Яндекс.Метрика Новости 3 сезона - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Новости 3 сезона

Автор Денис II, 16 октября 2023, 09:24

« назад - далее »

Рысенок

Цитата: Gobot от Вчера в 15:27Видения Мин о будущих детях можно в сериале и проигнорировать. Если бы я был сценаристом, я бы оставил возле Ранда одну Илэйн, а не создавал такие запутанные любовные линии, как в книгах. Тем более сериальная Мин кажется слишком взрослой для Ранда, и вряд ли у них будут такие же отношения, как в первоисточнике.
Сериал вообще, мне кажется, пошел по пути упрощения сюжетных линий. В каком-то смысле, это оправдано, конечно, но лишь бы это смотрелось органично. Мне нравится сериальное взаимодействие Мин и Мэта, я даже во время просмотра задумалась о пейринге, именно в сериальной вселенной. Возможно, по этому пути все и пойдет в итоге.

cassiopella

Цитата: Gobot от Вчера в 15:27
Цитата: Влaдимир от Вчера в 10:31
Цитата: Gobot от Вчера в 10:12По факту, беременна оказалась Илэйн, так что можно было сделать её спутницей Ранда, а остальных оставить просто друзьями.
Авиенда тоже. И родила четверню
А Мин чаще других непосредственно захенбахер

Видения Мин о будущих детях можно в сериале и проигнорировать. Если бы я был сценаристом, я бы оставил возле Ранда одну Илэйн, а не создавал такие запутанные любовные линии, как в книгах. Тем более сериальная Мин кажется слишком взрослой для Ранда, и вряд ли у них будут такие же отношения, как в первоисточнике.
Уже было ведение Ранда с одним ребенком. В первом сезоне. Но да, если треугольник расформируют, я думаю все будут рады.

cassiopella

Цитата: Влaдимир от 06 марта 2025, 17:42
Цитата: cassiopella от 06 марта 2025, 17:10Хм. А кто такая у нас Тсутама?
Глава Красных после фиаско Галины
А разве её не Тувин звали? Та которая будет привязана к Логайну?

Что-то имя Тсутама вообще ничего не говорит :(

Денис II

Цитата: cassiopella от Вчера в 16:00Но да, если треугольник расформируют, я думаю все будут рады.
Не все. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Вчера в 16:00Уже было ведение Ранда с одним ребенком. В первом сезоне.
Это наваждение Ишамаэля, не считается. В книгах похожее видение было в переброске через портальный камень и во время испытания Эгвейн.
Зачем на бал пришел медведь?..

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Вчера в 16:03А разве её не Тувин звали? Та которая будет привязана к Логайну?
Нет. Тувин отправили как главу отряда для разгрома Черной Башни.

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Вчера в 14:56Вот! Нашла без комментариев во время видео
Можно вас попросить написать название видео? У меня не открывает по ссылке

cassiopella

Цитата: Влaдимир от Вчера в 18:05
Цитата: cassiopella от Вчера в 14:56Вот! Нашла без комментариев во время видео
Можно вас попросить написать название видео? У меня не открывает по ссылке
Wheel of Time Season 3 NEW CLIP! Rand and Moiraine! (Wot up channel)

Wheel of Time Season 3 Exclusive Clip Extended Version Prime Video Release (The Nerds Theorist)

Galad and Gawyn sparring | The Wheel of Time S3 (A tread in the pattern)

cassiopella

Цитата: Влaдимир от Вчера в 17:57
Цитата: cassiopella от Вчера в 16:00Уже было ведение Ранда с одним ребенком. В первом сезоне.
Это наваждение Ишамаэля, не считается. В книгах похожее видение было в переброске через портальный камень и во время испытания Эгвейн.
Да нет, я про видение Мин в сериале.

Alexander

Амазон показал 1-й эпизод в прямом эфире. Намечены сюжетные линии - кто, с кем, куда. Экшен местами впеатляет. Совсем неожиданных "захенбахеров" не было.

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Вчера в 21:25Да нет, я про видение Мин в сериале.
Да она Тэма с Рандом видела

Влaдимир

Цитата: Alexander от Вчера в 23:58Амазон показал 1-й эпизод в прямом эфире. Намечены сюжетные линии - кто, с кем, куда. Экшен местами впеатляет. Совсем неожиданных "захенбахеров" не было.
Проспойлерите? Или...
Хотя бы – все открытые сцены из первого эпизода или некоторых в первом не было?
Цитата: cassiopella от Вчера в 20:46Wheel of Time Season 3 NEW CLIP! Rand and Moiraine! (Wot up channel)

Wheel of Time Season 3 Exclusive Clip Extended Version Prime Video Release (The Nerds Theorist)

Galad and Gawyn sparring | The Wheel of Time S3 (A tread in the pattern)
:-*

cassiopella

Цитата: Влaдимир от Сегодня в 00:12
Цитата: cassiopella от Вчера в 21:25Да нет, я про видение Мин в сериале.
Да она Тэма с Рандом видела
7мая серия, примерно 26 минута. Мин говорит "а рыжий укачивает ребенка" и показывают это. О её первом видении о Ранде младенце уже в конце серии.

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Сегодня в 00:317мая серия, примерно 26 минута. Мин говорит "а рыжий укачивает ребенка" и показывают это. О её первом видении о Ранде младенце уже в конце серии.
Да это она наваждение и видела. Вряд ли в сериале покажут, как Ранд реально укачивает своего ребенка. Хотя мы уже знаем, что шоураннеры курят воспетый вилочник, так что... Впрочем, от сезона к сезону вилочник становится качественнее

Денис II

В тырнете пишут, что в 1-й серии есть «запрещённый контент» между Илэйн и Авиендой.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.