Яндекс.Метрика Новости 3 сезона - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Новости 3 сезона

Автор Денис II, 16 октября 2023, 09:24

« назад - далее »

Рысенок

Цитата: Tweety от Сегодня в 18:01Еще из того, что я заметила это слова Ланфир "Да хранит тебя Свет" в финале второго сезона, и совместные сцены Ранда и Ланфир.  Думаю, что герои и зрители некоторое время будут убеждены, что Ланфир на стороне Света, но продлится это не долго. Как-то так.
На этом фоне мне вообще вспоминается то интервью Сандерсона про пережившую Тармон Ланфир и что она чуть ли не за Свет все это время была. Вообще, с них станется что-то такое сотворить. Типа все эти годы Ланфир героически делала все, чтобы исправить страшную ошибку молодости и все такое.

Tweety

Цитата: Рысенок от Сегодня в 18:11На этом фоне мне вообще вспоминается то интервью Сандерсона про пережившую Тармон Ланфир и что она чуть ли не за Свет все это время была. Вообще, с них станется что-то такое сотворить. Типа все эти годы Ланфир героически делала все, чтобы исправить страшную ошибку молодости и все такое.
Это из-за ее красивых глаз. Сандерсон - мужчина, как-никак  ;D Тут я думаю, что будет показано, что она по-прежнему на стороне Тени, но герои и зрители будут думать, что это не так.
А, еще забыла добавить, что сцена Могидин и Найнив, а так же мелькнувшая в трейлере Моргейз наводят на мысли, что линия Раввина таки будет, и Раввин появится.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Ruslan

Цитата: Tweety от Сегодня в 18:01Я думаю, что, возможно, никакого переворота в Башне не будет. В сник пике упомянуто, что Суан позже планировала встретиться с Карсными, отдельно. Зачем? Подозреваю, что сестры с сундуком отправятся к Ранду по поручению Суан. И линии Морейн это даст больше драматизма. От любви до ненависти...
Я тоже писал после второго сезона, что на Суан в этом варианте было бы логично вешать сюжетную роль Элайды. Это действительно драматичнее и глубже, чем еще одна злодейка из ниоткуда. Но ведь Элайду анонсировали, и вряд ли просто ради того, чтобы быть советницей Суан.

Tweety

Цитата: Ruslan от Сегодня в 19:02Но ведь Элайду анонсировали, и вряд ли просто ради того, чтобы быть советницей
Это верно. Я пропустила, как ее анонсировали. Тогда все, что угодно возможно. Но сейчас переворот в Башне просто не из-за чего делать. Суан и так настроена следовать букве закона. И что в идейном плане сплотит бунтовщиц?

Ruslan

Цитата: Tweety от Сегодня в 19:11Суан и так настроена следовать букве закона. И что в идейном плане сплотит бунтовщиц?
Возможно, неудачи Суан. Её могут считать ненадежной из-за отношений с Морейн, видеть побег Дракона как предательство с её стороны. А тут еще смерти сестер из-за ЧА, которых она не смогла остановить. Элайда может сплотить мятежников на тему "Башне нужна сильная Амерлин"

Tweety

Цитата: Ruslan от Сегодня в 19:13Возможно, неудачи Суан. Её могут считать ненадежной из-за отношений с Морейн, видеть побег Дракона как предательство с её стороны. А тут еще смерти сестер из-за ЧА, которых она не смогла остановить. Элайда может сплотить мятежников на тему "Башне нужна сильная Амерлин"
Ну допустим, а бунтовщицы против Элайды вокруг чего тогда сплотятся? Хотим старое начальство?
А может Элайду оптимизируют с той сестрой-советницей Моргейз, которая была под Принуждением?

Влaдимир

Цитата: Tweety от Сегодня в 19:17А может Элайду оптимизируют с той сестрой-советницей Моргейз, которая была под Принуждением?
Какой?
Зачем на бал пришел медведь?..

Ruslan

Цитата: Tweety от Сегодня в 19:17Ну допустим, а бунтовщицы против Элайды вокруг чего тогда сплотятся? Хотим старое начальство?
Хороший вопрос. Может Элайда начнет чистки всех неблагонадежных, что оттолкнет от неё часть сестер?

Tweety

Цитата: Ruslan от Сегодня в 19:20Хороший вопрос. Может Элайда начнет чистки всех неблагонадежных, что оттолкнет от неё часть сестер?
Сокращение штата, то есть  ;D

Gobot

Цитата: Влaдимир от Вчера в 15:51
Цитата: Tweety от 20 февраля 2025, 19:50Надо сказать, побег тринадцати ЧА из Башни эпичен
Я насчитал семь
я насчитал 10. Пятеро сражались против Суан и её сторонниц, Джини и Чесмал атаковали Красных сестёр, одна проникла в Хранилище, и потом на улице появилось ещё три, которых до этого не показывали.

Влaдимир

Цитата: Gobot от Сегодня в 19:54
Цитата: Tweety от 20 февраля 2025, 19:50Надо сказать, побег тринадцати ЧА из Башни эпичен
Я насчитал семь
я насчитал 10. Пятеро сражались против Суан и её сторонниц, Джини и Чесмал атаковали Красных сестёр, одна проникла в Хранилище, и потом на улице появилось ещё три, которых до этого не показывали.
Ммм. Мне показалось, что на улице показали всех тех, кто был в Башне. Пятеро сражались в Зале, одну из них Лиане задолбала посохом, две пришли снаружи к Залу и помогли, одна стибрила тер'ангриалы. Семь.

Tweety

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 19:19Какой?
Насколько я помню, после отъезда Элайды в Башню, на смену ей прислали другую сестру, молодую, и не очень опытную, и она попала под Принуждение Раввина, отправляя отчеты в Башню, угодные ему.

Влaдимир

Цитата: Tweety от Сегодня в 20:11Насколько я помню, после отъезда Элайды в Башню, на смену ей прислали другую сестру, молодую, и не очень опытную, и она попала под Принуждение Раввина, отправляя отчеты в Башню, угодные ему.
Ой, да на такое создатели сериала не будут размениваться

Gobot

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 20:09
Цитата: Gobot от Сегодня в 19:54
Я насчитал семь
Ммм. Мне показалось, что на улице показали всех тех, кто был в Башне. Пятеро сражались в Зале, одну из них Лиане задолбала посохом, две пришли снаружи к Залу и помогли, одна стибрила тер'ангриалы. Семь.

Нет, там уже состав Чёрных другой. Из тех, что были в Зале нет двоих - Серой Джойи и пока неизвестной Жёлтой, но есть три новые, которых не было ни в одной из сцен.

cassiopella

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 11:45
Цитата: aka_Colt от Сегодня в 09:43Пуляли в одну, попали в другую.
Вопрос не в том, в кого пуляли. Вопрос в том, кто выжжен из Узора
Вы намекаете на то, что сериал это следующий поворот колеса из которого уже выжгли некоторых?  ;D