Яндекс.Метрика Новости 3 сезона - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Новости 3 сезона

Автор Денис II, 16 октября 2023, 09:24

« назад - далее »

Влaдимир

Цитата: Tweety от 20 февраля 2025, 19:50Надо сказать, побег тринадцати ЧА из Башни эпичен
Я насчитал семь
Зачем на бал пришел медведь?..

Tweety

Я не считала) Не обязательно же их всех показывать. Впрочем, может оказаться, что в сериале их будет семь. Пути Джадкинса неисповедимы еще больше, чем Пути, построенные мужчинами айзседай в дар Огир)
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Forest gamer

Я так понимаю что расхождения с источником будут серьезные. Или эти 7 самураек побегут к Ранду с сундуком?

Влaдимир

Цитата: Forest gamer от 22 февраля 2025, 21:57Я так понимаю что расхождения с источником будут серьезные
С каким сундуком?

Tweety

Цитата: Влaдимир от 22 февраля 2025, 22:44С каким сундуком?
И бутылкой рома)) Форест геймер имеет в виду сундук в который посланницы Элайды запихнули Ранда. Но мне кажется, что это сомнительно

Влaдимир

Цитата: Tweety от 22 февраля 2025, 23:40Форест геймер имеет в виду сундук в который посланницы Элайды запихнули Ранда.
Тогда почему ИЛИ расхождение с каноном, ИЛИ компашка Лиандрин засунет Ранда в сундук? Они и в каноне его в него не засовывали.

Влaдимир

А вот ещё интересно. Если я правильно понял, отрекшихся тут тоже семь, а не тринадцать. Нет ли в этом смысла?

Tweety

Цитата: Влaдимир от 22 февраля 2025, 23:45А вот ещё интересно. Если я правильно понял, отрекшихся тут тоже семь, а не тринадцать. Нет ли в этом смысла?
Лично я думала, что еще не всех показали. Но кто знает? Может, решили, что и семи хватит ради экономии экранного времени.

Влaдимир

Цитата: Tweety от Вчера в 00:03Лично я думала, что еще не всех показали.
Отрекшихся? Показали троих, но по количеству сломанных печатей, вроде, получается, что семь. Тут же каждая печать запирала каждого отрекшегося, а не дыру в узилище. Я предполагаю, что не будет тех, кто в каноне был уничтожен ПО. То есть мы увидим Месану, Грендаль, Демандреда и (?)

Forest gamer

Цитата: Влaдимир от 22 февраля 2025, 23:44
Цитата: Tweety от 22 февраля 2025, 23:40Форест геймер имеет в виду сундук в который посланницы Элайды запихнули Ранда.
Тогда почему ИЛИ расхождение с каноном, ИЛИ компашка Лиандрин засунет Ранда в сундук? Они и в каноне его в него не засовывали.
судя по трейлеру будет Руидин(объединенный с Тиром), сражение Мэта с братьями в Белой Башне, но вместо усмирения и бегства Суан, разделения сестер, бои между стражами показали бегство черных. Логично что Солидар могут вычеркнуть и линию Эгвейн как второй Амерлин. Вот про какое отклонение и сокращение от книги я писал.

Tweety

Цитата: Влaдимир от Вчера в 00:13Тут же каждая печать запирала каждого отрекшегося, а не дыру в узилище.
Разве? Ланфир говорила Домону о шести целых печатях, а их уже двое бегало на свободе.  Ланфир и Ишамаэль, я имею в виду.

Forest gamer

Аллана мне все больше нравится, не удивлюсь если она в конце с Рандом будет в соединении воевать против Темного.

Влaдимир

Цитата: Tweety от Вчера в 00:36Разве? Ланфир говорила Домону о шести целых печатях, а их уже двое бегало на свободе.  Ланфир и Ишамаэль, я имею в виду.
Да? Значит, я забыл этот момент. Тогда вообще всё сходится: Агинор, Асмодиан, Грендаль, Демандред, Ишамаэль, Ланфир, Месана, Могидин. Как раз восемь, по которым не пуляли ПО.

aka_Colt

Цитата: Влaдимир от Вчера в 01:24Как раз восемь, по которым не пуляли ПО.
По Балтамелу тоже не пуляли ПО. И с Саммаэлем не всё ясно.