Яндекс.Метрика 301 To race the shadow - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

301 To race the shadow

Автор Влaдимир, 17 марта 2025, 02:30

« назад - далее »

Влaдимир

Цитата: Tweety от 17 марта 2025, 19:41Могидин взяла на себя функции Агинора?
Эти же мысли. Думал, что Могидин = Могидин + Агинор + Семираг. Ну, по крайней мере, часть Семираг
Зачем на бал пришел медведь?..

Tweety

Цитата: Влaдимир от 17 марта 2025, 20:28Ну, по крайней мере, часть Семираг
Ну да, по части боли она мастер.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

cassiopella

Серия очень понравилась. А как я пищала на моменте, когда показали игру настольную. И моменты с Мэтом, который вдруг говорит на тарабарском и никто не понимает. Вообще Мэт вышел шикарным.

Цитата: Тэль от 17 марта 2025, 07:54Значит, в арку Мэт не пойдет. раз уже заговорил на наречии.
Раз они показали саму арку и игру настольную... Не просто же чтобы порадовать фанатов.

Цитата: Денис II от 17 марта 2025, 15:58Что я посмотрел? Кто ЭТО написал?
Лиандрин — восседающая? 🤦 Аланна — восседающая? 🤦  Не, ну если в Башне полторы Айз Седай, то больше некому. 🤦
Восседающих не допускают на заседание совета. 🤦
Аланна в одиночку разбрасывает кучу чёрных. 🤦
Свежепринятая открыто посылает на хрен амерлин в присутствии нескольких Айз Седай — и никто ничего. Типа, так и надо. 🤦
Дракон живёт в Тар Валоне, не шибко-то и скрывается, но его никто не может найти. 🤦
Айильцы открыто разгуливают по Тар Валону, и всем пофиг. 🤦
Осторожно уже гуляют 3 перевода 1ой серии. И только лостовская нормальная. У остальных очень много ошибок. Нет. Лиандрин не восседающая

А мне понравилось, что на Суан повесили ещё одну ошибку - не пустить красных.

Дракон и компашка были в Тар Валоне 1 день всего. Им Морейн сказала, быть осторожными. Но они "на зло маме уши отморожу". Я думаю так их и нашла Могидин быстро.

В Тар Валоне они все остановились в доме, принадлежащем королеве Андора. Зря что языком это не проговорили.

Влaдимир

Цитата: cassiopella от 17 марта 2025, 22:32В Тар Валоне они все остановились в доме, принадлежащем королеве Андора. Зря что языком это не проговорили.
Это как понятно? Там гербы с львами были? Я не обратил внимания

Влaдимир

Цитата: cassiopella от 17 марта 2025, 22:32Осторожно уже гуляют 3 перевода 1ой серии. И только лостовская нормальная. У остальных очень много ошибок.
Только сидящий может войти в комнату.

Денис II

Цитата: Влaдимир от 17 марта 2025, 22:59
Цитата: cassiopella от 17 марта 2025, 22:32Осторожно уже гуляют 3 перевода 1ой серии. И только лостовская нормальная. У остальных очень много ошибок.
Только сидящий может войти в комнату.
😂😂😂
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

cassiopella

Цитата: Влaдимир от 17 марта 2025, 22:58
Цитата: cassiopella от 17 марта 2025, 22:32В Тар Валоне они все остановились в доме, принадлежащем королеве Андора. Зря что языком это не проговорили.
Это как понятно? Там гербы с львами были? Я не обратил внимания
Посмотрите на окна, там гербы. Плюс служанка, что берет письма у Илейн тоже в Андоровской одежде слуг. Я сама не заметила, увидела на англоязычном форуме комментарий.

Dan TJ

Верин окончательно слили с Вандене. Аделис ее сестра, которая так же пала от руки Черной. Из второго сезона я еще не понял, что они сестры. Ну и видимо это событие станет толчком в сериале для Верин для того, чтобы она сделала то, что сделала в книгах. Отомстить за сестру изнутри.

Dan TJ

Сначала меня как-то напрягало, что создатели перетасовали события двух книг - 3 и 4. Но с другой стороны, все довольно стройно получилось. Вообще претензий к сериалу с этим сезоном все меньше и меньше.
В этой серии я не понял мотива, по которому Перрин отправился в Двуречье. Все как-то обосновали кто куда идет: Ранд и Ко типа сначала в Тир, но по пути зайдут в пустыню за армией, Мэт остается так как хочет исцелиться. А Перрину Ранд просто говорит - а ты иди домой. И вроде не было вестей о том, что на Двуречье напали, которые они получили в книге.
Или я что-то пропустил?

enFo.Lotto

Цитата: Dan TJ от Вчера в 13:15Сначала меня как-то напрягало, что создатели перетасовали события двух книг - 3 и 4. Но с другой стороны, все довольно стройно получилось. Вообще претензий к сериалу с этим сезоном все меньше и меньше.
В этой серии я не понял мотива, по которому Перрин отправился в Двуречье. Все как-то обосновали кто куда идет: Ранд и Ко типа сначала в Тир, но по пути зайдут в пустыню за армией, Мэт остается так как хочет исцелиться. А Перрину Ранд просто говорит - а ты иди домой. И вроде не было вестей о том, что на Двуречье напали, которые они получили в книге.
Или я что-то пропустил?
Вот да, как будто бы вырезали какие-то новости из Двуречья. С одной стороны понятно желание отправиться домой, была сцена ранее где Ранд заметил что-то такое у Перрина, да и сам Ранд потом Морейн тоже говорил что пошел бы домой, но не может из-за драконства. А у Перрина вроде как нет причин не возвращаться. Но при этом не понятно почему он рисковал и пошел путями, по сути еще и Лойала уговорив снова быть проводником за кадром. Переживал что троллоки всё ещё пасут деревню?

cassiopella

Цитата: enFo.Lotto от Вчера в 13:37Вот да, как будто бы вырезали какие-то новости из Двуречья. С одной стороны понятно желание отправиться домой, была сцена ранее где Ранд заметил что-то такое у Перрина, да и сам Ранд потом Морейн тоже говорил что пошел бы домой, но не может из-за драконства. А у Перрина вроде как нет причин не возвращаться. Но при этом не понятно почему он рисковал и пошел путями, по сути еще и Лойала уговорив снова быть проводником за кадром. Переживал что троллоки всё ещё пасут деревню?
В сериале не показали, как Мачин Шин сторожил наших (вторая книга). В сериале особой опастности не чувствуется. Если не направлять, то ветер не призовется. Для меня нормально и логично: есть способ вернуться домой за несколько дней, есть проводник... так чего бы не воспользоваться?

aka_Colt

Цитата: cassiopella от Вчера в 13:41Если не направлять, то ветер не призовется.
С чего Вы взяли?

cassiopella

Цитата: aka_Colt от Вчера в 14:06
С чего Вы взяли?

Я про сериал говорю. В первой серии Морейн говорила, чтобы не направляли девочки наши иначе призовут Мачин Шин. Для тех, кто не читал книг, не должно возникнуть диссонанса. Наоборот.
Кстати, те кто не читал, не поняли чего-это врата теперь по другому открываются.

enFo.Lotto

Цитата: cassiopella от Вчера в 14:10
Цитата: aka_Colt от Вчера в 14:06
С чего Вы взяли?

Я про сериал говорю. В первой серии Морейн говорила, чтобы не направляли девочки наши иначе призовут Мачин Шин. Для тех, кто не читал книг, не должно возникнуть диссонанса. Наоборот.
Кстати, те кто не читал, не поняли чего-это врата теперь по другому открываются.
Ну по объяснению Морейн в сериале очевидно что направлять силу в путях не стоит, но и нельзя сделать вывод что пути безопасны без применения силы. Иначе всё бы ими только и ходили. Там фраза что-то типа Направлять силу в путях все равно что добровольно броситься на Мачин Шин и попросить его попировать твоей душой.

Цитата: cassiopella от Вчера в 14:10Кстати, те кто не читал, не поняли чего-это врата теперь по другому открываются.
Те, кто не читал, не поняли как Фейн прошел вратами в первом сезоне. И только самые любопытные нашли в материалах к серии на амазон прайм кадр с Фэйном и листочком в руке

Денис II

Цитата: Dan TJ от Вчера в 13:15И вроде не было вестей о том, что на Двуречье напали, которые они получили в книге.
Или я что-то пропустил?
Нет, не было вестей.
Спойлер ко 2 серии удалён.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.