Яндекс.Метрика Новости 3 сезона - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Новости 3 сезона

Автор Денис II, 16 октября 2023, 09:24

« назад - далее »

Влaдимир

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 04:47По Балтамелу тоже не пуляли ПО
По Арангар пуляли зато
Зачем на бал пришел медведь?..

aka_Colt

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 08:28По Арангар пуляли зато
Стечение обстоятельств. Целью-то была Грендаль.

Влaдимир

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 09:14Стечение обстоятельств. Целью-то была Грендаль.
Какая разница? Выжжен(а)-то из Узора Балтамел-Арангар

aka_Colt

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 09:26Какая разница? Выжжен(а)-то из Узора Балтамел-Арангар
Пуляли в одну, попали в другую.

Ruslan

Как я понимаю, Суан будут свергать после этой череды ошибок. Ранда упустила в прошлом сезоне, здесь оказалось, что окружена Черными, которых прошляпила. Думаю, Элайда на том и развернется.

Влaдимир

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 09:43Пуляли в одну, попали в другую.
Вопрос не в том, в кого пуляли. Вопрос в том, кто выжжен из Узора

Влaдимир

Цитата: Ruslan от Сегодня в 10:41Как я понимаю, Суан будут свергать после этой череды ошибок. Ранда упустила в прошлом сезоне, здесь оказалось, что окружена Черными, которых прошляпила. Думаю, Элайда на том и развернется.
Думаю, что да. Существование ЧА здесь более явно и не так замалчивается, как в каноне

Tweety

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 01:24Да? Значит, я забыл этот момент. Тогда вообще всё сходится: Агинор, Асмодиан, Грендаль, Демандред, Ишамаэль, Ланфир, Месана, Могидин. Как раз восемь, по которым не пуляли ПО.
Да, это возможно. Видимо восемь их и оставят. А вот сколько ЧА сбежало - это вопрос. Я думаю, любое число, кроме 13 не имеет смысла. Что 13 чэннелеров могут удержать и усмирить любого, самого сильного чэннелера в сериале уже упоминалось. Суан приехала в Кайриен с тринадцатью сестрами и 14 была она сама, кажется. На корабле шончан в финале тоже выстроились тринадцать дамани, ЕМНИП. Сюжетного смысла меньшее количество просто не имеет. Зачем, если они не смогут справиться не только с Драконом, но и самыми сильными чэннелерами Башни, супердевочками? Хотя уровень силы Найнив, Эгвейн и Илэйн составляет большую тайну, Джадкинс очень расплывчат на этот предмет. Наверное и сам не знает точно, и меняет их силу в соответствиями с нуждами сюжета. Неизменным остается только соотношение силы между Найнив и Илэйн и Эгвейн. Ну и на том спасибо. Но это я уже в сторону отъехала. В общем, суть такова, что количество меньше 13 не представляет экзистенциальной угрозы, и не стоит внимания сподвижников Ранда, и поэтому вряд ли на них бы потратили столько экранного времени
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Tweety

Цитата: aka_Colt от Сегодня в 04:47По Балтамелу тоже не пуляли ПО. И с Саммаэлем не всё ясно.
Я думаю, что ПО отношения к делу не имеет.  Убирали в соответствии с теми сюжетными линиями, которые будут сокращены. Линию Фалме и Тира объединили, вылетел Белал. Скорее всего сократят до минимума линию будни Эгвейн как Амерлин, а значит жертвой падет Балтамел-Арангар, ну и так далее. Я забыла, кого по именам из женщин Отрекшихся вспоминала Ланфир? Могидин и Грендаль? Семираг она упомянула?
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Влaдимир

Цитата: Tweety от Сегодня в 14:14Я думаю, что ПО отношения к делу не имеет.
Ну, это моя личная теория, что данный сериал представляет следующий оборот Колеса, а потому там нет тех, кто выжжен ПО на предыдущем обороте
Цитата: Tweety от Сегодня в 14:14Я забыла, кого по именам из женщин Отрекшихся вспоминала Ланфир? Могидин и Грендаль? Семираг она упомянула?
Вроде бы, упоминали Грендаль, но не Семираг. Могидин показали вживую.

Рысенок

Цитата: Forest gamer от Вчера в 21:57Я так понимаю что расхождения с источником будут серьезные. Или эти 7 самураек побегут к Ранду с сундуком?
Я уже ничему не удивлюсь, если честно.

Цитата: Tweety от Сегодня в 00:03Лично я думала, что еще не всех показали. Но кто знает? Может, решили, что и семи хватит ради экономии экранного времени.
Мне показалось, что таки оптимизировали их.

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 00:13То есть мы увидим Месану, Грендаль, Демандреда и (?)
Возможно, Саммаэль тоже будет. Ланфир же, вроде как, упоминала мальчиков. Значит помимо Демы должен быть кто-то еще. Если у нас будет Моргейз то и Равин должен быть, по идее.

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 14:40Вроде бы, упоминали Грендаль, но не Семираг. Могидин показали вживую.
Вроде бы, Семираг тоже мельком упоминали.