Яндекс.Метрика Новости 3 сезона - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Новости 3 сезона

Автор Денис II, 16 октября 2023, 09:24

« назад - далее »

cassiopella

Цитата: Рысенок от 01 марта 2025, 19:29
Цитата: Alexander от 01 марта 2025, 18:25Справа - Элайда и Фейн, слева - Лиандрин, Могидин и (?)...напоминает Дэйна Борнхальда.
Тогда возникает новый вопрос: а что они все делают на фоне разрушенного города Эпохи Легенд? Я понимаю были б там Отрекшиеся, которые в ту эпоху как бы жили и основательно потрудились для того, чтоб она стала историей, но эти то... То что они герои отрицательные все же не делает их Отрекшимися. Хотя... где логика, а где этот сериал?
Может Ланфир совместят с Мессаной? Мол это она раздрай в башне устраивает? Или то что манипулируют этими людьми?

Alexander

Скорее всего персонажи на постере распределены по локациям: Танчико, Пустыня, Двуречье, ББ.

Winged_One

Вот этот стрёмный мальчик с причёской под горшок - это Могидин? Одна из самых красивых и хитрых Отрёкшихся? Вот это чучело?  :(

Влaдимир

Цитата: Winged_One от 02 марта 2025, 12:25Вот этот стрёмный мальчик с причёской под горшок - это Могидин? Одна из самых красивых и хитрых Отрёкшихся? Вот это чучело?  :(
Да, мне кажется, что Могидин красивая. А судя по сцене в конце прошлого сезона вполне интересная
Зачем на бал пришел медведь?..

aka_Colt

Цитата: Winged_One от 02 марта 2025, 12:25Одна из самых красивых и хитрых Отрёкшихся?
Насчёт хитрых - да, согласен. Но красивых? В сравнении с Ланфир или Грендаль? Вы серьёзно?

Winged_One

Ну да.
Спойлер

[свернуть]
Да я знаю, что это фанарт. Но и каноничные арт весьма хорош. Внешность же Грендаль весьма специфична.

Влaдимир

Цитата: Winged_One от 02 марта 2025, 12:37Да я знаю, что это фанарт. Но и каноничные арт весьма хорош.
И где она тут красивее, чем актриса?

Денис II

Цитата: Winged_One от 02 марта 2025, 12:37Внешность же Грендаль весьма специфична.
Цитата: Огни небес, прологНе окажись рядом Ланфир, Грендаль в любом обществе сочли бы ошеломительной красавицей
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Winged_One

Цитата: Денис II от 02 марта 2025, 14:10ошеломительной красавицей

Среди милфхантеров, разве что.

Цитата: Влaдимир от 02 марта 2025, 12:42И где она тут красивее, чем актриса?

Нууу... везде. Это хотя бы рисунок девушки, а не непонятно чего. Для непонятливых я обсуждаю не актрису Могидин, а именно неудачный кадр с постера.

Рысенок

Цитата: cassiopella от 01 марта 2025, 20:52Может Ланфир совместят с Мессаной? Мол это она раздрай в башне устраивает? Или то что манипулируют этими людьми?
Вроде Месаану упоминали в какой-то серии, так что не факт. С другой стороны, это было бы логично в плане сериальной логики. Но пока фиг их знает.

Цитата: Winged_One от 02 марта 2025, 12:25Вот этот стрёмный мальчик с причёской под горшок - это Могидин? Одна из самых красивых и хитрых Отрёкшихся? Вот это чучело? 
Вроде самыми красивыми там считали Ланфир и Грендаль. Могидин была скорее самой хитрой и скрытной. Хотя и довольно симпатичной.

А так... в сериале при первом появлении она довольно интересна в том числе и внешне.

Влaдимир

Цитата: Рысенок от 02 марта 2025, 20:03А так... в сериале при первом появлении она довольно интересна в том числе и внешне
Да. Внешность, может, не для конкурсов красоты, но в жизни такие девушки очень популярны. А прически весьма типична для сериала, у кучи Айз Седай такая же

Garyanych

Цитата: Рысенок от 23 февраля 2025, 18:11
Цитата: Tweety от 23 февраля 2025, 18:01Еще из того, что я заметила это слова Ланфир "Да хранит тебя Свет" в финале второго сезона, и совместные сцены Ранда и Ланфир.  Думаю, что герои и зрители некоторое время будут убеждены, что Ланфир на стороне Света, но продлится это не долго. Как-то так.
На этом фоне мне вообще вспоминается то интервью Сандерсона про пережившую Тармон Ланфир и что она чуть ли не за Свет все это время была. Вообще, с них станется что-то такое сотворить. Типа все эти годы Ланфир героически делала все, чтобы исправить страшную ошибку молодости и все такое.
Ну вспоминая Верин... и не то возможно в мире Колеса)

cassiopella

Цитата: Winged_One от 02 марта 2025, 12:25Вот этот стрёмный мальчик с причёской под горшок - это Могидин? Одна из самых красивых и хитрых Отрёкшихся? Вот это чучело?  :(
А? Красивые у нас Ланфир и Грендаль. А Могидин обычная.