Яндекс.Метрика Разбор полетов ;)

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Разбор полетов ;)

Автор Necros, 31 августа 2008, 16:48

« назад - далее »

Necros

Компания окончена, и мы надеюсь больше не наступим на одни и те же грабли, а учтем все сделанные ошибки. Думаю в качестве наипервейшей ошибки стоит отметить просто катастрофическое не знание правил.
Прошу всех присоединится к обсуждению и исправлению ошибок.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

существеннная ошибка это то что изначально-до начала операции- небыли обговорены силы и возможности сторон.

olorin

Я считаю существенной ошибкой является неподчинение младшего офицерского состава приказам руководства, что в некоторой степени можно расценивать, как попытка к мятежу.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 01 сентября 2008, 12:01
Я считаю существенной ошибкой является неподчинение младшего офицерского состава приказам руководства, что в некоторой степени можно расценивать, как попытка к мятежу.
я бы сказал не только младшего но и коекого из старшего((

olorin

Цитата: Дамер от 01 сентября 2008, 12:06
я бы сказал не только младшего но и коекого из старшего((
Думаю, что следует изучить обстановку и применить соответствующие меры.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 01 сентября 2008, 12:10
Думаю, что следует изучить обстановку и применить соответствующие меры.
какие конкретно меры ты имеешь ввиду?

olorin

Это точно будут не поощрительные меры.
Истина - дочь времени.

Сrusader

смысл в том что мы пришли затем не знаю зачем и делали то не знаю что?=)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Пингвинчег

согласен. Ошибка была и в том, что никто ничего не согласовал, а настолько серьезные действия нужно согласовывать, иначе получается фигня, что и случилось.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Как вам сказать в случае нападения на ЧБ будет тоже самое, так как каждый поет свою песню...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Если бы уважаемые главнокомандующие соизволили изначально поделиться планом, а не открывать нам сюрпрзов по ходу, половины проблем удалось бы избежать.
Также считаю ошибкой то что тема для обсуждения битвы собственно в Черной Башне была открыта очень поздно, и все приходилось выяснять по ходу дейтсва.

olorin

Цитата: Mitrodor от 02 сентября 2008, 15:54
Если бы уважаемые главнокомандующие соизволили изначально поделиться планом, а не открывать нам сюрпрзов по ходу, половины проблем удалось бы избежать.
Также считаю ошибкой то что тема для обсуждения битвы собственно в Черной Башне была открыта очень поздно, и все приходилось выяснять по ходу дейтсва.
Всё было так, как должно было быть. Тем более, что конец пока не настал.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 02 сентября 2008, 15:54
на самом деле такая тема уже давно есть. Если уж на то пошло то ляпом было создавать тему-клона.