Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

ELEDWEN

например в Tire я не сомневаюсь  :), это за морской народ  :)

Лютиэн Тинувиэль

Но прийдет же послы не только от туда! Айил, Отрекшиеся, Манетеренцы новообразованые, Шен'ал'Калхар... Или как?

ELEDWEN

избранные? :o
так Совин Най чем нам не посол от айиль? ;) :)
манетеренцы...хм, интересно...
а шончан? :)

Лютиэн Тинувиэль

Совин Най ведь не зарегестрирован, как член их сообщества!
От Избранных скоро могут прийти послы и попросить принять их. И шончане тоже, как я о них забыла?! (о таком забудешь... )

Sovin Nai

Элхе представительница от Аил в Белой Башне. Только она редко проявляет какую-либо активность  :(  А Antratil собирается в далекий поход, и почти не будет присутствовать на форуме, как он говорит полгода... Хотя вообще-то, можно было принять как посла его, раз уж так выходит...

Как не странно, посол-отрекшийся - это наверняка меньшая головная боль чем всякие прочие, из которых можно совершенно не ожидая никаких отрицательных последствий принять кажется только посла от Принявших - Порубежника.

Лютиэн Тинувиэль

Послом Отрекшихся был Ронни, кажется... И теперь он?

Ал Эллисанде

Закрыть ото всех!!
имхо
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Лютиэн Тинувиэль

ELEDWEN

Цитата: Ал Эллисанде от 26 августа 2007, 16:58
Закрыть ото всех!!
имхо
Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 26 августа 2007, 17:11
Вот именно!
радикально!однако!с учетом того факта, что башня и так просматривается по умолчанию модераторами/администраторами...так что такого если будут еще и послы?
надо просто отношения пописать так сказать обязанности сторон,в чужой монастырь со своими правилами не лезть и все. если будут договоренности о посольствах, так давайте разработаем список пожеланий и мер того чего гостям можно, а чего нельзя, пускай подпишутся, что мол, мы такие то такие, согласны, что не нарушим, ибо поклялись (у каждого сообщества свои святыни в принципе ведь)...

Ал Эллисанде

я за полную секретность!
все посольские дела решать с послами на нейтральных территориях! >:(
))

ELEDWEN

так может дейстивтельно вообще создать такую отдельную дипломатическую платформу?как отдельное сообщество?есть же столы переговоров и заседаний, а представительства по месяцам можно передавать по очереди? ;) :) все будет по-взрослому, типа площадка для саммитов...

Ал Эллисанде

Да!!!
Я же про это и говорю!!!
Я за!!

ELEDWEN

значит концепция такая:остров с посольствами ? поместье переговорщиков? ;)
в нашем случае считатьможно, что мы выделили для представительств мостик, ведущий в тар-валон  ;)
они все равно квендияровые почти что, не провалятся  :)

Кадсуане

Да я тоже думаю, что лучше на отдельной территории. Хотя Ашаманы например жалуются, но.....отношения некторорых из них, не слишком приятны для нас, а в Башне сейчас так спокойно и уютно.....
вобщем, давайте голосовать..
вариант первый: отдельная общая територия вне Башни
вариант второй : тема в Башне но отдельная.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

наши с Ал мнения ясны  :)