Яндекс.Метрика Обсуждение новостей 3 сезона - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение новостей 3 сезона

Автор Денис II, 09 марта 2025, 18:41

« назад - далее »

Яманэко

Ну проблема первого сезона в люто слабом финансировании. Там по картинке видно что снимали на коленке в условиях крайней нехватки средств.

А вот что сильней всего меня отталкивает так это наверное кастинг. Мне большая часть актерского состава люто не нравится. По первому сезону нормальными показались наверное только Ранд с Мэтом и Морейн с Ланом. Ну и пара-тройка второстепенных.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Tweety

Цитата: Яманэко от Вчера в 02:05По первому сезону нормальными показались наверное только Ранд с Мэтом и Морейн с Ланом. Ну и пара-тройка второстепенных.
Мне внезапно стала нравиться Мин. Она совершенно не книжная, но перс получился занятный. Такая тетка крепко стоящая на ногах, умная, повидавшая жизнь. Очень надеюсь, то ей не пропишут романтической линии. Это бы очень сильно испортило персонажа. Ей не пойдут вздохи по Ранду или Мэту.
Илэйн хороша во всех отношениях. Йоша хорошо играет, актриса, играющая Эгвейн, тоже иногда показывает неплохую игру. Ланфир в динамике очень неплохо смотрится. Перрин смотрится вполне органично в своей роли. Второй Мэт хорош. Найнив пока ничего не показывает, но я надеюсь на будущее. Авиенда пока тоже ничего особого не показала и сомневаюсь, что покажет. Но ей самостоятельной линии не прописывают, и, надеюсь, не пропишут. Актриса, играющая Могидин, отлично играет маньячку. В некоторых моментах она просто очень хороша.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Akato

Цитата: Яманэко от Вчера в 02:05А вот что сильней всего меня отталкивает так это наверное кастинг. Мне большая часть актерского состава люто не нравится. По первому сезону нормальными показались наверное только Ранд с Мэтом и Морейн с Ланом. Ну и пара-тройка второстепенных.

В третьем сезоне с этим сильно лучше. Если понравился первый Мэт, то второй на его фоне просто гений, кайфую от каждой сцены с ним. Ранд заиграл раза в три сильней. Фэйли шикарная, из айилок на удивление не Авиенда, а Чиад - няшка. Ланфир просто супер. А Могидин, о эта Могидин! Только ради нее можно весь сериал посмотреть. Удивительно, как самая красивая актриса сериала, наверное, играет при этом самого неформального персонажа, как может быть прекрасный маньяк вообще, но это так) Сначала все Ланфир восхищались, но по мне Могидин дала ей фору. Ну и вишенка на торте Элайда, конечно, хоть мне и не нравится ее грубый голос, но играет круто, как и в Экспансии играла.

Tweety

Цитата: Akato от Вчера в 12:54Ну и вишенка на торте Элайда, конечно, хоть мне и не нравится ее грубый голос, но играет круто, как и в Экспансии играла.
Вот да, Элайду забыла. Элайда очень хороша.

cassiopella

Цитата: Яманэко от 05 апреля 2025, 23:01Первый сезон я в свое время смотрел и он мне показался ровным но каким-то пресным. Взгляд ни за что не цеплялся. Но вот теперь после всех обсуждений стало интересно что же там навертели.
ИМХО, тогда стоит посмотреть. Первые 2 серии второго сезона тоже пресные а ля первый сезон. А потом что-то там у них поменялось и пошло поехало. Сумели исправить то, что сами напортачили.

А да... в конце 2ого сезона лучше закрыть галаза на оружие Мета. Не понятно что они курили, чтобы додуматься до такого.

3ий сезон идет пока отлично.

aka_Colt

Цитата: cassiopella от Вчера в 13:21Не понятно что они курили, чтобы додуматься до такого.
Большинство фанатов мира КВ знают, что курят в таких случаях. Даже как-то стыдно напоминать

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Вчера в 13:21Не понятно что они курили, чтобы додуматься до такого.
Мы здесь решили, что воспетый вилочник
Зачем на бал пришел медведь?..

cassiopella

Цитата: aka_Colt от Вчера в 13:41Большинство фанатов
Как хорошо, что я не фанатка. Просто наслаждаюсь сериалом.

Денис II

Цитата: Tweety от Вчера в 11:33Мне внезапно стала нравиться Мин. Она совершенно не книжная, но перс получился занятный. Такая тетка крепко стоящая на ногах, умная, повидавшая жизнь. Очень надеюсь, то ей не пропишут романтической линии. Это бы очень сильно испортило персонажа. Ей не пойдут вздохи по Ранду или Мэту.
У меня пока что сложилось впечатление, что с Мэтом она будет бухать, и в этом качестве заменит книжную Бергитте.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Tweety

Цитата: Денис II от Вчера в 16:46У меня пока что сложилось впечатление, что с Мэтом она будет бухать, и в этом качестве заменит книжную Бергитте.
Ооо, вполне возможно. Она на эту роль очень подходит. Она классная.

Akato

Цитата: Денис II от Вчера в 16:46У меня пока что сложилось впечатление, что с Мэтом она будет бухать, и в этом качестве заменит книжную Бергитте.

Очень сомневаюсь, что книжную Бергитте куда-то уберут, уж больно заметный персонаж, характерный, один из моих любимых. А собутыльников много не бывает, Мэт со всеми справится)

Рысенок

Цитата: Яманэко от Вчера в 02:05А вот что сильней всего меня отталкивает так это наверное кастинг. Мне большая часть актерского состава люто не нравится. По первому сезону нормальными показались наверное только Ранд с Мэтом и Морейн с Ланом. Ну и пара-тройка второстепенных.
К третьему сезону мне даже стала нравится Эгвейн. Внешне очень сильно бесила в первом сезоне. Щас не то уже примелькалась, не то просто игра ее нравится уже. В плане каста особенно печалит Найнив и Мин с Авиендой.

Цитата: Влaдимир от Вчера в 14:15Мы здесь решили, что воспетый вилочник
А может еще и чоры немного)))) айил вполне могли поделиться))