Яндекс.Метрика Покои Амерлин - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои Амерлин

Автор Pillowfriend, 10 февраля 2007, 05:18

« назад - далее »

Sovin Nai

Я разделяю мнение ELEDWEN и Ал. Но нужно выяснить у Асунавы насколько это будет технически легко сделать.

ELEDWEN

так было же поместье олорина?а сообщестов еще могут создавать вроде те. у кого карма за 100, а у мамы она есть  8) так что можем создать аван-пост  :)

Sovin Nai

Хм... я уж не помню таких нюансов правил, спасибо за напомининие, у меня тоже есть больше сотни, свой голос прибавлю к маминому если что   :)

ELEDWEN

надо уточнить правовую сторону лучше  :) но на всяк случай возможности найдем  :)

Sovin Nai

Да, кстати, неплохо было бы сформулировать отношение Белой Башни к так называемой Манетерен. Ингтар тоже письмо написал...

Либо нарочно не формулировать...   ;)

ELEDWEN

Цитата: Sovin Nai от 29 августа 2007, 00:14
Либо нарочно не формулировать...   ;)
хм, замнчиво  ;) :) не знаю как относится к сепаратистам...андор, это андор

Кабриана Мекандес

Однако власть Андора на протяжении нескольких поколений не имела в Двуречье силы. Оно было предоставлено само себе и фактически не является частью Андора ??? Даже если Илэйн сумеет убедить их в том, что они подданные Венца Роз, то будет ли у них менталитет андорцев? Не захотят ли снова возродить Манетерен?
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Sovin Nai

Они мало отличаются от прочих андорских крестьян, и менталитет такой же.

Кабриана Мекандес

Но ведь большинство андорцев готовы молиться на свою королеву, тогда как двуреченцам это до Бездны Рока. У них даже выговор не совсем андорский. Захотят ли они следовать за той властью, которую никогда не видели, когда у них есть свой предводитель- Перрин?
When other have your ow

Sovin Nai

Обитатели Байрлона не считают их иностранцами, и они сами не чувствовали себя там за границей... А к королеве андорцы по разному относятся.

Кабриана Мекандес

Зато сами Двуреченцы относятся к байрлонцам как к чужецемцам, за исключением может быть жителей Таренского Перевоза. Да и тех Двуреченцы считают скрягами и вообще не такими как они.
When other have your ow

Кадсуане

в Двуречье мало осведомлены об Айс Седай, но только сами подумайте Кровь Менетерен... Как мы можем пополнить Башню...;) я думаю необоходимо налаживать связи....например, все девушки Менетерен, буду отправляться в Башню:) ну а мы им будем оказывать покровительство от Темных Сил. ::)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

Белая Башня всегда поддерживала Андор :) и выходцев из этой страны, пускай их самой далекой области ;) тоже может поддержать :)

Sovin Nai

Как и территориальную целостность?   ???

ELEDWEN

вот это вопрос) что нам дороже) формально нет еще ни одного сообществ аандор, так? но есть уже манетерен..
а какова вероятность что повится андор?условия ведь оглашены в теме специальной...вроде про заявки на вступлени были...