Яндекс.Метрика Приказы и координация действий Ставки. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приказы и координация действий Ставки.

Автор olorin, 29 августа 2008, 00:08

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 16:31
из круга я выходить не собираюсь, но руководство пусть берет олорин или Митродор, или еще кто новый там подтянется - норм?
а остальные фины не планируют присоединится? или они предпочитают отсиживатся в родной БГ, в тепле и безопасности?

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 29 августа 2008, 17:05
а остальные фины не планируют присоединится? или они предпочитают отсиживатся в родной БГ, в тепле и безопасности?
Ах, Дамер, неужели тебе меня мало??(((
не у всех есть время, к тому же участие в поле интриг - вещь сугубо добровольная, а еще мы не подчиняемся вашим приказам.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

В этой теме просьба постить исключительно по существу, и кстати у Генерала-Интенданта нет ли предложений по тактике стратегии или же организации?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 августа 2008, 17:16
В этой теме просьба постить исключительно по существу, и кстати у Генерала-Интенданта нет ли предложений по тактике стратегии или же организации?
сначала нужна полная картина расположения сил врага относительно наших отрядов равно и расположение последних относительно друг друга на момент заморозки темы а то думаю что не один не совсем ясно представляю диспозицию.

Necros

По результатам переговоров будет выстроена полная картина, но план должен быть готов до их завершения,  никто не желает например взять на себя оборону? Или же поддержание какого нибудь одного плетения? Например загородительной огненной стены?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 августа 2008, 17:31
По результатам переговоров будет выстроена полная картина, но план должен быть готов до их завершения,  никто не желает например взять на себя оборону? Или же поддержание какого нибудь одного плетения? Например загородительной огненной стены?
могу взять поддержание стены.

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Я бы включил тебя, Дамер, в атакующие. В атаке ты более грозен и опасен. нежели в обороне.  ::=2 Но и в оброне твоё умение обращаться с Огнём пригодится.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

В обороне, ИМХО, пригодятся Дмитрий и Льюс терин - целители, как никак, да и с щитом управяться)

Necros

"Так громче музыка, играй победу! Мы одолели! И враг бежит, бежит, бежит!"
Что тут еще скажешь? Ответив на наши действия, сообщество ШГ автоматически приняло наш вызов, но здраво рассудив, что все может сложится не в их пользу, пошло на понятный. Так что всем спасибо, и поздравляю с неофициальной победой.:) Готовьтесь к новым битван.;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Ну вот!!Только я наточила саблю!!!(((как шарманку прикрыли..жаль, жаль
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

единственный реальный итог который стоит отметить-уход Сэма из ШГ-одним опасным орудием Ниблиса меньше.

Феанор

Цитата: olorin от 29 августа 2008, 20:55
Я бы включил тебя, Дамер, в атакующие. В атаке ты более грозен и опасен. нежели в обороне.  ::=2 Но и в оброне твоё умение обращаться с Огнём пригодится.

Я тож могу че нить с огнем помутить... троллокам там шкуры пожарить...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

olorin

Цитата: Дамер от 31 августа 2008, 18:06
единственный реальный итог который стоит отметить-уход Сэма из ШГ-одним опасным орудием Ниблиса меньше.
Это таже картина, что и уход Элана из ШГ. Отрекшегося только могила исправит.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 01 сентября 2008, 12:08
Это таже картина, что и уход Элана из ШГ. Отрекшегося только могила исправит.
конечно он по прежнему идет в Тени но хорошо уже то что Мара по сути лишилась своей правой руки в ШГ. И у нас могут быть шансы это использовать.