Яндекс.Метрика Приказы и координация действий Ставки. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Приказы и координация действий Ставки.

Автор olorin, 29 августа 2008, 00:08

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Я просто говорю свое мнение!) Командовать над вами не мне))
И что..он возьмет в удобный момент захватит Олорина (к примеру) в плен, сдаст его Отрекшимся и займет свое положенное место..
Убивать троллоков - ничего не значит для него..Попросите его убить для вас Отрекшегося ..и мы посмотрим что да как..(жаль только мараторий на убийство)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lewis

Цитата: Ал Эллисанде от 02 сентября 2008, 20:41
Я просто говорю свое мнение!) Командовать над вами не мне))
Так я впроде бы про это не говорил... :) Я высказался по поводу всех этих недомолвок и недоверий, царящих в Сообществах, вот и все.

Цитата: Ал Эллисанде от 02 сентября 2008, 20:41
Попросите его убить для вас Отрекшегося ..и мы посмотрим что да как..(жаль только мараторий на убийство)
А кто ему позволит это сделать? :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ал Эллисанде

Вот и говорю, что жаль, что мараторий в силе!!
Но! помяните мое слово..Эта овечка переодетый волк!!)

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 02 сентября 2008, 21:01
Вот и говорю, что жаль, что мараторий в силе!!
Но! помяните мое слово..Эта овечка переодетый волк!!)
Овечку можно по другому проверить. Скажем ему привести к наам пленённого Отрекшенгося или скажем Ниблиса, которая в посмледнее время авторитетом среди них как я понял по той же теме не пользуется.
Истина - дочь времени.

olorin

Прошу всех желающих высказаться в этой теме за или против продолжения штурма ШГ.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Necros

Если кому то в кайф решать все многочисленные вопросы, то мне это кажется не целесообразным, при желании можно создать аналогичную тему.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

olorin

Итак, два мнения есть. Ну, что ж. Я лично за продолжение темы, но учитывая вывсказывание Некроса, которое имеет смысл, то я сам не против закрыть ту тему и организовать второй штурм, только изначально согласовать всё внутри нашего Сообщества, а потом и с Модератором Эгвейн. Написать нашу численность.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 05 сентября 2008, 09:32
Итак, два мнения есть. Ну, что ж. Я лично за продолжение темы, но учитывая вывсказывание Некроса, которое имеет смысл, то я сам не против закрыть ту тему и организовать второй штурм, только изначально согласовать всё внутри нашего Сообщества, а потом и с Модератором Эгвейн. Написать нашу численность.
смысла в штурме уже давно нет так что логичнее перезагрузить тему и определить новые цели операции.

Пингвинчег

Согласен. А в идеале лучше сначала договриться  с другими армиями Света.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 сентября 2008, 12:19
мы и сами справимся-сейчас ЧБ сильна как никогда прежде. АТень в точности наоборот.

Mitrodor

Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 сентября 2008, 12:19
А мне нравится идея. Если что, я могу попробоват договориться с другими сообществами.

Ал Эллисанде

У темных так то некому отвечать, а если еще все сообщества против пойдут..то будет неинтересно совсем..
ну это только мое мнение..
может устроить для сближения с другими сообществами тему, схожую с темой про Руидин?? (старенькие должны помнить)

Mitrodor

Цитата: Ал Эллисанде от 05 сентября 2008, 14:46
У темных так то некому отвечать, а если еще все сообщества против пойдут..то будет неинтересно совсем..
ну это только мое мнение..
может устроить для сближения с другими сообществами тему, схожую с темой про Руидин?? (старенькие должны помнить)

Зато новенькие на знают)) Поподробней плиз