Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

Кадсуане

Конечно, наше неусыпное око, всегда смотрит, за спокойствием жителей башни :)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

так что, уважаемый избранный, обращайтесь :D
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Aleksej_3000

Ну если не дремлят. А то я помню как то зашел к Вам, даже не Приспешник, а так неспособный направлять мужичек, и запрасто взял себе предмет силы и ущел. И никто его не задержал

ELEDWEN

хм, да?око тоже моргает иногда ;)

Aleksej_3000

Цитата: Eledwen от 24 апреля 2007, 22:59
хм, да?око тоже моргает иногда ;)
Будем надеятся что только моргает,  а не спит ;)

страж Белдейн

Всегда должен быть тот кто укажет отрекшемуся его место лишённое всяческого уважения, как вору и т.п. хотя это был какой то мужичёк то к послу следовательно отношения не имеет.

ELEDWEN

Цитата: Aleksej_3000 от 25 апреля 2007, 00:21
Будем надеятся что только моргает,  а не спит ;)
не волнуйтесь, ресницы не подкрасило, они не слипунтся, так что ничего мимо не пробежит
с лишними в башне так и должно быть...но посол прилюдно заявил, что не покушается на наш сокровиищща  :)

Aleksej_3000

И еще раз подтверждаю, на нас только клевещат, а сами мы ничего не берем. Ведь за исключением ай'дамов которые Айз Седай этой эпохи придумали, все прочии предметы силы делали мы. И своих знаний не растеряли - надо будет что то сделать, сделаем.

ELEDWEN

серьезно претендовать, что только избранные причастны к созданию всех сохранившехся предметов силы по моему чересчур даже для ишамаэля. а вот в то, что вам легко создать если что понадобится-охотно верю.

Aleksej_3000

Цитата: Eledwen от 26 апреля 2007, 19:20
серьезно претендовать, что только избранные причастны к созданию всех сохранившехся предметов силы по моему чересчур даже для ишамаэля. ...
А я не претендую, просто подчеркиваю что почти все предметы силы были созданы в ту эпоху, когда не то что ББ не было, а даже остро не планировался. И нынешнии владельцы имеют весьмя сомнительные права на них. Что  лорды в Тире, что Айзы в ББ.

страж Белдейн

>:( >:(, как послу отрекшемуся рекомендую следить за своей речью!

ELEDWEN

Цитата: Aleksej_3000 от 26 апреля 2007, 22:32
А я не претендую, просто подчеркиваю что почти все предметы силы были созданы в ту эпоху, когда не то что ББ не было, а даже остро не планировался. И нынешнии владельцы имеют весьмя сомнительные права на них. Что  лорды в Тире, что Айзы в ББ.
вам наверно доставляет неимоверное удовольствие дважды в одной фразе унизить дом, в котором вы посол. все что я могу сказать это то, что вы тем самым унижаете себя как посла-представителя своего сообщества.
будь я как вы, я бы подчеркнула, что именно действия избранных, как самых сильных стронников тени привели к тому, что сейчас ценен каждый найденный предмет силы. но ведь можно подчеркивать все что угодно, хоть граматические основы в предложении и даже междометия,но вопрос насколько жирной получится черта и как ее потом стирать.

ластик в белой башне у меня есть, но подтирать за кем бы то ни было мне не хочется. я за свободу слова.

слышу зов из терангриала, пора, опять на неделю ко всезнающим финнам.

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Aleksej_3000 от 26 апреля 2007, 22:32
А вы не заметили, что мы тут у себя их самостоятельно возсоздаем, а не старыми пользуемся?!

Aleksej_3000

Цитата: Eledwen от 27 апреля 2007, 00:20
вам наверно доставляет неимоверное удовольствие дважды в одной фразе унизить дом, в котором вы посол. ...
Увы, Мать, но я же представитель Великого Повелителя, и обязан хоть как-то свои темные стороны проявлять. В том числе и в грамматике - у троллоков и муриков граммате не научишься, а речь за три тысячи лет моего сна тоже далеко убежала :)

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 27 апреля 2007, 23:01
А вы не заметили, что мы тут у себя их самостоятельно возсоздаем, а не старыми пользуемся?!
Да Сестра я это заметил, как заметил и квандейляр для продажи. На сколько я помню мы в ЭЛ его не продавали, ни при какой нужде.

Arbalet

Цитата: Aleksej_3000 от 03 мая 2007, 17:26
Да Сестра я это заметил, как заметил и квандейляр для продажи.
Да??? Где??? И почем продают???????!!!!!