Яндекс.Метрика 301 To race the shadow - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

301 To race the shadow

Автор Влaдимир, Вчера в 02:30

« назад - далее »

Влaдимир

Цитата: Tweety от Вчера в 19:41Могидин взяла на себя функции Агинора?
Эти же мысли. Думал, что Могидин = Могидин + Агинор + Семираг. Ну, по крайней мере, часть Семираг
Зачем на бал пришел медведь?..

Tweety

Цитата: Влaдимир от Вчера в 20:28Ну, по крайней мере, часть Семираг
Ну да, по части боли она мастер.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

cassiopella

Серия очень понравилась. А как я пищала на моменте, когда показали игру настольную. И моменты с Мэтом, который вдруг говорит на тарабарском и никто не понимает. Вообще Мэт вышел шикарным.

Цитата: Тэль от Вчера в 07:54Значит, в арку Мэт не пойдет. раз уже заговорил на наречии.
Раз они показали саму арку и игру настольную... Не просто же чтобы порадовать фанатов.

Цитата: Денис II от Вчера в 15:58Что я посмотрел? Кто ЭТО написал?
Лиандрин — восседающая? 🤦 Аланна — восседающая? 🤦  Не, ну если в Башне полторы Айз Седай, то больше некому. 🤦
Восседающих не допускают на заседание совета. 🤦
Аланна в одиночку разбрасывает кучу чёрных. 🤦
Свежепринятая открыто посылает на хрен амерлин в присутствии нескольких Айз Седай — и никто ничего. Типа, так и надо. 🤦
Дракон живёт в Тар Валоне, не шибко-то и скрывается, но его никто не может найти. 🤦
Айильцы открыто разгуливают по Тар Валону, и всем пофиг. 🤦
Осторожно уже гуляют 3 перевода 1ой серии. И только лостовская нормальная. У остальных очень много ошибок. Нет. Лиандрин не восседающая

А мне понравилось, что на Суан повесили ещё одну ошибку - не пустить красных.

Дракон и компашка были в Тар Валоне 1 день всего. Им Морейн сказала, быть осторожными. Но они "на зло маме уши отморожу". Я думаю так их и нашла Могидин быстро.

В Тар Валоне они все остановились в доме, принадлежащем королеве Андора. Зря что языком это не проговорили.

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Вчера в 22:32В Тар Валоне они все остановились в доме, принадлежащем королеве Андора. Зря что языком это не проговорили.
Это как понятно? Там гербы с львами были? Я не обратил внимания

Влaдимир

Цитата: cassiopella от Вчера в 22:32Осторожно уже гуляют 3 перевода 1ой серии. И только лостовская нормальная. У остальных очень много ошибок.
Только сидящий может войти в комнату.

Денис II

Цитата: Влaдимир от Вчера в 22:59
Цитата: cassiopella от Вчера в 22:32Осторожно уже гуляют 3 перевода 1ой серии. И только лостовская нормальная. У остальных очень много ошибок.
Только сидящий может войти в комнату.
😂😂😂
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

cassiopella

Цитата: Влaдимир от Вчера в 22:58
Цитата: cassiopella от Вчера в 22:32В Тар Валоне они все остановились в доме, принадлежащем королеве Андора. Зря что языком это не проговорили.
Это как понятно? Там гербы с львами были? Я не обратил внимания
Посмотрите на окна, там гербы. Плюс служанка, что берет письма у Илейн тоже в Андоровской одежде слуг. Я сама не заметила, увидела на англоязычном форуме комментарий.