Яндекс.Метрика Новости 3 сезона - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Новости 3 сезона

Автор Денис II, 16 октября 2023, 09:24

« назад - далее »

Влaдимир

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 04:47По Балтамелу тоже не пуляли ПО
По Арангар пуляли зато
Зачем на бал пришел медведь?..

aka_Colt

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 08:28По Арангар пуляли зато
Стечение обстоятельств. Целью-то была Грендаль.

Влaдимир

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 09:14Стечение обстоятельств. Целью-то была Грендаль.
Какая разница? Выжжен(а)-то из Узора Балтамел-Арангар

aka_Colt

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 09:26Какая разница? Выжжен(а)-то из Узора Балтамел-Арангар
Пуляли в одну, попали в другую.

Ruslan

Как я понимаю, Суан будут свергать после этой череды ошибок. Ранда упустила в прошлом сезоне, здесь оказалось, что окружена Черными, которых прошляпила. Думаю, Элайда на том и развернется.

Влaдимир

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 09:43Пуляли в одну, попали в другую.
Вопрос не в том, в кого пуляли. Вопрос в том, кто выжжен из Узора

Влaдимир

Цитата: Ruslan от Сегодня в 10:41Как я понимаю, Суан будут свергать после этой череды ошибок. Ранда упустила в прошлом сезоне, здесь оказалось, что окружена Черными, которых прошляпила. Думаю, Элайда на том и развернется.
Думаю, что да. Существование ЧА здесь более явно и не так замалчивается, как в каноне

Tweety

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 01:24Да? Значит, я забыл этот момент. Тогда вообще всё сходится: Агинор, Асмодиан, Грендаль, Демандред, Ишамаэль, Ланфир, Месана, Могидин. Как раз восемь, по которым не пуляли ПО.
Да, это возможно. Видимо восемь их и оставят. А вот сколько ЧА сбежало - это вопрос. Я думаю, любое число, кроме 13 не имеет смысла. Что 13 чэннелеров могут удержать и усмирить любого, самого сильного чэннелера в сериале уже упоминалось. Суан приехала в Кайриен с тринадцатью сестрами и 14 была она сама, кажется. На корабле шончан в финале тоже выстроились тринадцать дамани, ЕМНИП. Сюжетного смысла меньшее количество просто не имеет. Зачем, если они не смогут справиться не только с Драконом, но и самыми сильными чэннелерами Башни, супердевочками? Хотя уровень силы Найнив, Эгвейн и Илэйн составляет большую тайну, Джадкинс очень расплывчат на этот предмет. Наверное и сам не знает точно, и меняет их силу в соответствиями с нуждами сюжета. Неизменным остается только соотношение силы между Найнив и Илэйн и Эгвейн. Ну и на том спасибо. Но это я уже в сторону отъехала. В общем, суть такова, что количество меньше 13 не представляет экзистенциальной угрозы, и не стоит внимания сподвижников Ранда, и поэтому вряд ли на них бы потратили столько экранного времени
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Tweety

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 04:47По Балтамелу тоже не пуляли ПО. И с Саммаэлем не всё ясно.
Я думаю, что ПО отношения к делу не имеет.  Убирали в соответствии с теми сюжетными линиями, которые будут сокращены. Линию Фалме и Тира объединили, вылетел Белал. Скорее всего сократят до минимума линию будни Эгвейн как Амерлин, а значит жертвой падет Балтамел-Арангар, ну и так далее. Я забыла, кого по именам из женщин Отрекшихся вспоминала Ланфир? Могидин и Грендаль? Семираг она упомянула?

Влaдимир

Цитата: Tweety от Сегодня в 14:14Я думаю, что ПО отношения к делу не имеет.
Ну, это моя личная теория, что данный сериал представляет следующий оборот Колеса, а потому там нет тех, кто выжжен ПО на предыдущем обороте
Цитата: Tweety от Сегодня в 14:14Я забыла, кого по именам из женщин Отрекшихся вспоминала Ланфир? Могидин и Грендаль? Семираг она упомянула?
Вроде бы, упоминали Грендаль, но не Семираг. Могидин показали вживую.

Рысенок

Цитата: Forest gamer от Вчера в 21:57Я так понимаю что расхождения с источником будут серьезные. Или эти 7 самураек побегут к Ранду с сундуком?
Я уже ничему не удивлюсь, если честно.

Цитата: Tweety от Сегодня в 00:03Лично я думала, что еще не всех показали. Но кто знает? Может, решили, что и семи хватит ради экономии экранного времени.
Мне показалось, что таки оптимизировали их.

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 00:13То есть мы увидим Месану, Грендаль, Демандреда и (?)
Возможно, Саммаэль тоже будет. Ланфир же, вроде как, упоминала мальчиков. Значит помимо Демы должен быть кто-то еще. Если у нас будет Моргейз то и Равин должен быть, по идее.

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 14:40Вроде бы, упоминали Грендаль, но не Семираг. Могидин показали вживую.
Вроде бы, Семираг тоже мельком упоминали.

Влaдимир

Надо пересмотреть второй сезон. первый тоже можно, кроме последней серии

Ruslan

Тут еще вопрос, на сколько сезонов расчет. Потому что если их всего 5 будет, а в третьем только свергнут Суан к финалу, то вообще неясно, когда Эгвейн станет Амерлин. И когда будут раскрыты остальные Отрекшиеся.

Tweety

Цитата: Ruslan от Сегодня в 17:03Тут еще вопрос, на сколько сезонов расчет. Потому что если их всего 5 будет, а в третьем только свергнут Суан к финалу, то вообще неясно, когда Эгвейн станет Амерлин. И когда будут раскрыты остальные Отрекшиеся.
Проблема в том, что и 4 сезон пока под вопросом. Амазон заявил, что решение будет приниматься по рейтингам третьего. Первый сезон - самый важный в плане привлечения зрителей, а он малосмотрибелен. Второй сезон уже довольно неплох, но многие решили, что это смотреть не будут еще на этапе первого.