Яндекс.Метрика Приказы и координация действий Ставки.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Приказы и координация действий Ставки.

Автор olorin, 29 августа 2008, 00:08

« назад - далее »

olorin

Создаю эту тему, чтобы мы смогли здесь в родной ЧБ и без лишних глаз и ушей скоординировать наши действия на поле битвы.
Истина - дочь времени.

Necros

Что давно пора сделать, мы пришли в Запустенье не для того что бы воевать каждый сам за себя, внося сумятицу в общее дело, конечно это вина командования, так как оно не предоставила чёткого плана и границ действий, в итоге мы получили то что получили. На настаящий момент мы несмотря ни на что должны скоординировать свои действия, поэтому я попросил всех воздержаться от постов в теме "Поход на Шайот Гул", что бы посты одного участника не противоречили здравому смыслу и действиям других игроков как это было раньше.
И так первое, необходимо быстро и скоорденированно,ответить на действия Тени, каждый получает свою задачу и выполняет полученный приказ после одобрения его Мхаэлем, предлагать может кто угодно.
Завтра мной будет предложен конкретный план действий.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

И так по словам модератора сообществ вырисовывается следующая ситуация:
Армия Ашаманов ведет бой с отродями тени близ границ запустенья, так как ведение боевых действий на исконных территориях другого сообщества запрещены правилами, да и где находится шг не один из ашаманов знать не может.
Для разрешения возникших несостыковок, нам нужно приостановить игру и обсудить с сообществом шг ситуацию, а так же подсчитать потери с обеих сторон. И пока у нас есть время Черная башня должна выработать общий план.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 августа 2008, 11:45
И так по словам модератора сообществ вырисовывается следующая ситуация:
Армия Ашаманов ведет бой с отродями тени близ границ запустенья, так как ведение боевых действий на исконных территориях другого сообщества запрещены правилами, да и где находится шг не один из ашаманов знать не может.
даже тот кто там уже был в прошлом?

Necros

Это не важно, все равно правилами это запрещено.
Уже согласовано два пункта.
1)Битва идет близ Ока Мира.
2)-На нашей стороне:Сто Ашаманов, двести двадцать пять Посвященных, двести семьдесят пять Солдат и сотня обычных воинов.
-С их стороны, две больших стаи по тридцать тысяч тролоков и три маленькие по десять, плюс два Отсекшихся.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 августа 2008, 13:41
2)-На нашей стороне:Сто Ашаманов, двести двадцать пять Посвященных, двести семьдесят пять Солдат и сотня обычных воинов.
вот это весьма странно-всего в ЧБ числится не менее 1000 ченнелеров а здесь всего 600.

Necros

Мы как ни как по книге играем остальные с Логайном, так что чем богаты.
Дай Бог может сегодня закончу переговоры, подсчитаем потери и дадим общую оценку ситуации.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

когда планируется возобновление боя??
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 16:09
когда планируется возобновление боя??
Как только договоримся с ШГ насчёт потерь, ляпов и т.п. Ориентировочно завтра, но кто его знает как повернется, общего плана ведь еще нет...
О! Кстати, твой вопрос один из самых важных, надо решить как ты нас нашла, если мы были скрыты под покровом иллюзий? ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

хех..может быть вы мне сказали место зарание??

Necros

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 16:16
хех..может быть вы мне сказали место зарание??
Что то вроде этого, вы лучше как Глава Круга раскажите о планируемых вами действиях. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Тем более, что я была в ЧБ, когда Олорин объявил военное положение..
вообще-то я планировала уже отдать руководство, ибо я не такая всесильная, как Олрин))))
вообще мне хотелось-бы подобраться поближе к темным, но они все переимещаются и перемещаются..так что..хотелось бы просто пойти мочить троллоков))))))))))))))))))
может кто в плен захватит :D шучу..))
в общем нужен экшен!!!а не то, что происходит, я считаю..

Necros

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 16:25
Тем более, что я была в ЧБ, когда Олорин объявил военное положение..
вообще-то я планировала уже отдать руководство, ибо я не такая всесильная, как Олрин))))
вообще мне хотелось-бы подобраться поближе к темным, но они все переимещаются и перемещаются..так что..хотелось бы просто пойти мочить троллоков))))))))))))))))))
может кто в плен захватит :D шучу..))
в общем нужен экшен!!!а не то, что происходит, я считаю..
НужОн порядок, а не то что происходит я считаю. Главное не сила а умение, да и такой круг подпалит пятки любому отрёкшимуся.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

из круга я выходить не собираюсь, но руководство пусть берет олорин или Митродор, или еще кто новый там подтянется - норм?

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.