Яндекс.Метрика Бал осеннего листопада - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Бал осеннего листопада

Автор Lewis, 12 сентября 2008, 16:45

« назад - далее »

Элиан

- того, что я увидела, вполне достаточно. Но поясните мне, зачем вы хотите превратить душу в камень?

Оффтоп: у меня нет тормозит по страшному ((( пишет при обновлении страница не найдена. Поэтому так медленно отвечаю

Пингвинчег

-О, я не хочу этого. Но для тех, кем мы являемся это...желательно. Оружие не должно колебаться, когда его подставляют под удар вражеского меча, а мы - это оружие. Но не будем об этом, это не тема для разговора с прекрасной леди. - улыбнулся Посвященный. Идемте.
Дмитрий отпустил саидин, и ощущение полноты жизни ушло. Стало легче - он больше не ощущал так ясно дыхания спутницы, запаха ее духов, сияния ее глаз. Он мог контролировать свое сознание и очищать его от ненужных мыслей вроде "А есть ли у нее Страж?"
__________________________________________________________________________________________________________________
вне темы: аналогично - глючит по-черному.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Элиан

Айз Седай тихонько рассмеялась.
- вряд ли меня можно назвать леди в обычном смысле этого слова. - она оглянулась. - здесь нет еще ни одной моей Сестры, и я больше не вижу ни одного Аша'ман. Раз уж начало задерживается, может быть, прогуляемся еще?

Пингвинчег

Почту за честь, Айз Седай. Кстати, я хотел спросить... Айя ведь занимаются разными вещами. Я знаю, чем занимаютсяс Красные, даже слишком хорошо знаю, а в чем состоит цель Голубой Айя?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Элиан

-хм... Скажем так, нас интересуют дела мира. Всё, что делает Голубая Сестра, идет во благо мира.

Пингвинчег

-Наверное, это трудно - такой небольшой группой определять благо мира, - решил подпустить шпильку Дмитрий. - Но тем не менее, это означает, что вы много странствуете. Значит, у вас, наверное, несколько Стражей?
________________________________________________________________________________________________________

Вне темы: Предлагаю ввиду отсутствия народа приостановить тему до субботы.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Элиан

-да, это нелегко, - будто не заметила шпильки Татьяна, - но кто-то же должен этим заниматься, не так ли? - Айз Седай задумчиво поправила выбившийся локон - да, мы много путешествуем, но я не слышала о Голубых Сестрах,имевших более одного Стража. Пока в этом не было острой необходимости, ведь дела мира не решаются в Запустении, а в мире одного мужчины рядом более чем достаточно.
Татьяна улыбнулась.

Оффтоп: я предлагаю продолжать и в субботу, представим просто, что дело происходит в один вечер =)

olorin

Переходные Врата открылись и из них появился сам МХаэль собственной персоной. Плащь его слегка дымился и был прозжён в нескольких местах. "Идиотские троллоки, вечно с ними проблемы."
- Вижу "веселье" в самом разгаре, - МХаэль подошёл к двум своим людям и молоденькой Айз Седай из Голубой Айа, - Рад приветствовать вас здесь. Видеть Айз Седай из вновь возрождённой Айи - это честь для меня.
Истина - дочь времени.

Элиан

Татьяна сразу поняла, кто перед ней - догадаться было не трудно.
- Благодарю, М'Хаэль. К сожалению, я здесь пока одна, но, полагаю, Сестры должны прибыть вот-вот.

Mitrodor

Тем временем Митродор принаряжался в своей комнате. На бал должны были придти Айз Седай; отличный повод выглядеть на все 100. Он пытался игнорировать гловную боль, продолжавшуюся уже не первый день, и мысли вроде "Во что превращается Черная Башня?.."
Напялив все знаки отличия и свой праздничный меч, Митродор создал врата и переместился на полянку.
Осматриаясь вокруг, он сам себе удивлялся - как это, многого добившись в жизни в даже войдя в верховный совет черной башни, он до сих пор не видел ни одной Айз Седай?
Осмотр дал неутешительные резуьтаты: Льюис, ходящий и проверябщий, все ли идет как надо, Мхаэль, Дмитрий и одна незнакомка, очевидно Айз Седай.
К ней Ашаман и поспешил. Подойдя поближе, с интересом окинул взглядом:
- Здраствуйте... Позвольте представиться - Ашаман Митродор. Ваш покорный, так сказать, слуга. А вы, вероятно, Айз Седай? Всегда хотел увидеть... Мы ведь, так сказать, две стороны одной монеты. НО, в отличие от несчастного орла, мы можем заглянуть на другую сторону.

Элиан

Айз Седай кивнула.
- Мое имя Татьяна Седай, я из Голубой Айя.
Она спокойно посмотрела в глаза Митродору.
- Ведь для этого мы и собираемся здесь. Чтобы сделать попытку заглянуть через край?

Mitrodor

- Верно, только бы через этот край не перевалиться... Нельзя ведь бросаться вперед сломя голову. Сначала необходимо узнать, куда мы собственно идем.. Не могли ли вы, для начала, рассказать нам чтонибудь о Белой Башне? Я просто сгораю от интереса.

Пингвинчег

"Сожги их всех Свет, как же они не вовремя" - думал Дмитрий, приветствуя командиров. Возможности продолжить начатую беседу пока не было.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Элиан

Татьяна слегка пожала плечом.
- Что я могу рассказать из того, о чем вам неизвестно? Спрашивайте, и я, если смогу, отвечу на ваши вопросы.
- Айз Седай сделала жест в сторону шатров.
- Может быть, присядем? Беседа обещает быть долгой.

Пингвинчег

-Должен ли я сопровождать Вас далее, Айз Седай? Или же Вы предпочтете побеседовать с нашими предводителями? - спросил Дмитрий.
Гарак

Спойлер
[свернуть]