Яндекс.Метрика Кто он, Темная Звезда? - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кто он, Темная Звезда?

Автор tarina, 10 сентября 2008, 19:24

« назад - далее »

Duncan

По-моему Доран знает о ТЗ что-то не общеизвестное, ибо ни Арианна, ни её друзья при обсуждении Дейна ничего такого не вспоминают. По-прежнему считаю, что у ТЗ были шашни с Тиеной, а у той репутация известно какая.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Kail Itorr

Ну если всех, с кем спала Тиена, брать на карандаш - коллекция получится впечатляющая...

Duncan

Цитата: Kail Itorr от 22 февраля 2010, 18:46
Ну если всех, с кем спала Тиена, брать на карандаш - коллекция получится впечатляющая...
Помнишь, я излагал версию, что Тиена стояла за заговором Арианны и ТЗ её человек? Думаю там не просто "спала", там у неё лежбище. Может ТЗ и Тиена родственные души и Дорану это известно.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

Mezeh

Доран определенно знает куда больше дочери и значительно лучше нее разбиратеся в людях. Скорее всего то, что заставило назвать его ТЗ самым опаснымчеловеком в Дорне не общеизвестно, так как Арианна от ТЗ в таковом качестве не думала. Но тогда это не его происхождение, о котором Арианна  должна была знать.

pate

Цитата: Duncan от 22 февраля 2010, 18:58Помнишь, я излагал версию, что Тиена стояла за заговором Арианны и ТЗ её человек? Думаю там не просто "спала", там у неё лежбище. Может ТЗ и Тиена родственные души и Дорану это известно.
Не помнишь.
Вам не трудно дать ссылку/продублировать?
Тема интересная.

Duncan

Цитата: pate от 22 февраля 2010, 21:05
Не помнишь.
Вам не трудно дать ссылку/продублировать?
Тема интересная.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,4287.90.html
но лучше прочитать всю тему

игорь

Не верю ,Доран может считать опасным человека - за происхождение или бойцовские качества ,чего ему бояться такого человека и считать опасным - Доран политик и опасаться может только человека хорошо плавающего в политике и подобных играх.
Понимаю Тайвина, который Станниса продолжает бояться даже после Черноводной, потому что Станнис будет до конца биться и если отплыл, то действует.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Duncan

Цитата: игорь от 23 февраля 2010, 04:46
Не верю ,Доран может считать опасным человека - за происхождение или бойцовские качества ,чего ему бояться такого человека и считать опасным - Доран политик и опасаться может только человека хорошо плавающего в политике и подобных играх.
Скорее он уже знал за ТЗ какие-то деяния типа тех же, что в истории с Мирцеллой. По-видимому ТЗ совершенно не в напряг ребёнка убить, друга в пропасть столкнуть, кого-то там в спину ударить, и т.д. и т.п.

игорь

По мне, так человек типа Дорана - не станет считать опасным ,человека способного просто прирезать или кости поломать, тут ,как Тайвин о Горе - инструмент, не более ,а опасным может считать человека - могущего биться на его (Дорана) поприще ,как Джейме считал опасным Мура - это да.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Kail Itorr

Не сходится. На поприще Дорана способны достойно работать как минимум Тиена и лорд Айронвуд, но их он почему-то особо опасными не считает. Арианна свой план составляла без консультации с Герольдом Дейном, т.е. не он ее настропалил, а она его привлекла. В версию, что Темная Звезда переиграл Тиену и сделал ее своим суб-агентом, чтобы та в свою очередь привлекла Арианну, которая далее думала бы, что сама весь план составила, мне как-то не верится - Тиена слишком хороша, чтобы не заметить "проигрыша".

игорь

Тиена и Айронвуд - могут ,но видимо и неопасны ,что может вполне укладываются их действия в поле зрения Дорана (ну уж Айронвуд, то по любому под вниманием). А вот почему Аранна привлекла ТЗ...я упустил момент этот - не могу припомнить почему он вообще попал в ее окружение (в круг заговорщиков).
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Kail Itorr

Он был привлечен Арианной из-за местоположения замка Горный Приют, где с двумя дюжинами солдат можно отбивать хуч десятитысячную армию (ну правда и хрен выберешься, если тебя там осадили). Таково, по крайней мере, заявление Арианны.

Rubanok

Напомните кто-нибудь: ТЗ сбежал ведь из Дорна? Если да, то мне сдается, что сей темный тип всплывет где-то в окружении Дейенерис. Похоже к моменту, когда она двинется на Вестерос в ее колхозе будет со всех Семи Королевств что называется по "нитке" :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Kail Itorr

ТЗ сбежал с места преступления. Куда именно - неизвестно. Да, по логике должен был дернуть из Дорна, подозревая, что Доран будет за ним серьезно охотиться - но в общем-то не факт, что он это сделал.

Mezeh

Дело весьма темное, поскольку мы не знаем, почему ТЗ попытался убить Мирцеллу, да и зачем он примкнул к заговору Арианны.