Яндекс.Метрика Веселимся - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Веселимся

Автор Яманэко, 11 июня 2023, 23:05

« назад - далее »

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Elayne Trakand

Для раздела политического юмора вроде бы не подходит.

Перевод:

В супермаркете Соединённых Штатов. Женщина, стоящая в очереди на кассу разговаривает по мобильному телефону на другом языке. Мужчина, тоже стоящий в очереди, смотрит на неё и говорит: "Сейчас мы находимся в Соединённых Штатах. Ты должна говорить по-английски. Если хочешь говорить по-мексикански, возвращайся в Мексику. В Соединённых Штатах мы говорим по-английски".
Женщина безмятежно: "Мистер, я говорила на языке навахо. Если хотите говорить по-английски, возвращайтесь в Англию".
"Осенним ветром и разливом вод мне цинь рисует вечность и бездонность.
А дома до рассвета ночь бессонна, и рокот струн всё из ушей нейдет" - Су Ши.

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Денис II

Денис II

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Инфоцыганство - курс-разводка

Инфоеврейство - все очень хорошо и содержательно, но как пройдешь вебинар, всем должен останешься.

Инфорусь - сплотимся, товарищи, вокруг знамени нашего коуча! Кстати, бесплатно скачать можно в сорока местах. Включая Госуслуги.

Инфоитальянство - бессистемно и неорганизованно, но так красиво и обаятельно!

Инфоиспанство - половина курса сейчас, половина завтра... или когда-нибудь... Расслабься, сиеста же!

Инфокитайщина - такие же курсы делает еще 400 тысяч коучей, купи все прямо сейчас.

Инфонидерландство - акции компании, ведущей курсы, можно выменять на пачку тюльпанов, а потом завернуть известно что в квартале красных фонарей (осуждаю!)

Инфоновозеландство - чтобы получить материалы этого курса, нужно пройти долгий путь через прекрасные горы и долины к страшному вулкану и бросить туда скидочный промокод

Инфоцентральноафриканство (образца 1970х) - курса не будет, последнего коуча в стране съел диктатор

Инфоказахство - садись брат, я тебя сейчас жизни учить буду. На вот, пей кумыс.

Инфататарство - почти то же самое, что и инфаказахство, только вместо кумыса - щяй пещенька макать.

Инфоамериканщина - наш курс устремлен в будущее, купите вводную лекцию со скидкой, а трейлер к нашему вебинару получил 14 призов за лучшую короткометражку. За годовую подписку - одна акция нашего стартапа. Правда, пошлины 190 процентов, но завтра все равно отменят.

Инфосербство - вы не уверены, что хотите знать все эти подробности про древнего царя Душана и гибель Лазаря Хребеляновича, зато этот курс ведет двухметровый красавец как с обложки (поэтому курс популярен у дам), а на живых семинарах подают лучший кофе в мире и ракию, и можно попеть хором про Косово поле (поэтому курс обожают мужчины). Кстати, к сертификату прилагается палец албанца.

Инфогерманство - максимально скучно, потому что ты заранее получаешь брошюру с 324 пунктами, которые будут освещены в курсе, и они будут с гарантией, но не дай Бог хоть на три минуты пропустить срок оплаты.

Инфобразильство - вам сто лет не нужен этот курс, зато в итоге у вас пятимесячный роман и ворох радостных воспоминаний, из которых рассказать можно примерно о половине.

Инфошведство - вместо цельного курса с коучем вам присылают россыпь отдельных видео-уроков и схему их самостоятельной сборки в курс.

Инфофинство - однажды начавшись, курс длится, длится и длится... При этом немалую часть занятий занимает молчаливый алкоголизм коуча с редкими "перкеле!", что наводит на медитативный лад.

Инфонорвежство - вообще-то вы хотели подтянуть навыки продаж, но случайно открыли (и завоевали) новые земли!
Слава Великим Ежам! (с)