лютиэн Тинувиэль

Лютиэн взяла в руки Жезл. Сердце её отчаяно билось... Глубоко вдохнув и выдохнув для успокоения она коснулась саидар и направила тоненькую струйку Духа.
Она говорила как во сне, губы двигались по инерции, голос был буд-то не её. Так долго ждала этого момента и вот он настал!
-Именем Света , клянусь не говорить ни единого слова лжи -первая клятва впечаталась в её кожу крепко-накрепко, стягивая поры, чуть ли не выбивая из легких воздух.
-Именем Света , клянусь не создавать оружия , которым один человек может убить другого - вторая клятва легла на первую.
-Именем Света, клянусь не использовать Единую Силу как оружие , иначе как против Исчадий Тени , или в качестве последнего средства для защиты своей жизни , жизни своего Стража или жизни другой сестры - третья навалилась ещё ощутимее и все вместе они создавали впечатление, буд-то всё тело наглухо замотали тугими бинтами...
Лютиэн тихонько выдохнула... Всё! Зделано!

ELEDWEN

Лютиэн Тинувиэль

Я... Мне... Мне как-то не вериться, Мать! А кто будет принимать меня в Айя?

ELEDWEN

ты уже выбрала ее?сейчас мы тебя оффициально оформим  ;)