Яндекс.Метрика Приказы и координация действий Ставки. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Приказы и координация действий Ставки.

Автор olorin, 29 августа 2008, 00:08

« назад - далее »

Пингвинчег

Лично я не вижу никакого смысла радоваться, особенно если PLUTON уйдет вообще из сообществ.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 01 сентября 2008, 12:15
Лично я не вижу никакого смысла радоваться, особенно если PLUTON уйдет вообще из сообществ.
скорее всего он поступит по примеру ЭМТ.

olorin

Истина - дочь времени.

Lewis

Если и Pluton уйдет, то кто там тогда останется? С кем нам воевать?! Если ШГ загнется, то мы потеряем нашего главного идейного противника...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Mitrodor

Чет я ваще не в теме))0 ОТкуда инфа что Плутон сваливает из ШГ?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 01 сентября 2008, 15:34
Чет я ваще не в теме))0 ОТкуда инфа что Плутон сваливает из ШГ?
увы он уже удалил тот свой пост-походу передумал(((((

Lewis

Цитата: Дамер от 01 сентября 2008, 17:20
увы он уже удалил тот свой пост-походу передумал(((((
Ну и отлично) Лучше известный старый враг, чем новый.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ал Эллисанде

знаете, нам и с Плутоном в ШГ там особо не с кем воевать :D
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lewis

Цитата: Ал Эллисанде от 01 сентября 2008, 21:00
знаете, нам и с Плутоном в ШГ там особо не с кем воевать :D
Даа, как это ни прискорбно признавать, но Шайол Гул уже не то... Вот раньше... Элан, Корлан, Ланфир... Но что делать. Все меняется... :(

olorin

Цитата: Lewis от 01 сентября 2008, 21:20
Даа, как это ни прискорбно признавать, но Шайол Гул уже не то... Вот раньше... Элан, Корлан, Ланфир... Но что делать. Все меняется... :(
Корлан и Ланфир остались. Учитывая действия Корлана на поле брани, то он никак не может быть Светлым. А вот действия Моридина мне крайне непонятны. Возможно я ошибался в нём и он правда наш союзник.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: olorin от 01 сентября 2008, 22:21
Корлан и Ланфир остались. Учитывая действия Корлана на поле брани, то он никак не может быть Светлым. А вот действия Моридина мне крайне непонятны. Возможно я ошибался в нём и он правда наш союзник.
Или волк в овечьей шкуре..

olorin

Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 01 сентября 2008, 22:21
Лично я склоняюсь, что он действительно наш союзник, т.к. не думаю, что такие сложные действия, как создание нового сообщества Отрекшихся от Тени нужно только для того, чтобы обмануть нас. Сомнительно.

Ал Эллисанде

Цитата: Lewis от 02 сентября 2008, 20:14
Лично я склоняюсь, что он действительно наш союзник, т.к. не думаю, что такие сложные действия, как создание нового сообщества Отрекшихся от Тени нужно только для того, чтобы обмануть нас. Сомнительно.
Это было очень давно..И он там один до сих пор..думаете, что ему нра быть одному в сообществе??не знаю, не знаю..И он вполне может сейчас прикинуться овечкой, а потом сделать подлянку и вернуться в ШГ..
мое мнение - до последнего нельзя доверять..

И давайте уже проясните ситуацию с диспозицией и остальным - и продолжим играть!!

Lewis

Наверно, я не такой искушеный в ролевых играх, но вот тут все говорят о предательстве... А я спрашиваю: ну и что? Предположим, Элан действительно шпион. Что он сможет сделать? Доступа в ЧБ у него нет, так что никаких там планов он не сможет узнать, а то, что мы (в перспективе) допустим его в лагерь Аша'манов... По-моему, даже Отрекшийся не сможет совладать с сотней мужчин. Если вы так опасаетесь, можно приставить к нему пару Аша'манов, чтобы глаз не спускали.

Имхо, в любом случае Элан Морин будет действовать по своему усмотрению, но будучи нашим союзником, он хоть будет делать то, что будет выгодно НАМ, а не Шайол Гулу. Я так считаю.